Здравствуйте,мне 29 лет. Мужу столько же. У нас есть дочка,которой в этом году будет 4 года. Мы подумываем насчет второго ребёнка,хотим ещё мальчика. Собственное жилье есть,сможем обеспечить детей отдельными комнатами,деньги на обеспечение двоих есть,но вот не знаю сможем ли мы морально справиться с этим. Когда родилась дочка,то было сложно. Лично на себя времени не находила,хоть муж тоже много помогал. Ссылаюсь что это из-за того,что мы были молодыми родителями и для нас это все в новинку. Так еще наша дочка сама еще маленькая,и тут будет двойная нагрузка. Нужно подождать пока первый ребенок подрастет или сейчас уже можно?
Я погодок в 29 и 30 родила, тяжело, первый ребенок будет часто получать. Лучше не надо и очень дорого.
Мне 28 нет детей и не собираюсь. Нехорошее сейчас время
Ждать не нужно, нужен ребёночек сразу
Сейчас не время детей заводить, это точно!!!!
Рожайте,в 50л у вас будет красивый парень, седня смотрела на таких,везет чей то сын
Паника только в интернете,сегодня закупилась в тц,все также
Обычно манdaвошек заводят. А детей рожают
Самое время второго заводить, 4 года идеальная разница.
Я бы родила. С удовольствием. Дети это счастье. Это единственное что делает женщину по настоящему счастливой. Но решать то вам. Если вам с одной трудно, то зачем второй? Я родила детей с разницей в два года. Мне стало гораздо проще справляться. Я стала вдвойне счастливой.
Сразу обозначу свою позицию: в любой ситуации -- за плодячку)
Жилье,деньги есть,опыт,да!
Я бы родила. С удовольствием. Дети это счастье. Это единственное что делает женщину по настоящему счастливой. Но решать то вам. Если вам с одной трудно, то зачем второй? Я родила детей с разницей в два года. Мне стало гораздо проще справляться. Я стала вдвойне счастливой.
Вы врете о том, что счастливы
Вы какие-то странные: а если второй будет тоже девочка? А если больной ребёнок, а инвалид? А если у старшей начнутся проблемы, а если у вас или мужа начнутся серьёзные проблемы со здоровьем, или несчастный случай (нидайбохх), а тут ещё мелкий висит на руках?! Лучше поднять и обеспечить финансовую подушку безопасности для себя и одного ребёнка, чем рожать второго в неизвестность!
Я бы даже первого не заводил )