Мне 29, мужу 35. Детей ни у кого пока нет. Так получилось, что до того, как мы начали отношения, муж был просто знакомым и пропесочил мне все мозги рассказами о своих бывших. А память у меня - отменная. Одна хорошо одевалась и была с хорошей фигурой, другая была бизнескоучем, от которой он много чего набрался, другая его "жиззь" перевернула и ещё парочку могу вспомнить. Так вот, он тупую привычку говорить про них не бросил и после свадьбы. Но я уже слушать была не намерена и при малейшем упоминании устраивала серьезный скандал, орала, просила не упоминать. "Они для меня, как для твоей жены, просто бабы, просто подстилки твои, и это нормально", - так я ему говорила всегда. Я думаю, что к бывшим мужа каждая из вас так относится в глубине души. И что в ответ? Я получала жесткий отпор именно в тот момент, когда переходила на оскорбления его бывших. И мне чертовски обидно, девочки. Что-то мне говорит, что меня он в случае чего так защищать не будет...
Ещё раз напишу, что вот он упоминает бывшую, я воплю на него, он миролюбиво отвечает. Но в стиле "ой чё такова". Но стоит мне сказать, что "мне твои лярвы (упоминаю все слова на буквы б и ш) не интересны", как он переходит на ор.
Что мне делать, а? Подскажите, пожалуйста. Это ведь не кончится, я опять буду слушать ахинею от него. Почему у меня есть мозги, а у него нет. #бывшие
Да, вас, тоже, какашками поливать будет. Правильно думаете.
А зачем нервы свои тратить,тоже начинайте про своих бывших:ой,а один был умный,другой красивый,третий в сексе не имел равных и т.д. и т.п.А на перекошенную физиономию мужа "а что такого я сказала"
Не вижу ничего ужасного. Бывшие это часть прошлой жизни, с ними связано много интересного, забавного, важного. Материть и поливать своих/чужих бывших - вот это моветон. Я бы мужу не позволила говорить гадости о своих бывших, но у него и нет такой потребности, он классный во всех отношениях.
Психологическая несостоятельность и комплексы.Вашему мужу нравится Ваша эта реакция-раз. Два- ему нравится Вам сообщать о том,какие женщины фигурировали в его жизни, чтобы набить себе цену. Есть люди и похуже-кто еще и окружает себя этими бывшими, называя их своими сумасшедшими фанатками. Так что в следующий раз просто спокойно спросите у него, для чего он столько о них говорит, что его беспокоит.И просто не участвуйте в этих разговорах.Отстраненно себя ведите.На половину выпадов и вопросов с этим связанным не отвечайте.Ему надоест.
С вами все в порядке? зачем вы опускались до оскорблений? чтоб показать свою неуверенность и косвенно признать, что они лучше вас? поздравляю, с задачей вы справились на 5 баллов. И, кстати, выходит, что вы тоже были чьей-то подстилкой до мужа.
А мужику надо сказать один раз, отчетливо и по-русски: "Когда ты говоришь о бывших, я чувствую обиду, злость, раздражение. Я хочу, чтоб подобные разговоры были исключены из нашей жизни. Что ты об этом думаешь"? И все, дальше слушаете ответ. Если он принимает ваши правила - ок (значит ему лишь доходчиво об этом надо было сказать). Если не принимаете - выставляете за это санкции против него, и самое главное - ВЫПОЛНЯЕТЕ ИХ, а не просто треплете языком.
Не вижу ничего ужасного. Бывшие это часть прошлой жизни, с ними связано много интересного, забавного, важного. Материть и поливать своих/чужих бывших - вот это моветон. Я бы мужу не позволила говорить гадости о своих бывших, но у него и нет такой потребности, он классный во всех отношениях.
знаете запретную тему в отношениях № 1? это бывшие.
не благодарите.
Он поднимает себе этим самооценку, плюс нравитсявидеть как вы ревнуете. Долбаеб какой то. Скажите что у всех ваших бывших был больше чем у него да и секс был куда лучше, просто раньше не хотели его расстраивать, поэтому не говорили.))
У Вас юзаный б/ушный мужик. Судя по поведению ещё и безмозглый .
Ставьте его на место и чем раньше тем лучше
Ну так и я не буду оскорблять на ровном месте. Я огрызаюсь и защищаюсь в моей ситуации
Уходите от него, точно не пожалеете.А он
не изменится, потому что к о з ё л.
Не знаю, чем вы думали, когда вообще за него выходили замуж. Люди после брака не меняются по волшебной палочке
И ваш тоже не поменяется
Если вам это не нравится, а ему все равно на ваше мнение, брак такой долго не продлится
Как вижу, на нормальный и конструктивный диалог никто не пойдёт из вас, поэтому лучше уходите от него, пока не поздно
Или уж терпите, потому что это не изменится. Такие ссоры будут всегда!
Кошмар какой. Вас не смущает что ему на сра ть на ваше мнение и просьбы? У меня парень в начале отношений тоже рассказывал иногда о бывших, но после моей просьбы, никогда не заикался больше.
много чего мой тоже мне выболтал пока просто общались) а теперь очень сожалеет) сам не вспоминает, а вот я могу)