Доброго времени суток. Пишу впервые. Сегодня получила втык о мужа. За качество уборки и отсутствие разнообразия в меню. Не свинья но и не чистюля. Вижу огрехи, занимаюсь тем, что в первую очередь нужно (полы-посуда-игрушки-стирка-пыль кое-где). Квартира большая, 4к, моих родителей+2 дитеныша+2 кошки. Не работаю 8 лет, с первого декрета, но очень хочу. Детей не с кем оставить, болеют, пробовала. Готовлю необходимое (суп, ужин). В общем наверное хозяйка из меня ну так себе. Делаю, что могу. И чет расстроена. Я действительно лентяйка или муж абьюзер? ПэСэ, он не работает, но как бы на его деньги живем ( ПэПэСэ, про роль "жертвы" в курсе. #брак
Если он не работает, чем он занят?
Почему раз он такой требовательный не предложить ему самому попробовать волочить на себе всю вот эту бытовуху и присмотр за детьми, а вас отпустить на работу?
А выкинуть мужа нельзя?квартира же Ваша.
Просто этот урод разевает пасть в квартире,которую не заработал.
Типа Вы плохо его обслужили!
Он там вообще прописан?
Нет ничего хуже русского мужика.
А выкинуть мужа нельзя?квартира же Ваша.
Просто этот урод разевает пасть в квартире,которую не заработал.
Типа Вы плохо его обслужили!
Он там вообще прописан?
Квартира моих родителей, нашей семьи, деду дали от работы. Иногда приезжают. Нет, не прописан. Я бы послала, так финансово очень зависима. Тем более сейчас. Все говорит, почему я не монетизирую свои уменя. А пока что и монетизировать особо нечего. Вчера начала свои макеты старые под верстку чистить. А сегодня куча претензий по хозяйству. Совпадение или нет, не знаю.
Если он не работает, чем он занят?
Почему раз он такой требовательный не предложить ему самому попробовать волочить на себе всю вот эту бытовуху и присмотр за детьми, а вас отпустить на работу?
Это "моя работа" и выполнять я ее должна исходя их его соображений и привычек. Ну как объяснить, что я ни фига не "хозяюшка" и у меня все проще? Почему раньше не так было, спросите? Да было, просто долгое время вместе не жили. Долго объяснять. А сейчас постоянно на одной площади. Вот и "взбунтнулось" мне. Когда не вместе, какие-то амбиции у меня, желание что-то делать (и ведь делаю). А как вместе, прям безнадега какая-то в плане быта.
Абьюзер. Ему надо пусть и убирается никто не обязан его обслуживать. Спасибо должен говорить а не требовать
Оооо,таких мы знаем(мужиков) сколько не делай все плохо? Дальше не так положила ложку и т.п. и ещё дома сидит( конечно он абьюзер .
Точно арбузер. Я могу неделю и пальцев не пошевелить в сторону уборки, но никто не жалуется. Обязанности делим пополам, т.к. считаю, что это справедливо