У меня есть муж, я переехала к нему в другую страну. Он военный, поэтому часто уезжает в командировки. В это время я уезжаю обратно к себе, чтобы увидеться с семьей и старыми друзьями. Недавно познакомилась с парнем, который младше меня на 5 лет. Сейчас мы общаемся очень хорошо, но все ещё ни разу не виделись в жизни. Про мужа он не знает, знает лишь то, что я приезжаю к себе в город только раз в полгода на непродолжительный срок. И я боюсь, что все, судя по переписке, идёт к чему-то большему, чем просто дружба. Он настойчиво зовёт меня на прогулку, от которой не хотелось бы отказываться. Я люблю мужа и не собираюсь ему изменять, но терять приятное общение с хорошим человеком также не хочу. Однако переживаю, что у него появятся ко мне чувства, и я ему сделаю больно. Может быть, у кого-то была такая ситуация? Поделитесь опытом. #семья #муж #брак
Я люблю своего мужа,поэтому такой ситуации у меня не было и не будет.Не представляю,как можно предать человека,который в дали от дома надеется,что его любят и ждут.Фу.
Видимо, вам не хватает в отношениях с мужем чего-то, вот вы и ищете на стороне - внимания, например. Велика вероятность, что вся эта история закончится как минимум поцелуем, потому что вам этот человек либо небезразличен - «не хочу терять общение с хорошим человеком», либо безразличен, просто вам от него чего-то нужно - чего-то, что не может дать муж, а поскольку вам дорого именно общение и эмоциональная связь с этим парнем (нематериальные потребности), а не какие-то побрякушки (материальные потребности), то делайте выводы, что вам недостаёт от мужа и почему все это может закончиться драмой…
Мужа вы не любите
Когда любят,таких вопросов не возникает вообще
Вы не хотите ему делать больно, при этом недоговариваете про мужа… этим вы даёте ему надежду на отношения с вами. Уже неправильно. Дружба так не строится! Это все неискренне. Не удивлюсь, если муж про этого знакомого тоже не знает… каково вам жить во лжи?
Настоящая любовь, преданная)
А парню почему про замужество не говорите? Просто так это не делается, значит у вас планы на него. Не любите вы мужа, ищете вариант получше
Изначально, когда начали общаться, про семью разговора не было вообще. Так как даже не спрашивал, почему я приезжаю в город.
Я же не буду каждому встречном писать триаду о муже и командировках. И сошлись в общении именно на чувстве юмора одинаковом и шутках (а у меня юмор весьма жесткий, который не многие поймут).
А потом, когда уже что-то странное началось (с его стороны), поняла, что действительно нужно было сказать пораньше об этом. Но, как опять-таки, уже сказала, не знаю, как правильно приподнести информацию. Ибо молчать, конечно, не вариант.
Ну и, как я уже сказала, обо всех моих друзьях и общении муж знает прекрасно. Я с ним даже эту ситуацию обсуждала.
Сделаешь больно ты сначала мужу, а потом сама себе. Парень же просто хочет тебя пожахать и поэтому такой милый. И вот что уж точно не надо - это играть со своими гормонами, так как в итоге башню тебе сорвет капитально и ты гарантированно начнешь изменять мужу. Лучше фантазируй на счет мужа, а не постороннего тебе мужика. Общение лучше прекратить с новым парнем, ничего тому не объясняя, так как между вами пока еще ничего нет.
Видимо, вам не хватает в отношениях с мужем чего-то, вот вы и ищете на стороне - внимания, например. Велика вероятность, что вся эта история закончится как минимум поцелуем, потому что вам этот человек либо небезразличен - «не хочу терять общение с хорошим человеком», либо безразличен, просто вам от него чего-то нужно - чего-то, что не может дать муж, а поскольку вам дорого именно общение и эмоциональная связь с этим парнем (нематериальные потребности), а не какие-то побрякушки (материальные потребности), то делайте выводы, что вам недостаёт от мужа и почему все это может закончиться драмой…
Не безразличен исключительно в плане друга. Большего ничего не хочу. С моей стороны 0 симпатии. Просто комфортно шутить и общаться. Но не более того.
