Гость
Статьи
Изменится ли человек …

Изменится ли человек или развестись?

с мужем живём в другом городе, по его работе, недавно я переехала в наш родной город, потому что решили что рожать буду рядом с родными, чтобы в первые месяцы было кому помогать. до свадьбы и беременности всё было хорошо, как только забеременела человек будто изменился. стал поднимать руки и унижать. недавно после рождения приехал на 10 дней и на последний день устроил скандал. и на глазах у моих родителей довёл меня до слёз. родные не стали лезть, хоть им это и не понравилось, но после того как ночью он поднял несколько раз на меня руки приехали и отчитали его. теперь отпускать в другой город категорически против. вина его поступка возможно и на мне, тк я запретила ему идти гулять с друзьями и пить (потому что с момента своего приезда он и делает что пьёт, мол, празднует рождение). я попросила побыть со мной и с ребёнком, потому что он уедет и несколько месяцев нас не будет видеть. из-за этого началась ссора и он меня сильно толкнул. затем пару раз ударил. теперь просит извинения и просит приехать с ребёнком. я не хочу. я будто после этого поступка охладела к человеку. если до этого я за него держалась, боялась потерять, то после рождения сына мне будто безразлично. а ещё я боюсь ехать, вдруг напьётся и ещё что-нибудь сделает, а пойти мне там некуда. присутствует жуткий страх за себя и за сына. изменится ли человек или развестись? #развод #брак

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не изменится,а будет только хуже

Гость

Я вообще разводы не поддерживаю, но есть ситуации когда надо рубить, в одной из таких ситуаций сейчас находитесь вы. Люди не меняются, он уже перешёл грань дозволенного, теперь это как животное которое почувствавало вкус крови, только пристрелить.

Гость

Я вообще разводы не поддерживаю, но есть ситуации когда надо рубить, в одной из таких ситуаций сейчас находитесь вы. Люди не меняются, он уже перешёл грань дозволенного, теперь это как животное которое почувствавало вкус крови, только пристрелить.

Согласна.Даже церковь разводы не одобряет,но рукоприкладство в дальнейшем с угрозой для жизни и здоровья-одна из немногих причин,по которой церковь одобряет и разрешает развод

Василий

В вашем случае развод самое правильное решение. С него алименты. На вас и ребёнка.

Гость

*** тебе такое ***?! Примешь его-будешь идиоткой ,потом будешь очень жалеть ,начни себя уважать и ценить и прекрати жалеть таких ***

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: