Я работаю на дому, зарплата небольшая, но всё же: сама оплачиваю расходы на школу ребёнку, сама покупаю одежду. И вместе с мужем скидываемся на продукты.
Я просыпаюсь в 4:45, чтобы встретить …
Обязательно на эти облегченные и автоматизированные профессии вежливым феминизмом введут в профессию бравых женщин, всякими путейцами и стропальщиками с экзоскелетами 💪 Всех парней вежливому феминизму научим, ведь дамам надо уступать.
А сколько в России женщин путейцами без всяких экзоскелета работает
Сравните с мужем, по сколько часов, каждый из вас спит. И на основании этого делайте выводы, кто больше лентяй. А вы, автор, с ума сошли, спать по 3 часа в день? Хотите состариться раньше времени? И, вообще, вам без мужа жить станет легче. Подавайте на алименты, и разводитесь. Я так поняла, муж только на продукты складывается, которые сам и съедает. Зачем он вам, если не ценит?
Подтвердите свое лентяйство. Муж пришел с работы , сам себе завтрак приготовит. Он удобно на ваших плечах сидит. Вечером перед работой снова на кухне соображает , что поесть. Займитесь собой и дочкой.
Зачем вам вставать в 5 утра? Вы сами избаловали мужа. Пришёл с работы, поел, тем, что с вечера оставили, и спать тихонько лёг :) Утром встали, и занялись детьми, готовкой, уборкой и т.д.
Муж он.. А мужик походу - Я... Как ни старалась быть хорошей, а люди всё равно видят только то что ин нужно
Меньше прыгайте и порхайте вокруг. Чем больше выплясываете перед ним, тем меньше ценится, воспринимается как должное. Фиг бы я встала в 4 утра какие то особые встречи по приходу с работы организовывать. Еще и каждый день. Сам не в состоянии позавтракать? Короче, любите себя и уважайте, тогда и другие будут.
Работа в ночь убивает вашего мужа, но как и всем бабам - вам на это ***. Типа он сам виноват, что у него такая работа.
Пока мужики-лохи будут соглашаться работать ночью, на вахте, шахте и прочей *** страдать, типа добытчики при феминизме, то женщины будут охеревать с каждым днём ещё больше. Слава Богу лохов все меньше.
Ну так пусть там не работает, жена причем? Она организовала ему ночные смены?
Так мне не в тягость ухаживать за ним,готовить ему и встречать особенно повиснув на шее..
Но просто обидно что вот так вот он меня обозвал...
Он мне по дому вообще не помогает.. Да я и не прошу. Так как у меня прям синдром зулушки просыпается когда он на работе.
А теперь ещё и сам обиделся и не разговаривает со мной, я не встречаю второй день и не готовлю.. Он сам не приготовит и не поест ничего..Ну я подумала не плохо было бы с его стороны извиниться за это слово..
Пусть сейчас и видит вот что значит ничего не делать а не когда я с улыбкой в 32 и с тарелками вся такая в кружевном белье,секси халатит и секс у нас был каждый день..
У меня в этом планне никогда голова не болит.. Как у многих..
Перекормили вы его своими тарелками и кружевным бельём, освободив от всех обязанностей по дому. Поэтому уже и не ценит.
Трахни его молча
Перекормили вы его своими тарелками и кружевным бельём, освободив от всех обязанностей по дому. Поэтому уже и не ценит.
Любовь мужчины проходит 4 стадии: Голод - насыщение - пресыщение - отвращение. Женщина должна начинать тормозить на стадии Насыщение. Мужчина должен быть чуть-чуть голодным, скучать, хотеть видеть и радовать любимую. Вас очень много, залюбили, затискали, растворились в муже. Наступило пресыщение и далее по тексту. Поэтому обозвал.
И у вас не любовь, а гиперопека. Сделали из него ребёнка, а он мужчина. Вы его унизили этим и разозлили. Всё перевернули с ног на голову. Надо не так вот заботится о муже, а благодарить его за заботу о семье. Он должен начать думать: Так вот какой я! Человечище!! Мужик!!!
Поэтому меняйте ситуацию, прекратите заниматься ерундой. Полюбите себя.
Обязательно на эти облегченные и автоматизированные профессии вежливым феминизмом введут в профессию бравых женщин, всякими путейцами и стропальщиками с экзоскелетами 💪 Всех парней вежливому феминизму научим, ведь дамам надо уступать.
Женщины прекрасно справятся, в войну поля пахали , вместо лошадей и ничего , и на заводах вкалывали.Выжили. Вот только тогда нахрена вы нужны будете?
Кто мужу мешает работать с 9 до 18 и жить здорово?
Сам нашёл такую работу (или просто больше ничего не умеет делать!)
в такое рабочее время все рабочие места либо уже заняты либо там зарплаты едва хватит на еду! А что до темы "обозвал лентяйкой" вы не думали что он с горяча так сказал потому что у него на работе проблемы - колеги по работе злеют и ругаются друг с другом или зарплату понижают или вообще должность или увольняют через какоето время - вы вообще в курсе какая попа творится в России все эти санкции штрафы переход с физических денег на электронные - если так много зарабатывает пусть купит камеры для дома и смотрит как жена "лентяйничает" или просто по древнему как мир спросить - что у тебя случилось как дела на работе? - или женщинам так сложно спросить и укрепить фундамент на котором стоит особняк(как в даном случае) в матриархальном мире который уже трещит по швам нельзя тратить силы на подобные мелочи как "обидки" если не хотите всей семьей "жить под открытым небом кушать объедки и мыться в речке"
Разбалывали вы своего мужа, не ждите никакой благодарности. Таким как вы мужчины на шею садятся. Я тоже в ранней юности как вышла замуж, тоже старалась как лучше, крутилась по дому. А потом поняла что не за это мужчины любят, и если им с добром, то они наглеют и не ценят и не уважают. А сейчас всё, забила, и на готовку в том числе. Убираюсь редко, когда есть настроение 🤪 Зато муж научился готовить, хотя раньше даже яишницу не мог пожарить. И свои вещи сам убирает, по дому помогает, подметает😂Так что от вас, автор, многие зависит, как себя поставите, так и будет к вам относиться. Мужчины не любят покладистых. Теоретически любят, а по факту стерву надо иногда включать. Если что, то в браке я уже чуть больше 20 лет, работаю тоже из дома, у меня мини бизнес. Муж платит коммуналку и всё остальное, я иногда продукты покупаю, когда хочу. Собирать мужу на работу еду или специально вставать ни свет ни заря, мне такое в голову не придет. Мой муж, за годы тренировок всё сам делает, когда уезжает в командировки такое часто бывает, я встаю только чтоб дверь закрыть. Вы конечно можете и дальше крутится вокруг него, но благодарности не ждите
"в командировки" да да)) ваш рассказ полная противоположность автору, понятно почему ваш терпит такое - он в командировки ездит))
Это сколько надо сил и энергии, чтобы встать в 5 утра и лечь спать в час ночи... Совсем Вы себя не бережете. Да еще ему принеси, приготовь, а он что сам беспомощный?
"встать в 5 утра и лечь спать в час ночи... Совсем Вы себя не бережете" а нечего что днем тоже немного спит "Приезжаю домой, завтракаю, могу прилечь с мужем, он спит перед работой (работа в ночь)"
Ты где увидела из своего офиса в России автоматизацию у работяг, чудо.
Работа в ночь убивает вашего мужа, но как и всем бабам - вам на это ***. Типа он сам виноват, что у него такая работа.
Пока мужики-лохи будут соглашаться работать ночью, на вахте, шахте и прочей *** страдать, типа добытчики при феминизме, то женщины будут охеревать с каждым днём ещё больше. Слава Богу лохов все меньше.
Если он не в состоянии найти нормальную работу и обеспнчить свою семью - он не мужик.
Задолбали,убогие.Всё то вас убивает:и работа,и дом,и забота о детях. Садитесь в декрет и растите ваших наследников.Сами.Без жен. А они уж на содержение семьи заработают. И не так нищенски как вы.
