Гость
Статьи
Муж не работает . Как …

Муж не работает . Как быть ?

Ничего из предложенных вакансий ему не нравится , хочет зарабатывать легко и без усилий . Я говорю что это почти невозможно , он обижается и говорит , что я его не поддерживаю . Меня бесит такой мужик , который лежит дома и смотрит сериалы . Мужу 30 лет, я его вообще не могу сейчас воспринимать как мужчину . Если у вас такой мужик все ли устраивает ? #муж #работа

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Просто ты инфантильная. Настоящая женщина, если любит, по факту обязана обеспечивать своего мужчину. 😀

Перестать его обслуживать: никакого секса, не убирайтесь, не готовьте. Пускай сам все делает. Сразу начнёт работу искать. Вы пару раз дома не ночуйте, или вообще попробуйте на некоторое время уехать.
Если не поможет - разводитесь, его не исправить.

Static X - Destroyer
Облепиховый чай

Перестать его обслуживать: никакого секса, не убирайтесь, не готовьте. Пускай сам все делает. Сразу начнёт работу искать. Вы пару раз дома не ночуйте, или вообще попробуйте на некоторое время уехать.
Если не поможет - разводитесь, его не исправить.

Фу, какие отвратительные советы - разводить свинарник и торговать сексом.😀

Гость

Получать деньги ничего не делая можно только в том случае если,
вы их богатой семьи и у вас влиятельные знакомые. Попросите мужа поддержать вас в домашних делах пока вы будете работать чтобы обеспечивать семью. Пусть готовит, стирает и убирает, а вы идите работать. Долго он это не выдержит.
" Молодой человек по имени Сэл нашел работу после семи месяцев постоянных поисков. «Я относился к поиску работы как к работе, — объясняет Сэл. — Все дни, кроме выходных, семь месяцев подряд по восемь часов в день я искал, куда можно устроиться. Я начинал „работать“ рано утром и заканчивал только в четыре часа дня. Часто к вечеру у меня гудели ноги. А на утро надо было настроить себя на „нужную волну“ и вновь отправляться на поиски».
«Докажи работодателю, что можешь не только выполнять то, что от тебя требуют, но и делать больше, причем без постоянного контроля над собой, — продолжает Джонс. — Потому что сейчас, при острой нехватке рабочих мест, остаются работать не те, у кого большой стаж, а те, кто трудится с большей отдачей».

Гость

Выкинь этот мусор и найди себе мужика нормального

Гость

Где вы таких находите это же так нужно постараться, чтобы найти такого

Гость
Гость

Где вы таких находите это же так нужно постараться, чтобы найти такого

Просто бабы тупые вот и подбирают всяких неликвидов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусор — предметы или товары, потерявшие потребительские свойства.

В данном случае это овощ который лежит на диване и не приносит пользы, он потерял все полезные свойства следовательно он мусор, так что в утиль его.

Кот - зубами щелк.
Static X - Destroyer

Просто ты инфантильная. Настоящая женщина, если любит, по факту обязана обеспечивать своего мужчину. 😀

Это юмор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не правильно понял. У БАбы есть свои свойства и функции. У мужика есть свои свойства и функции. В данном случае овощ утратил потребительское свойство, поэтому его в утиль.
Если для тебя будет критерием наличие морщинки, то можешь сливать бабёнку, твоё дело.

Гость

Ну, если починить нельзя, то только выбросить. Все правильно тут советуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть я должна сдохнуть на работе , а мужик должен ввести и пахнуть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ной и имей мужиков.

Гость
Static X - Destroyer

фуу какие вы меркантильные, ааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба которая не работает, хотябы дома все делает, и детей воспитывает, а если мужик дома, то он не делает ничего, обычно кто дома, тот и ведет быт, но *** ж не хочет, значит оно бесполезное, да и мужика за которого платишь и обеспечиваешь хотеть невозможно, такая природа, ну если ему 20, а ей 45, то может и можно захотеть пару раз)

Гость
Static X - Destroyer

Ну он же дает за еду бабе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамочке поплачь

Гость
Static X - Destroyer

Есть у меня из знакомых такая пара. Но только муж там и домработник, т.е. уборка, стирка на нём, хавчик готовит, куда надо повезёт-привезёт, . Но там и детей нет.
А если мужик тупо лежит на диване, то такой не интересен, кому нужен овощ-дегроид?🙈😂 только если своей маман🤔, и то маман скажет:"пиzdуй ищи жену"😆😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо ещё сделать, научить тебя мышлению? как показывает практика, если человеку это не дано, то приобрести уже не получится.

Золотая Рыбка

Автор, он не работает, а что делает? Готовит, убирает, стирает? Ухаживает за детьми? А может, вы живёте в деревне и он разводит животных, ухаживает за садом-огородом? Что-то же он делает?
В принципе, если он взял на себя хозяйство и детей, я бы была не против.

Василий

Вы подлая женщина! Если не устраивает собственный муж, то не надо на него жаловаться. Просто разведитесь, и проблема снимется сама собой. Никто к вам не поедет стыдить вашего мужа, решать ваши семейные проблемы. Нет, какая скотина!

Автор, как вы договаривались до свадьбы? Вы обсуждали бюджет? До свадьбы он работал? Просто если вы ничего не обсуждали, то у каждого из вас разная картина в голове.

Допустим, вы считаете, что мужчина должен содержать семью в классическом варианте брака. Но вы удивитесь, насколько разные бывают люди. Может он у мамы всегда лежал на диванчике и она ему внушила, что он настолько прекрасный, что не должен напрягаться вообще (утрирую, но смысл понятен). Поэтому нужно все обсуждать на берегу.

Гость

Пусть тогда весь быт на себя берёт, пока без работы. А что делать дальше - решайте сама.

Гость
Василий

Вы подлая женщина! Если не устраивает собственный муж, то не надо на него жаловаться. Просто разведитесь, и проблема снимется сама собой. Никто к вам не поедет стыдить вашего мужа, решать ваши семейные проблемы. Нет, какая скотина!

Скотину в зеркале увидишь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про свою мамку ? Я ее знаю , она сказал , что хотела от тебя избавиться на 6 месяца беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хнычет твоя пипирка по утрам

Гость
Гость

Пусть тогда весь быт на себя берёт, пока без работы. А что делать дальше - решайте сама.

Он не хочет этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подотри за собой , а то какашка вылезла

Гость
Гость

Он не хочет этого

Если его желание не совпадают с Вашими, то можно перейти на язык условий\предупреждений\ультиматумов.

Static X - Destroyer
Гость

Есть у меня из знакомых такая пара. Но только муж там и домработник, т.е. уборка, стирка на нём, хавчик готовит, куда надо повезёт-привезёт, . Но там и детей нет.
А если мужик тупо лежит на диване, то такой не интересен, кому нужен овощ-дегроид?🙈😂 только если своей маман🤔, и то маман скажет:"пиzdуй ищи жену"😆😂

Это не настоящая женщина а инфантилка какая то, не умеет любить.

Static X - Destroyer
Гость

Ну он же дает за еду бабе

Зря зря. Надо было не давать бабе.

Static X - Destroyer
Гость

фуу какие вы меркантильные, ааа

Нет. Просто уважаю себя и своё время 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно?
Почему ее муж позволяет себе валяться дома без уважительной причины? Он , слава богу, не болен, не инвалид, так в чем тогда дело? Хочет сразу быть топ-менеджером с шестизначной зарплатой. Но он ее не заслужил. Нормальный бы мужчина нашёл себе работу, пусть и не самую престижную.
Я женщина, 31 год, работаю с 21 года, как универ окончила. Максимальный перерыв - 1-2 месяца, и то даже в эти перерывы от официальной работы у меня были проекты, подработки. Я лентяя терпеть не стану. Мой муж не супер зарабатывает, но *** на диване не греет. Я против такого.
И банальное, но правдивое: а в декрете как? Если никак, то нафига тогда вообще муж и семья. Ищите других дур , а лучше живите одни.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

А чем он хорош, если сидит на вашей шее? Зачем вы тогда сюда пишите, если он такой подходящий для вас, только вот не работает....

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Подождите. Разве автор требует от него работать в три смены и упахиваться там? Нет. Просто просит устроиться на одну работу. Это так сложно? Она же работает на одной работе. Что мешает мужу сделать то же самое? И что значит по вашему "помогать мужу"? Полностью взять на себя его обеспечение и бытовое обслуживание, пока он ждёт должность менеджера в Газпроме? Мужчине, конечно, нужно помогать. Но только тогда, когда он сам шевелится и помогает в свою очередь работающей жене - например, взять на себя дом и детей. Это тоже ему нельзя? Религия не позволяет или что? А то, что сейчас в семье у автора - это муж требует не помочь ему или понять его, а полностью взять и мужские, и женские обязанности на мебя. Это не просьба о помощи, а желание полностью сесть на шею жене. Вы хоть различайте эти два понятия.

Игорек
Static X - Destroyer

зато жизненно

Гость
Валерия

Подождите. Разве автор требует от него работать в три смены и упахиваться там? Нет. Просто просит устроиться на одну работу. Это так сложно? Она же работает на одной работе. Что мешает мужу сделать то же самое? И что значит по вашему "помогать мужу"? Полностью взять на себя его обеспечение и бытовое обслуживание, пока он ждёт должность менеджера в Газпроме? Мужчине, конечно, нужно помогать. Но только тогда, когда он сам шевелится и помогает в свою очередь работающей жене - например, взять на себя дом и детей. Это тоже ему нельзя? Религия не позволяет или что? А то, что сейчас в семье у автора - это муж требует не помочь ему или понять его, а полностью взять и мужские, и женские обязанности на мебя. Это не просьба о помощи, а желание полностью сесть на шею жене. Вы хоть различайте эти два понятия.

Ну вообще мужчина женщине нужен для статуса. Чтобы не чувствовать себя неудачницей. Да, бывают мужчины с бонусами - работают там, или в быту себя обслуживают. Но это всё же не обязанность мужчины - он и так пожертвовал своей свободой ради этой женщины. Сверх этого он уже ничего не должен. Захочет - сделает. Не захочет - не должен.

Гость

Когда же люди поймут что никогда ничего легко не дается, тем более простым людям. Все, особенно молодежь, хотят что по щелчку пальцев все будет:и особняк, и бизнес, и премиум машина, и люкс путешествия. Не будет если у вас нет богатых родителей.

Для чего вы себе приятнули такого мужчину,?
Он как ваш папа?
Мы всегда сами создаём ситуации, чтобы получать эмоции которые были в детстве, это как меня била мама и сейчас я буду искать таких же мужчин. ЧТОБЫ МЕНЯ БИЛИ ИЛИ УНИЖАЛИ
Или папа бил маму и я буду такой же как моя мама жертвой, #психосоматика

НоЫВоигура

Я уже 16 последних лет не работаю,жена не пилит по этому поводу,хотя сама работает до сих пор. В топку жен ,которые пилят мужей. Любовница тоже не упрекает меня в безработности,говорит,что,свое я уже отработал в жизни. Зато,у меня много времени для себя,для здорового образа жизни,для спорта,для встреч с любимой. Всё делаю не спеша,с чувством,с толком и с расстановкой))

Валерия
Гость

Ну вообще мужчина женщине нужен для статуса. Чтобы не чувствовать себя неудачницей. Да, бывают мужчины с бонусами - работают там, или в быту себя обслуживают. Но это всё же не обязанность мужчины - он и так пожертвовал своей свободой ради этой женщины. Сверх этого он уже ничего не должен. Захочет - сделает. Не захочет - не должен.

Спасибо, буду знать хоть теперь - зачем мне муж. Всегда умиляло, как мужчины додумывают за женщин. ПишИте ещё - посмеюсь)))

Гость

Гоните его! И всех других, которые не участвуют в построении общего дома и семьи. Загуглите, статья хорошая, может помочь и остальным "5 тревожных звоночков, что отношения с этим мужчиной ни к чему хорошему не приведут"

Валерия
НоЫВоигура

Я уже 16 последних лет не работаю,жена не пилит по этому поводу,хотя сама работает до сих пор. В топку жен ,которые пилят мужей. Любовница тоже не упрекает меня в безработности,говорит,что,свое я уже отработал в жизни. Зато,у меня много времени для себя,для здорового образа жизни,для спорта,для встреч с любимой. Всё делаю не спеша,с чувством,с толком и с расстановкой))

Ну не у всех мужчин стоИт на д.у.р)))

Гость
Гость

Хнычет твоя пипирка по утрам

А ты радуешься,что муж не работает, значит мы не правельно тебя поняли

Гость
Гость

То есть я должна сдохнуть на работе , а мужик должен ввести и пахнуть ?

Моя жена руководитель бизнеса. Я приехал из столицы по ее просьбе жить. Ее доход 300 т.р. в месяц, собственный дом, квартира, машина. Работает она на лёгкие максимум 4 часа в день. Здесь работы для 50-летнего мужчины, который зарабатывал столько же, нет. Смешные 40 т.р. То есть заведомо меньше, чем к нее, и при этом меня дома нет. Я веду полностью хозяйство, готовлю, держим кур, занимаюсь в зале своем, крепок, красив, умён, развит. Денег реально хватает на всё и остаётся! Почему я должен работать на низкооплачиваемой работе??? Кто будет вести дом???? Зачем????

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: