Здрасти. Раньше я была неуспешной и бедной и мне очень хотелось замуж
Ну и не получалось и попала под влияние одного человека. Наслушалась, начала действовать, стала успешной, теперь с деньгами всё окей, могу позволить себе многое
И, получается, у меня мысли начали появляться, что "а теперь то муж мне и не нужен")
Я искренне не понимаю, зачем мне родственник такой - муж, если я его функцию сама выполняю, а именно - покупаю себе всё, что хочу и ни в чём себе не отказываю
Вот реально. А зачем он? В качестве энергетического вампира чтоли?
Вы скажите, а как же секс. Ну дело в том, что раньше меня привлекали в этом плане мужчины, а как стала успешной - перестали. Теперь ни интима, ни ласки не хочется, как рукой сняло. Да и женщины тоже не привлекают. Никто, в общем, не привлекает
Вот скажите, я одна такая?
Как зачем?А кто будет диван продавливать и катышки из пупка доставать?Вы что ли?Это святая обязанность мужа.
А кто же вас поддержит в трудную минуту? Кто плечо подставит, когда плохо? С кем же банально чай вечером пить?
Где-то,какой-то мужчина сохранил жизнь и псих.здоровье,не связавшись с тобой!
Прелесть🤗!
Вам не нужен. Нет потребностей, которые он мог бы удовлетворить.
В мужья выбирают людей с теми качествами,которых недостает в нас самих.
Кому-то нужны деньги,забота и нежность,секс или социальная защита.
НЕ бывает так,что женщина наделена всеми качествами,даже богатая и успешная,иначе все бизнес-леди,певицы,актрисы,политики были одинокими.
Вы врёте прежде всего самой себе,если тема не "разводка" конечно.
Для любви, души и тела, чтоб дружить, трахаццо, любить, взаимозаботиться, общаться и чай приносить😂. Но разумеется муж для этого должен быть хороший, а не абы какой.
Успешность женщины измеряется количеством ее детей и насколько эти дети успешны, а деньги любой гастарбайтер может заработать . Так что ваша успешность означает полную нереализованность. Деньгами вы пытаетесь ее компенсировать. Ничего из этого не выйдет.
Даже царские особы зачемто имели мужей!
Проверься на гормоны. Если перестали привлекать мужчины, то с организмом что-то не то.
Бред. Не встретила потрясающего, не влюбилась. Как влюбишься, чтобы до обморока, по другому запоешь. Любовь для женщины это все. И денег не нужно.
А кто же вас поддержит в трудную минуту? Кто плечо подставит, когда плохо? С кем же банально чай вечером пить?
Нууу.... я по сути своей человек, который привык сам всех подбадривать
Ну я типа такой позитивчик и лучик солнца по своему характеру
Так что на моём оптимизме сама везу себя и ещё одного могу вывезти
Так что тут скорее мужчина будет из меня тянуть это подбадривание и позитив как вампир. Так что для этого он мне точно не нужен
Чай попить могу хоть с кем. Потому что экстраверт, ещё и перезнакомить мужчину со всеми могу, чтоб веселее было
А так, единственная поддержка, от которой я бы не отказалась от партнёра любовного - так это как раз поддержка в том, чтобы снять с меня обязанность работать. А мне не работать и не хочется потому что нравится коллектив
Ты стала мужиком, яйки отрастила. Теперь сыночки-корзиночки тебя атаковать будут, им нравятся бабо-кони с мужской энергетикой.
Нууу.... я по сути своей человек, который привык сам всех подбадривать
Ну я типа такой позитивчик и лучик солнца по своему характеру
Так что на моём оптимизме сама везу себя и ещё одного могу вывезти
Так что тут скорее мужчина будет из меня тянуть это подбадривание и позитив как вампир. Так что для этого он мне точно не нужен
Чай попить могу хоть с кем. Потому что экстраверт, ещё и перезнакомить мужчину со всеми могу, чтоб веселее было
А так, единственная поддержка, от которой я бы не отказалась от партнёра любовного - так это как раз поддержка в том, чтобы снять с меня обязанность работать. А мне не работать и не хочется потому что нравится коллектив
Женщина должна работать и зарабатывать, чтобы быть защищенной. Вот потеряешь ты товарный вид, муж заменит на красивую и куда ты пойдешь без работы, навыков и вышедшая в тираж? Да и как можно уважать женщину, которая днями пeрдит в диван, пока муж на работе?
Не переживайте, это естественно. У мужчин также - научились вкусно готовить, привыкли убирать и тд - и им никто больше не нужен. Через 100 лет все вымрем)
Знаешь Вовка , не нужен тебе муж , поверь мне на слово .
Умоляю тебя не размножайся . Пусть твои гены , остановятся на тебе .
Да, видимо, одна. Иначе такую ахинею (тему) мог придумать недалёкий человек.
В мужья выбирают людей с теми качествами,которых недостает в нас самих.
Кому-то нужны деньги,забота и нежность,секс или социальная защита.
НЕ бывает так,что женщина наделена всеми качествами,даже богатая и успешная,иначе все бизнес-леди,певицы,актрисы,политики были одинокими.
Вы врёте прежде всего самой себе,если тема не "разводка" конечно.
Тема - разводка, однозначно. "Связавшись с одним человеком". Так можно и без него отлично справляться со всем. Только гудел: "Что за дичь, а не тема курсовой? И ты собралась это выставить на продажу?" И т.д. Вот что значит одиночество вдвоём. Без проблем можно без мужика это сделать. Так что не понимаю этот вопрос и эту тему.
Автор, это неизежный вывод любой женщины , у которой закрыты основные потребности. Мужик это проблемы, несвобода, ограничения . Кому это надо.
Я уж не говорю про то, что мужик может стать черной дырой совместного бюджета.
если исходить из того, что муж только для денег, то и понятно, когда есть деньги и муж не нужен. Но, как показывает практика общества, муж нужен не только ради денег.
Некоторые от страха бегут в другую сторону и убеждают, что им это не нужно, лишь бы не повторять прошлых ошибок и снова не испытывать подобное. Поэтому проще ничего не иметь, чем страдать.
Если вам не нужен, то и ладно. Каждый может жить как хочет. Другой вопрос, почему вы загоняетесь. Подозреваю, что чувствуете себя какой-то неполноценной на фоне других женщин.
На фоне каких других? Сейчас большинство женщин в разводе и без мужиков живут
Успешность женщины измеряется количеством ее детей и насколько эти дети успешны, а деньги любой гастарбайтер может заработать . Так что ваша успешность означает полную нереализованность. Деньгами вы пытаетесь ее компенсировать. Ничего из этого не выйдет.
Да глупости, уважаемый, пишете. Не количеством, а качеством ее детей. Или у вас мать пяти уголовников успешнее матери двух студентов-ботаников?
Как раз если успешная, то есть шанс встретить достойного. А все бедные простые девушки терпят тиранов и абьюзеров.
Дураков на свете много, но они не вместе ходят. Вас много, живите себе в радости, и не мешайте людям вариться в котле страстей. Иначе зачахнут всякие анастасии и им подобные, ведь у них нет ваших достижений.... о чём писать?
Тема - разводка, однозначно. "Связавшись с одним человеком". Так можно и без него отлично справляться со всем. Только гудел: "Что за дичь, а не тема курсовой? И ты собралась это выставить на продажу?" И т.д. Вот что значит одиночество вдвоём. Без проблем можно без мужика это сделать. Так что не понимаю этот вопрос и эту тему.
Да нет, это частое явление. Я тоже много работаю и дома привыкла только отдыхать. Честно говоря хотелось бы, чтобы кто нибудь шуршал по дому, готовил бы, прибирался и выдавал бы мне по утрам " чистые носки и трусы". Готовил завтрак ещё. Хорошо мужики устроились, даже самые затрапезные имеют уход и служанку в виде жены. Самой такой быть, упаси, не надо мне замуж и секса не надо.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.