Его фото или чужие? Во всяком случае,если он слал их не вам, значиь кому-то еще... проглатывать точно не стоит . Так прямо и спросите, что это и для чего это. Уверена, много нового вскроется
Его фото или чужие? Во всяком случае,если он слал их не вам, значиь кому-то еще... проглатывать точно не стоит . Так прямо и спросите, что это и для чего это. Уверена, много нового вскроется
Фотографии его: эротичные позы, член в открытую, фото как он его держит. Много фото его зада, торса, груди, несколько фото его член в сперме...
Случайно в чужом телефоне не копаются. Перестаньте копаться в чужих вещах.
О, автор, это опять вы ?))
Не переживай дрочер-это только в твоём мозгу и мужа и жены у тебя не будет
Опять эта разводка от дрочера, какая скукота
Сядьте и прикиньте, чего вы хотите и какие последствия могут быть. Типа- я хочу сохранить семью, значит закройте и забудьте, что видели. Последствия - придется смириться с изменами. Или хочу узнать правду, какой бы она ни была, готова ко всякому исходу, то, образно, прижмите его с ножом к горлу, пусть объясняется и извиняется, на время точно притихнет, но, если у него аддикция, то снова начнет и т.д.
Привет, автор! :) Ну если это левые женщины, не думаю что это критичная штука, но если тебя это расстраивает, поговори с мч, всё таки не левые люди друг другу, такие проблемы нужно решать вместе.
Сядьте и прикиньте, чего вы хотите и какие последствия могут быть. Типа- я хочу сохранить семью, значит закройте и забудьте, что видели. Последствия - придется смириться с изменами. Или хочу узнать правду, какой бы она ни была, готова ко всякому исходу, то, образно, прижмите его с ножом к горлу, пусть объясняется и извиняется, на время точно притихнет, но, если у него аддикция, то снова начнет и т.д.
Вы думаете стоит промолчать? А как жить дальше? Может быть, он изменяет мне с тем блондином поджарым? Я должна закрыть глаза на это? Как быть?
Привет, автор! :) Ну если это левые женщины, не думаю что это критичная штука, но если тебя это расстраивает, поговори с мч, всё таки не левые люди друг другу, такие проблемы нужно решать вместе.
Какие женщины? Вы мои темы не читали? У нас с мужем был тройник МЖМ, после чего он хочет еще. Тройник был с его лучшим другом, загорелым блондином...
Телефон мужа != ваш телефон. У него в теории есть возможность привлечь вас к ответственности за нарушение неприкосновенности его личной переписки. А если вы пользовались оным для оплаты чего-либо или просто перевода средств - то и за кражу (на сей счёт прецедентов уже достаточно).
И на его месте я бы точно проконсультировался с юристом на сей счёт.
А почему вам больно? Потому что нарушаете основное правило независимости? Не знали, что нельзя копаться в личном? Вот же сволота!
Тырить деньги, отжимать недвижимость и начинать развод