Гость
Статьи
Тёща забрала свадебные …

Тёща забрала свадебные деньги, купила квартиру, но оформила на себя!

Год назад вышла замуж. Любимый был ограничен в средствах, но замечательный, родители полюбили его как сына, хотели сами оплатить свадьбу, он отказался. Его мать живёт в ипотечной квартире и сама …

Солнышко
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

И свекровь и ваш муженёк вообще вас за лохушку держат..и уж лучше быть меркантильной тварью чем простодушной лохушкой..

Гость

Этот телок еще и обижен? Кто платит, тот и заказывает музыку. Платили за квартиру ваши родители и оформили кввртиру на себя? Ну и правильно.

Гость
Гость

Я его просто люблю! Вот и всё! А вопрос мой только в том, честно ли поступили мои родители, что забрали свадебные деньги? Ведь их нам подарили, не им!

Сначала научитесь! Разводки писать! А потом уже! Пишите!! А то херовастенько у вас пока получается.

Гость
Гость

Я его просто люблю! Вот и всё! А вопрос мой только в том, честно ли поступили мои родители, что забрали свадебные деньги? Ведь их нам подарили, не им!

Если бы родители не забрали ваши свадебные деньги, то мужичок бы их так мамане бы и стаскал. А так хоть какое-то жилье у вас будет. Именно ВАШЕ жильё.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: