Моя двоюродная сестра через пару недель выходит замуж. Первый брак. У них с парнем будет только роспись, но ее родители (мои тетя и дядя) настояли на ресторанчике. Ей 27 лет, мне 28 лет, она выходит замуж за обеспеченного мужчину, то есть вариант того, что нет денег, отпадает. Мы с сестрой с пеленок были вместе, очень были близки все детство, подростковый период. Взрослую жизнь тоже вместе начинали, делились секретами, путешествовали вместе. Последний год произошло непонятного рода отдаление, ссор не было. Она как-будто изменилась, появился странный круг общения, странные мысли.. Я тесно общаюсь с ее семьей (моими тетей, дядей и братом), у меня есть молодой человек тоже, и в скором будущем собираемся пожениться. Я не пойму, почему она не хочет видеть меня на своей росписи и в ресторане? Очень неприятно, мы ведь не враги. Я всегда думала, что если выйду замуж, ее с ее парнем обязательно приглашу, но теперь понятно, что если она меня не позовет, то и я ее не должна. Что делать, посоветуйте, пожалуйста #сестра #свадьба
Да ничего не делать. Даже не ехать без приглашения или не выяснять. Причины могут быть разные. Может ревнует его к красивой сестре, может она вас ему показывала и реакция его была другой. Но если так уж прямо интересно, поговорите с тетей. Она то вам точно скажет а чем дело
Не стоит суваться к ней . Если не приглашает значит ненавидит , зачем вам приходить туда где ненавидят ?
Они хотят сэкономить деньги, неужели не понятно. Пригласят только родителей и всё. А так, получается, что пригласят вас, а другая родня обидится, и скажет: " а почему меня не пригласили, а её пригласили, я ведь то же родня" . Пригласить или всех или только родителей. Может, им деньги сильно нужны! Откуда вы знаете?
Да ничего не делать. Даже не ехать без приглашения или не выяснять. Причины могут быть разные. Может ревнует его к красивой сестре, может она вас ему показывала и реакция его была другой. Но если так уж прямо интересно, поговорите с тетей. Она то вам точно скажет а чем дело
Ага, как же! Так уж её тётя и скажет племяннице в чём причина. Скорей всего то, что вы предположили в своём ответе, так и есть на самом деле либо же просто она не хочет общения с автором и всё. Вот только тётя никогда, даже под дулом автомата не скажет причину! Ну какая мать так сказать в кавычках «пойдёт против родной дочери»?
Автор, человек НЕ ХОЧЕТ звать 100500 гостей, нанимать аниматоров, гулять на всю улицу и рвать пять баянов. Да, ваша двоюродная сестра пошла на поводу родителей, но это родители, а толпу дядюшек-тетушек-бабушек со стороны семиюродных племянников и пятиюродных сестер на своей свадьбе видеть не хочет! Вот просто своим узким кругом хотят отметить и все.
Кстати, я так же отмечала и точно так же моя двоюродная сестра рвалась меня поздравить и очень обиделась, когда ее стопанули. Будете сама замуж выходить - зовите всю толпу, а ей уж предоставьте праздновать так, как ей нравится.
Надо сказать что с тетей у меня очень близкие отношения, ближе чем у них с дочкой (сестрой).
Знаю, что она плачет что меня сеструха не зовет
Не, не скажет. Я так же, как сестра автора, праздновала без гостей, но истинную причину моя мать не знала, так что сказать никому не могла. А я просто поленилась организовывать и делать большой праздник))), хоть и деньги были.
Надо сказать что с тетей у меня очень близкие отношения, ближе чем у них с дочкой (сестрой).
Знаю, что она плачет что меня сеструха не зовет
Ну вот, как я и ответила в своём комменте выше. Всё дело в сестрице автора. Просто ваша тётя не хочет говорить всей правды дабы не портить отношения с вами и перечить дочери тоже не будет, все-таки она как никак её родной ребёнок.
Странные мысли сестры, в чем выражаются? Видеть не хочет, возможно на неё так повлияло её странное окружение. Уж не в секту ли, она попала?
ничего не делать.. это ее свадьба и ее решение...
но вы можете сделать выводы и например не позвать ее на свою свадьбу..
Она умница. Начинает жить своей жизнью. Я вам желаю того же!
Меня родная сестра на свою свадьбу не позвала, не меня, не бабушку, когда я спросила почему не приглашаешь, а она мне ответила: а в чем ты пойдёшь, тебе даже надеть нечего. Мы с бабушкой были очень бедны тогда. Сестра с нами жила, как вышла замуж, отвернулась от нас, даже хотела квартиру разменять, загнать нас с бабушкой в коммуналку, но не удалось ей. Прошло 20 лет. Я живу хорошо, у меня бизнес давно, хороший муж, а сестра со своим мужем не живет, а существует. А у меня нет желания своей сестре помогать, потому что она в своё время нам с бабушкой не помогала и отвернулась от нас. Так что автор, вашей сестре вы просто не нужны и не важны. Не лезьте и не навязывайтесь.
И ещё! Дело не в экономии деньгах, как тут многие написали! В теме автора это не указано вообще. Просто-напросто, ну вот так резко изменилось отношение к родственнику и всё.
Ага, как же! Так уж её тётя и скажет племяннице в чём причина. Скорей всего то, что вы предположили в своём ответе, так и есть на самом деле либо же просто она не хочет общения с автором и всё. Вот только тётя никогда, даже под дулом автомата не скажет причину! Ну какая мать так сказать в кавычках «пойдёт против родной дочери»?
Моя тетка лично мне рассказала, потому что теплые и доверительные отношения были. Поэтому то что тетка может поделиться с племянницей, вполне вероятно.
Надо понять и принять, что это её день и её свадьба и ей решать кого звать или не звать. Не хочет вас видеть, значит не надо туда идти.
Я бы на свою потом тоже не пригласила
Моя тетка лично мне рассказала, потому что теплые и доверительные отношения были. Поэтому то что тетка может поделиться с племянницей, вполне вероятно.
У всех по разному бывает. Кто знает, может и скажет тетя по секрету автору всю правду, что, как и почему, а может и нет. Ну судя по тому, что её тетя вся в слезах, значит всем парадом командует её дочь.
На свою свадьбу автор вы ни ее ни тетку не зовите. Как бы вас не упрашивала впша мама. Нет и всё!
Вы уже не подруги! И возможно и не были. Просто удобные были друг для друга! По каким-то своим причинам, она вас видеть на своей свадьбе не хочет.
И дело тут не деньгах и посидеть в семейном кругу. Вы для нее уже практически 7я вода на киселе - никто.
Я бы её не поздравляла со свадьбой и на свою НИКОГО из них НЕ пригласила.
На этом ваши отношения(дружба/родство) закончено.
Возможно не зовёт Вас потому что:
Или скупитесь на подарки...
Или не контролируете себя и она нираз убеждалась в этом.( выпивка, вешаетесь на чужих женихов, какие- то сплетни до неё дошли)
Да мало ли что ? Возьмите да спросите у неё.
Ой, какие все злые... А меня тоже никто не позвал, и причины были всех разные... Лично я выходила замуж позже всех и позвала всех и, между прочим, отлично погуляли. Не надо делать проблему на ровном месте и ссориться с сестрой, мало ли ,как жизнь складывается, кому нужны обиды
Посты 18 и 19, вы это серьёзно что ли, такую глупость несусветную автору советуете????? Офигеть просто!!! Это как надо себя так НЕ уважать, чтобы вот так унижаясь быть жалким посмешищем в глазах родственницы, выясняя причины её нежелания приглашать автора на свадьбу!
Идиотизм просто, а не советы!
Радоваться. Я вот молюсь, чтобы дв братья и сестры меня на свои свадьбы не звали. Они злобные , завистливые люди из деревни. Нафиг такое надо? Я элементарно не знаю как себя вести, что одеть, чтобы не вызвать злобу
ищите причину в себе
Автор, а что сделала ты? Какой итог? Какие новости?
У всех по разному бывает. Кто знает, может и скажет тетя по секрету автору всю правду, что, как и почему, а может и нет. Ну судя по тому, что её тетя вся в слезах, значит всем парадом командует её дочь.
Логично, что свадьба дочери, и она же командует парадом, а не мама, и не родственники. Очень здравое решение))
Меня родная сестра на свою свадьбу не позвала, не меня, не бабушку, когда я спросила почему не приглашаешь, а она мне ответила: а в чем ты пойдёшь, тебе даже надеть нечего. Мы с бабушкой были очень бедны тогда. Сестра с нами жила, как вышла замуж, отвернулась от нас, даже хотела квартиру разменять, загнать нас с бабушкой в коммуналку, но не удалось ей. Прошло 20 лет. Я живу хорошо, у меня бизнес давно, хороший муж, а сестра со своим мужем не живет, а существует. А у меня нет желания своей сестре помогать, потому что она в своё время нам с бабушкой не помогала и отвернулась от нас. Так что автор, вашей сестре вы просто не нужны и не важны. Не лезьте и не навязывайтесь.
Вы долю сестры в недвижке отжали, и теперь она в такой нужде, что разьехаться не может с неприятным мужем, а Вы и гордитесь собой. Воровство как путь к успеху.
Если на свадьбе только родители, то что обижаться. Тут вопрос - кто свидетели ( у них символическая роль), в свидетели могла и кузину позвать.