Гость
Статьи
Мама или бабушка

Мама или бабушка

В последнее время (с полгода) я стала сама не своя, вечно психую, то сплю, учиться перестала, начались истерики.. После сегодняшней утренней мама сказала "или к психиатру(актуально на самом деле) или иди живи у бабушки (я у той бабушки бываю очень редко тк она на другом конце города) мол я больше с тобой не могу... Поразмыслив я успокоилась и не пошла в школу, пошла к той бабушке, просить совет.. Та впринципе согласна меня взять, и согласна со мной днем сидеть (чтобы я ничего не натворила с собой и занята была чем-то). И я вот не знаю: ехать к ней насовсем или только днем и вечером с мамой (совсем - страшно, там все новое, а возвращаться вечером - боюсь что все равно будут приступы под ночь и утром).. Как быть? Надо оно мне??

Хм
10 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

С лени бесишся, пахать тебе надо, раз учиться не хочешь

Печенюшка

Что за припадки? По состоянию здоровья или не умеешь себя контролировать? Поподробнее, а то картина смутная получается

Static X - Destroyer
Печенюшка

Что за припадки? По состоянию здоровья или не умеешь себя контролировать? Поподробнее, а то картина смутная получается

А чего тут непонятного - мужчины нет в семье, который успокоит и направит в нужном направлении)

Гость

Либо у вас депрессия или проблемы с физическим здоровьем из-за этого может скакать настроение и сбиваться сон. Вам не только к психиатру нужно, но и пройти других врачей, провериться. Может сбой в гормонах или нехватка каких-то веществе в организме. Найдите себе хобби чтобы переключать мысли на хорошее, заведите домашнего питомца, чаще гуляйте на улице.
" Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства "

Печенюшка
Static X - Destroyer

А чего тут непонятного - мужчины нет в семье, который успокоит и направит в нужном направлении)

Это да. Нужно плечо которое поддержит.

Гость

иди уроки делай

Василий

Этот форум не для психически больных людей. Обращайтесь к специалистам. Нормальные люди психов не понимают и боятся.

Гость

Сходите для начала к гинекологу и эндокринологу. Вполне возможно, что у Вас бушуют именно гормоны. Странно, что мама об этом не подумала.
С бабушкой лучше жить не надо. Слишком большой разрыв в возрасте. И Вам с ней кажется, что лучше пока на расстоянии.

Гость
Василий

Этот форум не для психически больных людей. Обращайтесь к специалистам. Нормальные люди психов не понимают и боятся.

Тут еще мама странная какая-то. Вместо того чтобы решать проблему, тупо ее перекладывает на пожилого человека.

Гость

Ну вы не истерите. Берите себя в руки. Вам бы тоже поди не понравилось если мать истерила и психовала. Поспокойней. Не смотрите и не читайте гадость в интернете.
Спокойствие. Дышите. И слушайте музыку.
Поедьте.посидите у бабушки, и так неделю. Захотите на постоянку так будете. Если бабушка не против.
Мать тоже не железная.
Может вам и правда к психотерапевту.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: