Когда у женщины дома есть муж, который стирает, убирает, готовит и воспитывает детей, и куча молодых красивых любовников, с которыми женщина проводит время в свое удовольствие, снимает стресс и отвлекается от семейного быта?
Мне кажется, что многоженство, что многомужество — жесть….
А разве уже не так?
Каждая расиянская клуша имеет мужа, который работает и деньги зарабатывает, а параллельно пяток трахарей для "отвлечения от семейного быта"
Рассеянское *** не потянет многомужество.
Будут бабу сношать и эксплуатировать, пока баба не сдохнет.
Потом будут ныть, что нету сексопригодных баб.
Кто вас в мужья возьмет, диванные озабоченные трутни?
Никто.
пьем значит пивас с друганом,рубимся в танки,вдруг ему звонит его девка,поболтал с ней,ложит трубку.он мне такой-зае.ала!недельку поса.ала х.й,теперь я ей якобы обязан!холодильник ей не кому затащить!пускай грузчиков вызывает,а я спину рвать не собираюсь!я ему-так и сказал?он мне-а кого я еб.ть буду?пообещал но таскать тяжести не буду,скажу спина болит!
Как я понимаю, это своего рода отзеркаливание, мол сейчас это модно у мужчин. Ну да, у кого-то уровня Маска такое может быть, как и у любой женщины с околоМасковым состоянием счета может быть все перечисленное. И не когда-то там войдет в моду, я прямо уже так и есть. С другой стороны, как у простого Васи, так и у простой Маши, этого нет и не предвидится.
Как я понимаю, это своего рода отзеркаливание, мол сейчас это модно у мужчин. Ну да, у кого-то уровня Маска такое может быть, как и у любой женщины с околоМасковым состоянием счета может быть все перечисленное. И не когда-то там войдет в моду, я прямо уже так и есть. С другой стороны, как у простого Васи, так и у простой Маши, этого нет и не предвидится.
Полиандрия вообще-то не требует состояния Маска😁
Например, у многих кочевников была полиандрия.
В Тибете, например.
Пржевальский это описывал в своих книгах.
Там баба брала в мужья сразу нескольких братьев (не своих братьев, а мужья были друг другу братья).
Все дети считались общими.
Это было связано с нехваткой баб (бабы часто умирали в родах) и налогами, которые брались с домохозяйства, а так платить было легче.
Но при полиандрии мужья должны пахать сами, а не бабу эксплуатировать.
Тогда смысл есть бабе на такое подписаться.
А рашен *** думает, что полиандрия - это как в порнушке тройничок МЖМ😁
Лучше так: один муж для души, второй для здоровья, третий готовит, четвертый убирается.
Но при полиандрии мужья должны пахать сами, а не бабу эксплуатировать.
Тогда смысл есть бабе на такое подписаться.
А рашен *** думает, что полиандрия - это как в порнушке тройничок МЖМ😁
Многие мужики считают, что они в браке обязаны только супружеский долг выполнять. А баба им за это и приготовить должна, и убрать за ним, и вообще все его хотелки выполнять. Хорошо, если она его еще и содержать будет.
Полностью поддерживаю автор. Многомужество это класс,один готовит, второй стирает, третий бабки зарабатывает, четвёртый в сексе годен, супер расклад
пойду к тебе на полное алкосодержание
Полностью поддерживаю автор. Многомужество это класс,один готовит, второй стирает, третий бабки зарабатывает, четвёртый в сексе годен, супер расклад
Это конечно, супер расклад. Так каждый муж будет занят тем, что у него лучше всего получается. Только вот как поется в той песне:
"Не плохо очень иметь три жены,
Но с другой стороны — тёщи тоже три."
А как же быть, если несколько свекровей?
Подобные отношения давно в моде, правда позволить их себе может не каждая .
Нафика. Это ж всем давать.
Вариант для нимфоманки, таких единицы
Мечта престарелой шлюпки)))
Можете хоть прямо сегодня начать набор подобных мужей, сейчас если не ошибаюсь в моде ряд психических отклонений при которых у некоторых подобная жизнь граничит с мечтой всей жизни...
Сообщение было удалено
Кому завидовать? Старой, потрёпанной и невостребованной жирухе?
Никогда. Человек так не устроен и женщина будет тянуться не к нескольким омега-куколдам, а сильному самцу и сама будет его обслуживать. Такова природа, а против природы ты ничего не сделаешь. Так что скорее войдет в моду снова многоженство, а не многомужество.
Какое многомужество,ты хотя бы одног мужчинку себе найди
Конечно , очень скоро. Ведь Настоящемго Мужчину не интере сует количество половых партнеров у девушки. Темболее смотреть как другие мужики развлекаются с твоей женой ещё и учавствовать в этом ... МЕЧТА! Потому что Девушки высшие существа и мужчины рождены для обслуживания женщин.
Никогда. Человек так не устроен и женщина будет тянуться не к нескольким омега-куколдам, а сильному самцу и сама будет его обслуживать. Такова природа, а против природы ты ничего не сделаешь. Так что скорее войдет в моду снова многоженство, а не многомужество.
Никогда , ошибочное мнение , правильнее сказать не каждой женщине это дано.
Лучше наоборот. Жена вкалывает на работе и дома, а муж осеменяет молоденьких женщин .
Я бы очень хотела попробовать многомужество) у меня и так есть муж и несколько любовников. У каждого своя роль, во всех есть что-то хорошее. Но хочется, чтобы все было честно, без вранья, в любви и согласии. Им же тоже было бы весело вместе, в футбол поиграть в свободное время, спорт, путешествия, природа, яркий секс… Я любвиобильная и мозги не выношу. Плюс мужики любят конкуренцию, у них это в крови.
Я бы очень хотела попробовать многомужество) у меня и так есть муж и несколько любовников. У каждого своя роль, во всех есть что-то хорошее. Но хочется, чтобы все было честно, без вранья, в любви и согласии. Им же тоже было бы весело вместе, в футбол поиграть в свободное время, спорт, путешествия, природа, яркий секс… Я любвиобильная и мозги не выношу. Плюс мужики любят конкуренцию, у них это в крови.
Любвеобильная💖
Уже есть. У молодой жены есть молодой любовник. Но один, а не много. И я не стираю-убираю, дом на ней, тут классика. И любовник для более качественного секса, регулярного физиологического удовлетворения и эмоций (а как без них).