Муж прекрасно знает, что у меня есть друзья мужского пола (и об этом человеке также я ему рассказывала, ибо раскалываю абсолютно все, что в жизни происходит), как и у него женского. И я в этом ничего такого не вижу, как и он. Так как я же не хочу, простите, на первого встречного с поцелуями броситься.
Поэтому я не считаю поиск дружбы каким-то недостатком в общении в наших отношениях (друг для меня бесполое существо, как говорится 😅). Это то же самое, что у меня есть подруга. Я ведь не должна общаться исключительно с 1 человеком 24 часа в сутки. Лично для меня это странно. У каждого должны быть друзья. У него есть свои, у меня свои, а также общие.
Поэтому, собственно, и возникла проблема — друга не хочу терять, но и чтобы с его стороны углубилась симпатия тоже. Так как найти действительно хорошего друга, с которым можно будет хорошо пошутить, не так уж и просто. 🤷🏼♀️
И не знаю, как помягче ему указать на то, что между нами ничего не будет и быть не может.
Изначально, когда начали общаться, про семью разговора не было вообще. Так как даже не спрашивал, почему я приезжаю в город.
Я же не буду каждому встречном писать триаду о муже и командировках. И сошлись в общении именно на чувстве юмора одинаковом и шутках (а у меня юмор весьма жесткий, который не многие поймут).
А потом, когда уже что-то странное началось (с его стороны), поняла, что действительно нужно было сказать пораньше об этом. Но, как опять-таки, уже сказала, не знаю, как правильно приподнести информацию. Ибо молчать, конечно, не вариант.
Ну и, как я уже сказала, обо всех моих друзьях и общении муж знает прекрасно. Я с ним даже эту ситуацию обсуждала.
Говорите сейчас пока не поздно… уже наломали дров, и парня обидите в любом случае. Он не будет вам доверять уже. Мало ли, может вы семерых по лавкам ещё скрываете
Скажите, что замужем, больше не будет вопросов у него, у вас тоже надеюсь 🙄
Шлюпку заштормило.
Не безразличен исключительно в плане друга. Большего ничего не хочу. С моей стороны 0 симпатии. Просто комфортно шутить и общаться. Но не более того.
Муж прекрасно знает, что у меня есть друзья мужского пола (и об этом человеке также я ему рассказывала, ибо раскалываю абсолютно все, что в жизни происходит), как и у него женского. И я в этом ничего такого не вижу, как и он. Так как я же не хочу, простите, на первого встречного с поцелуями броситься.
Поэтому я не считаю поиск дружбы каким-то недостатком в общении в наших отношениях (друг для меня бесполое существо, как говорится 😅). Это то же самое, что у меня есть подруга. Я ведь не должна общаться исключительно с 1 человеком 24 часа в сутки. Лично для меня это странно. У каждого должны быть друзья. У него есть свои, у меня свои, а также общие.
Поэтому, собственно, и возникла проблема — друга не хочу терять, но и чтобы с его стороны углубилась симпатия тоже. Так как найти действительно хорошего друга, с которым можно будет хорошо пошутить, не так уж и просто. 🤷🏼♀️
И не знаю, как помягче ему указать на то, что между нами ничего не будет и быть не может.
Дружба между М и Ж - штука сомнительная. Не будет мужчина дружить с женщиной просто так, чтобы подруга была (ну за редким исключением, если это подруга с далекого детства, например). А следовательно, такое общение уже назвать дружбой нельзя. Не врете ли вы себе, называя интерес к парню просто дружбой? Не врете ли вы себе, говоря, что вам нужно просто дружеское общение от него, хотя на самом деле хочется, например, почувствовать себя привлекательной, поэтому и общаетесь? Я не говорю, что это так и есть, просто сами честно себе на эти вопросы ответьте, иначе зачем держаться за человека, намеренно зная, что он с вами дружить не сможет, а сможет только слюни пускать? Это уже эгоистично
Кстати, если бы вам действительно хотелось найти только друга, вы бы сразу с этого общение и начали, а так получается, что сначала умолчали о муже, а теперь не знаете, как сказать. Уже почувствовали его симпатию к вам, подняли самооценку, теперь конечно хочется общения и симпатии с его стороны. Со стороны это так выглядит, просто честно спросите саму себя, в чем вы себя обманываете и в чем самой себе боитесь признаться
еще одна шкура готова сползти с конвейера
Иногда расставшись с человеком ты можешь понять , что ты был влюблен уже в него или даже любил. Это бывает, когда по причинам прошлых травм ты боишься опять обжечься и не раскрываешься полностью... когда любишь, то другие не существуют!
Иногда нашли иллюзии могут не совпасть с реальностью. Нам женщинам свойственно фантазировать и мечтать. Поэтому возможно после будет больно не ему, а вам.
Если вы стали общаться с другим значит у вашего мужа есть много недостатков и плохого От плохих не уходят а может быть этот новый вам послан свыше судьбой чтоб вы избавились от своего деспота
Кажется,тв просто шаландра..нашим-вашим,вместе спляшем.
Мужа не любишь, иначе бы подобной ерундой не занималась .
Ну, во-первых, сказать о том, что Вы замужем надо чем скорее тем лучше. Прямым текстом.
Во-вторых, разнополая дружба хоть и существует в природе (но встречается в чистом виде КРАЙНЕ редко), всё же сильно отличается от однополой, поэтому приравнивать друга к подружке - грубейшая ошибка.
Что же касается Вашего случая, то мне кажется, что это вообще не дружеские, а скорее приятельские отношения.
Автор вы чудачка, полистайте форум как просто общение переросло в измену мужу. Историй полно. Там тоже сначала никаких чувств, просто общение и даже просто поиграть, а потоми люблю не могу. Рогатый муж и семейная драма. У вас все идет к этому. Но вас ведь не переубедить. Ну мажа неверное все-таки вы не любите, а любите только себя. Для себя же стараетесь, или думаете вашему мужу нужен такой вот друг у жены. Или вы думаете вашему молодому другу только дружбы будет достаточно? Скоро у вас будет: просто встреча, немного выпили, я совершила ошибку перед мужем стыдно или влюбилась не могу, не знаю как так вышло. ВСЕ ФИНИШ.
А ты предложи мужу завести себе приятную подружку в командировках, чтобы ему легче было переносить вынужденную разлуку с тобой. Скажи,что его небольшая интрижка нисколько тебя не обидет, ведь это всего лишь интрижка и ты знаешь, что всё равно он любит только тебя.
И вот когда он согласится, ты испытаешь такие ощущения, которые лучше всех дадут тебе совет.
Я люблю своего мужа,поэтому такой ситуации у меня не было и не будет.Не представляю,как можно предать человека,который в дали от дома надеется,что его любят и ждут.Фу.
У меня была похожая ситуация: на работе познакомилась с очень приятным и близким по духу парнем, он стал мне писать от скайпу в рабочее время, всегда с юмором, всегда на позитиве. В какой-то момент стал писать и в нерабочее время и даже в выходные. Мне стало неловко, я стала чувствовать, что ввожу его в заблуждение, и что он испытывает ко мне искренние чувства. Также как и вы раздумывала, как ему сказать, что я замужем. Однажды, он спросил о моих планах на выходные, и вот тут я и сказала: как обычно, семейные планы, с мужем. На это он сказал: могу тебя спросить кое о чем? Спросил, сколько лет мы вместе. Я ответила, на что он сказал: я тоже в отношениях 6 лет…. А я то переживала за него и думала, что свободный человек не туда усилия тратит.
Если мужа любишь , то в чем проблема прекратить общение ?
Для вас кто важнее муж или почти любовник ?
еще одно замужнее блядище вылупилось
Вы скажите мужу что вы по немного влюбляитесь в другого , очевидно это так и есть , по этому вы и знакомому вашу не говорите что вы замужем , чего вы боитесь почему вы не говорите знакомому , значит у вас есть какие-то планы на него , вы боитесь делать больно знакомому , а не думаете что этим вы делайте больно любимому мужу . По этому видно что вы не любите мужа , вот я когда еду в командировках и ли жена ездит то у нас нет терпение вернутся обратно и обнимать и поцеловаться , у вас нет страсть к мужу , вы наоборот отдаляитесь от мужа , вас больше тянет к другому чем к мужу , если вы не перестаньте обшятся с другим мужчинам то вы наверно , но это так и будет , вы расстанетесь с мужем . Так что перестаньте общаться с незнакомыми мужчинами и побольше общайтесь с мужем .
Прекратите переписываться и тем более встречаться с другим мужчиной иначе вы рискуете потерять свою семью и мужа.