"Задолбали,убогие." вот из за подобных фемских выбрызгов аля ПМС сердечная мышца мужика и изнашивается и кричит о помощи в виде "лентяйка" вы хотябы знаете как влияет смена времени сна с ночи на день, не говоря уже об окружающих соседях которые спать не дают днём (а некоторые и ночью и обычно это Женщины ибо мужикам хватает одного предупреждения от участкового), очень сильно нагружает сердечную мышцу а это уже потенциальный сердечный приступ и все ищи нового кормильца с Квартирой в 2022 и росийскими финансовыми проблемами. Сердце вам не вагина оно не может рожать!
"Задолбали,убогие." вот из за подобных фемских выбрызгов аля ПМС сердечная мышца мужика и изнашивается и кричит о помощи в виде "лентяйка" вы хотябы знаете как влияет смена времени сна с ночи на день, не говоря уже об окружающих соседях которые спать не дают днём (а некоторые и ночью и обычно это Женщины ибо мужикам хватает одного предупреждения от участкового), очень сильно нагружает сердечную мышцу а это уже потенциальный сердечный приступ и все ищи нового кормильца с Квартирой в 2022 и росийскими финансовыми проблемами. Сердце вам не вагина оно не может рожать!
У него спокойного сна 10-11 часов днём. Даже ребёнок понимает и приходя со школы не кричит,говорит "папе надо хорошо выспаться".
Купленно,наготовленно,убранно,постиранно,накормлен,обласкан. Не требую купи это-купи то.+ Работаю тоже. И о работе о делах я всегда спрашиваю. Плохое настроение не повод срываться на жене.
Мужики этого не ценят. То что им кажется обыденностью повседневной, для нас это считается , ой, какая я молодец, все делаю для семьи, и никто этого не замечает. А это просто жизнь. Хочешь сделать приятное для семьи делаешь, нет - не делаешь.
Нормальные - ценят. Если забота жены для мужа - обыденность, мелочь, на которую не стоит обращать внимания, то пусть и живет без всех этих мелочей. Никогда не стала бы делать что-то хорошее человеку, который этого не ценит и не старается порадовать меня в ответ. Отношения - это дорога с двусторонним движением. Каждодневные маленькие жертвы (рано вставать ради мужа, готовить каждый день, чтобы его порадовать и т.п.) намного тяжелее, чем какое-то там действо - геройство раз в год.
Ну, автор, решать только вам. Любите - крутитесь. Не любите - не вскакивайте в пять утра, пусть сам приходит и сам себя обслуживает. За вас никто не решит, дело семейное. Я в молодости "крутилась" по неопытности. Это был относительно недолгий период. После 23 примерно прозрела - теперь крутятся возле меня. Но если бы мне кто-то словами сказал, я бы не послушала. Это надо прожить. Надо прочувствовать, как тебя чмoорят: раз, два, три. А потом - бах - глаза открываются, ты скидываешь с себя слизняка и уже чуешь такую мразoту за версту.
Живите дальше, смотрите, слушайте, что вам говорят... Когда-нибудь и придете к какому-то выводу.
А я всегда умная была. Без мужа даже пол дома не мыла, только когда он дома, чтобы видел...35 лет вместе, благодарит за каждый бутерброд и тарелку супа.
Перестаньте прыгать вокруг мужа, вы пишите что он не может ничего не приготовить, ни поесть сам.Для меня это дикость. Выбор каждый делает сам, кто-то из женщин работает и по остаткам сил домом и семьей занимается, кто-то кайфует от домохозяйства. Пока Вы словами через рот не объясните мужу Вашу позицию он сам не догадается
Вы не написали кем работает Ваш муж по ночям
в такое рабочее время все рабочие места либо уже заняты либо там зарплаты едва хватит на еду! А что до темы "обозвал лентяйкой" вы не думали что он с горяча так сказал потому что у него на работе проблемы - колеги по работе злеют и ругаются друг с другом или зарплату понижают или вообще должность или увольняют через какоето время - вы вообще в курсе какая попа творится в России все эти санкции штрафы переход с физических денег на электронные - если так много зарабатывает пусть купит камеры для дома и смотрит как жена "лентяйничает" или просто по древнему как мир спросить - что у тебя случилось как дела на работе? - или женщинам так сложно спросить и укрепить фундамент на котором стоит особняк(как в даном случае) в матриархальном мире который уже трещит по швам нельзя тратить силы на подобные мелочи как "обидки" если не хотите всей семьей "жить под открытым небом кушать объедки и мыться в речке"
Мы на вас пожалуемся. До 15 лет. Санкции, штрафы на работе???
У него спокойного сна 10-11 часов днём. Даже ребёнок понимает и приходя со школы не кричит,говорит "папе надо хорошо выспаться".
Купленно,наготовленно,убранно,постиранно,накормлен,обласкан. Не требую купи это-купи то.+ Работаю тоже. И о работе о делах я всегда спрашиваю. Плохое настроение не повод срываться на жене.
Не только ваш, все мужчины заботу не ценят. Можешь это, можешь и больше. Он физически сильнее, он достаточно отдыхает, не устаёт и не понимает, как это, уставать от быта. Невозможно "купить" любовь. Вы со своей любовью, как назойливая муха. От вас отмахиваются. Надоели. Утром встанешь - вы. Вечером придёшь, уже висит на шее. Вам-то не трудно. А, мужчины ценят свою свободу.
Если назвал - пусть обоснует. Если обоснования нет - балабол. если есть, предложите на недельку махнуться обязанностями, только не забудьте расписать на листике что когда делаете. Если все так , как вы написали, он мягко говоря дурень, вы редкий тип женщины
Вы слишком навязчивы, Вас очень много! Позаботьтесь о себе, а не о муже. Конечно, если у него работа каждую ночь - это убивает его . Выходные хоть у него есть?
Вариантов много. Можно попросить поговорить с ним свекровь , если отношения хорошие. Так будто случайно зависти тему нелегко женского труда с примерами, а вон Ритка не работает и по салоном бегает дети и муж голодные и ещё любовник у ней, а наша Маша все успевает. Иногда работает.
Уехать на дней10 в санаторий лечь в больницу, ребенок должен остаться с ним. Тоже может прозреет.
Выйти на работу с 12 часовым рабочим днём, те же ногти пилить где нибудь в салоне НЕ ДОМА. Приходить и ныть всё болит как я устала, а ты вот дома валяешься.
Последний вариант иногда самый сложный сесть и поговорить, перечислить что вы делаете когда вы делаете, сколько денег вкладываете. Может и поймет.
Крайний случай если всё не поправимо, к маме. Иногда такие претензии начинаются не на пустом месте, то не так и это тоже. Присмотритесь к мужу повнимательней.
Вы слишком навязчивы, Вас очень много! Позаботьтесь о себе, а не о муже. Конечно, если у него работа каждую ночь - это убивает его . Выходные хоть у него есть?
Меня много?
А как вам это...
Если я утром его не встречаю он пишет с работы, "спишь,да? И без меня.. И не пишешь мне и не ждёшь меня..."
Если день два не встречу так как задерживается бывает,то обиденный и голодный ложится спать...
Меня много?
Не только ваш, все мужчины заботу не ценят. Можешь это, можешь и больше. Он физически сильнее, он достаточно отдыхает, не устаёт и не понимает, как это, уставать от быта. Невозможно "купить" любовь. Вы со своей любовью, как назойливая муха. От вас отмахиваются. Надоели. Утром встанешь - вы. Вечером придёшь, уже висит на шее. Вам-то не трудно. А, мужчины ценят свою свободу.
Меня много?
А как вам это...
Если я утром его не встречаю он пишет с работы, "спишь,да? И без меня.. И не пишешь мне и не ждёшь меня..."
Если день два не встречу так как задерживается бывает,то обиденный и голодный ложится спать...
Меня много?
Да, да, муж не виноват, что оскорбляет жену, это жизнь такая довела...Вот так и живут некоторое женщины годами в роли обслуги, выслушивая упреки и оскорбления
И да я пробовала не встречать утром у двери, не обнимать с порога..
Заходит на кухню..
"Ага сидишь.. Никто меня не встречает а пишешь что ждёшь.. Вот как ждёшь.."..
Ну и? Я муха назойливая?
Перестаньте прыгать вокруг мужа, вы пишите что он не может ничего не приготовить, ни поесть сам.Для меня это дикость. Выбор каждый делает сам, кто-то из женщин работает и по остаткам сил домом и семьей занимается, кто-то кайфует от домохозяйства. Пока Вы словами через рот не объясните мужу Вашу позицию он сам не догадается
Так как он со мной дома не разговаривал написала ночью в смс ему (на работу).
Такой текст о том что меня обидело потому что это не так, спросила "Правда считаешь что я лентяйка? А если слово было сказанное с горяча от усталости,плохого настроение то почему на мне отрываешься? Я очень не хочу ссорится,ты мне дорог,но я считаю что ты не прав говоря так и мне от этого слова больно.
В ответ был и есть ИГНОР.......
Знают женщины, и побольше вашего. Многие также работают в ночные смены- те же врачи, медсестры, продавцы, официанты, проводницы, стюардессы, пекари, ночные смены на заводах... А вы знаете, что такое иметь неполноценный сон, спать лишь урывками по паре часов в день? Такое все женщины проходят в декрете, т.к. младенца нужно кормить каждые 2-3 часа. Но сейчас то зачем себя насиловать, спать по 3 часа, чтобы что? У автора то днем ребенок, быт и работа.
Вариантов много. Можно попросить поговорить с ним свекровь , если отношения хорошие. Так будто случайно зависти тему нелегко женского труда с примерами, а вон Ритка не работает и по салоном бегает дети и муж голодные и ещё любовник у ней, а наша Маша все успевает. Иногда работает.
Уехать на дней10 в санаторий лечь в больницу, ребенок должен остаться с ним. Тоже может прозреет.
Выйти на работу с 12 часовым рабочим днём, те же ногти пилить где нибудь в салоне НЕ ДОМА. Приходить и ныть всё болит как я устала, а ты вот дома валяешься.
Последний вариант иногда самый сложный сесть и поговорить, перечислить что вы делаете когда вы делаете, сколько денег вкладываете. Может и поймет.
Крайний случай если всё не поправимо, к маме. Иногда такие претензии начинаются не на пустом месте, то не так и это тоже. Присмотритесь к мужу повнимательней.
Его мама считает что я должна приучить ребёнка самостоятельно ходить в школу и приходить с неё и полностью обслуживать себя а я могу идти на работу куда найду..
Так же считает и наш папа.
Что ребёнок в 6.5 лет уже большой и сам может всё делать.
Я понимаю да.
Я не скажу что у меня гиперопека.
Но отпускать одну я пока не готова её. Позже да. Со 2 класса может с 3.
Я вижу по дочке что она пока не готова сама тоже ходить. Так почему имея средний доход и занимаясь уроками по 2-3 часа дома,успевая всё по дому. Я должна делать так как думают удобно будет мне,как это видят другие, как было бы удобно им.
Поставить свои интересы ниже всего и главное спокойствие своего ребёнка.
Ага, осталось еще свекровь в конфликт втянуть, чтобы потом вдвоем автора клевали
Меня много?
А как вам это...
Меня много?
Получается, что да. Раз ему нормально вам предьявлять, отчего вы не на утреннем посту по стойке смирно в 4 утра, зная, что вы не сможете как он спать по 10 часов днём. На мужика мало похож, больше на капризного ребёнка
И да я пробовала не встречать утром у двери, не обнимать с порога..
Заходит на кухню..
"Ага сидишь.. Никто меня не встречает а пишешь что ждёшь.. Вот как ждёшь.."..
Ну и? Я муха назойливая?
Он что у вас с поля боя приходит каждый день, что его как то особенного с ритуалами встречать надо? Вообще не понимаю, пришёл, открыл ключом, поел и быстрее спать, особенно если устал со смены...Он кем трудится? Может и на работе спит?
Его мама считает что я должна приучить ребёнка самостоятельно ходить в школу и приходить с неё и полностью обслуживать себя а я могу идти на работу куда найду..
Так же считает и наш папа.
Что ребёнок в 6.5 лет уже большой и сам может всё делать.
Я понимаю да.
Я не скажу что у меня гиперопека.
Но отпускать одну я пока не готова её. Позже да. Со 2 класса может с 3.
Я вижу по дочке что она пока не готова сама тоже ходить. Так почему имея средний доход и занимаясь уроками по 2-3 часа дома,успевая всё по дому. Я должна делать так как думают удобно будет мне,как это видят другие, как было бы удобно им.
Поставить свои интересы ниже всего и главное спокойствие своего ребёнка.
Что там считает его мама, ее проблемы. Не ей рассуждать о самостоятельности внучки в 7 лет, если ее собственный взрослый сын , к тому же сам отец, ниxpена не делает в доме, к тому же еще и канючит как младенец, если его в 5 утра с пирогами и при параде не встретили. Надо де герой, с работы пришёл
Так нечего всем угождать. Угождайте в первую очередь самой себе. Мужа не ублажайте - раз Вы лентяйка, то пусть готовит и стирает он себе сам.
Да, да, муж не виноват, что оскорбляет жену, это жизнь такая довела...Вот так и живут некоторое женщины годами в роли обслуги, выслушивая упреки и оскорбления
Вот поэтому всем женщинам надо становиться феминистками 💪
Минтруд России напоминает, какие профессии и работы с 1 января 2021 года будут доступны женщинам
Так, например, снимаются ограничения для женщин на следующие профессии и работы:
водитель большегрузных автомобилей и сельскохозяйственной спецтехники, таких как фура, трактор, самосвал, КамАЗ и пр., за исключением машинистов строительной техники (бульдозер, экскаватор, автогрейдер);
член палубной команды судна (боцман, шкипер, матрос), за исключением работ в машинном отделении судна;
машинист электропоезда (электрички), скоростных и высокоскоростных поездов (Ласточка, Сапсан и др.);
верхолазные работы на высоте свыше 10 метров.
👍
Старайтесь дальше. Кормя мужа и балуя вкусностями, не забудьте прожевать, а то вдруг подавится.
А то вдруг сбежит... кого кормить будете?
Извините уж.
У вас, как стало ясно, раздельный бюджет. И при раздельном бюджете такие претензии нередки.
Вот поэтому всем женщинам надо становиться феминистками 💪
Минтруд России напоминает, какие профессии и работы с 1 января 2021 года будут доступны женщинам
Так, например, снимаются ограничения для женщин на следующие профессии и работы:
водитель большегрузных автомобилей и сельскохозяйственной спецтехники, таких как фура, трактор, самосвал, КамАЗ и пр., за исключением машинистов строительной техники (бульдозер, экскаватор, автогрейдер);
член палубной команды судна (боцман, шкипер, матрос), за исключением работ в машинном отделении судна;
машинист электропоезда (электрички), скоростных и высокоскоростных поездов (Ласточка, Сапсан и др.);
верхолазные работы на высоте свыше 10 метров.
👍
Всё правильно. А то нынче мужчины слабенькие пошли, там недобор. А женщины давно рвутся а мужские профессии. Я бы вообще все ограничения убрала. У меня подруга - лейтенант в армии. Купила квартиру по военной ипотеке, работает, стабильная зп. Довольна до безумия!
Так мне не в тягость ухаживать за ним,готовить ему и встречать особенно повиснув на шее..
Но просто обидно что вот так вот он меня обозвал...
Он мне по дому вообще не помогает.. Да я и не прошу. Так как у меня прям синдром зулушки просыпается когда он на работе.
А теперь ещё и сам обиделся и не разговаривает со мной, я не встречаю второй день и не готовлю.. Он сам не приготовит и не поест ничего..Ну я подумала не плохо было бы с его стороны извиниться за это слово..
Пусть сейчас и видит вот что значит ничего не делать а не когда я с улыбкой в 32 и с тарелками вся такая в кружевном белье,секси халатит и секс у нас был каждый день..
У меня в этом планне никогда голова не болит.. Как у многих..
У вас синдром жертвы,к сожалению
Всё правильно. А то нынче мужчины слабенькие пошли, там недобор. А женщины давно рвутся а мужские профессии. Я бы вообще все ограничения убрала. У меня подруга - лейтенант в армии. Купила квартиру по военной ипотеке, работает, стабильная зп. Довольна до безумия!
главное, чтобы на войну не послали