Гость
Статьи
Что значит полюбить …

Что значит полюбить себя?

Девочки, что значит полюбить себя? Муж, часто произносит мне что мне надо полюбить себя.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у него.

Гость
Гость

Спроси у него.

Спрашивала, только он так и не ответил.

Гость
Гость

Спрашивала, только он так и не ответил.

А ты себя любишь?

Знать себе цену ,быть уверенной в себе

Гость

Не позволять вытирать об вас ноги никому.

Знать себе цену

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Anna

Это оценить себя.
А любить - это как ребёнка любят, за то, что он милый, сладкий, смешной... вот так и себя люблю. Улыбаюсь себе в зеркале.

Гость
Гость

А ты себя любишь?

Да, люблю себя. Ухаживаю за собой, муж конечно же дает мне денег. Наоборот я люблю себя, иногда занимаюсь спортом. Фигура у меня средняя. Люблю себя баловать, не позволяю себя унижать. Не гулящая, обычно дома сижу, с ребенком, муж обеспечивает.

Гость
Anna

Я знаю себе цену, уверенная в себе. Никогда не позволяла об себя вытирать ноги.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Это оценить себя.
А любить - это как ребёнка любят, за то, что он милый, сладкий, смешной... вот так и себя люблю. Улыбаюсь себе в зеркале.

Я почти чаще на серьезе хожу, редко улыбаюсь. Не от того что я не довольна жизнью. Я просто сама по себе такая с детства серьезная, требовательная.

Похоже вашему мужу нужно полюбить себя, а не вам, если он даже ответить не смог.

Anna

Она что, товар, что бы цену себе знать?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Я почти чаще на серьезе хожу, редко улыбаюсь. Не от того что я не довольна жизнью. Я просто сама по себе такая с детства серьезная, требовательная.

Я тоже в детстве была неулыба, перфекционистка.
Но наконец-то дошло, как жить веселее 😄

Гость
Гость

Да, люблю себя. Ухаживаю за собой, муж конечно же дает мне денег. Наоборот я люблю себя, иногда занимаюсь спортом. Фигура у меня средняя. Люблю себя баловать, не позволяю себя унижать. Не гулящая, обычно дома сижу, с ребенком, муж обеспечивает.

Не любишь ты себя, а сидишь в зависимой позиции ДАЙ

Гость
Гость

Ну супер! Мы больше узнали о тебе

Гость
VREDna_Я

Знать себе цену

А это как? Ценник на лоб приклеить?

Ев гения

в ваших устах, автор, выражение "полюбить себя" звучит как бессмыслица.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Я тоже в детстве была неулыба, перфекционистка.
Но наконец-то дошло, как жить веселее 😄

Ну я тоже как бы иногда улыбаюсь радуюсь. Не всегда же мне быть на серьезе. С ребенком играем смеемся много радости. Муж говорит улыбнись, лицо часто на серьезе. Он иногда боится ко мне подойти. А я думаю че он молчит?

Гость
Гость

Работаешь? Работай. Я тут при чем? У тебя прошу что ли?

Гость
Гость

И с чего вы взяли что я не работаю? Если я дома с ребенком, я и дома зарабатываю. Мастером маникюра. Много клиентов не принимаю.
Все по расписанию.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Ну я тоже как бы иногда улыбаюсь радуюсь. Не всегда же мне быть на серьезе. С ребенком играем смеемся много радости. Муж говорит улыбнись, лицо часто на серьезе. Он иногда боится ко мне подойти. А я думаю че он молчит?

Вот-вот: меня тоже часто спрашивали, чего я хмурая. А я была просто сосредоточенная. Значит, моё лицо неверно выражало мои эмоции. Пришлось над ним поработать)).

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Вот-вот: меня тоже часто спрашивали, чего я хмурая. А я была просто сосредоточенная. Значит, моё лицо неверно выражало мои эмоции. Пришлось над ним поработать)).

Я просто почти целый день работаю, клиентки приходят, я как бы смотрю в одну точку, чтобы мои клиенки ушли довольны мной. Когда муж приходтт домой, я еще в этом состоянии😂 у меня реально глаза болят за целый день. Я устаю. Иногда уже отказываю, так как сложно. Еще маленький ребенок, живем со свекровью, она с ребенком. Спасибо ей. А так я бы не смогла.

Гость
Ев гения

в ваших устах, автор, выражение "полюбить себя" звучит как бессмыслица.

Ой да ладно, вы лучше на себя посмотрите, в отличии от вас не изменяю мужу, в грязи не живу.

Ев гения
Гость

Ой да ладно, вы лучше на себя посмотрите, в отличии от вас не изменяю мужу, в грязи не живу.

У вас нет мужа и никто вам не советовал полюбить себя, это ясно видно из вашей писанины.

Гость

Ограничение на экспорт зерновых культур, согласно проекту постановления Минсельхоза и Минпромторга, будет действовать с 15 марта по 30 июня

Гость

Ограничения по зерну коснутся пшеницы, меслина, ржи, ячменя и кукурузы и будут действовать до 31 августа.

Гость
Ев гения

У вас нет мужа и никто вам не советовал полюбить себя, это ясно видно из вашей писанины.

Как вы угадали? Вы спец прям. К счастью мне не стоит доказывать)

Гость

Это про мастурбацию наверное.
Он у вас импотент?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: