Вышла замуж молодой, глупой девчонкой, в 21 год. Через полгода забеременела. Были притирки в виде ссор, расставаний, выяснения отношений, но ни он, ни я не хотели разводиться. Так прожили 3 года, и …
Заведите любовника
Ой смешно, простите, особенно про мамино золотце, это да, 30 летнее золотцо, которое никак не может сохранить семью
Так и есть. Мой бывший бросил семью. Бухал, играл в карты, буянил, потерял водительские права, спутался с гулящей бабой с 2 детьми, и брат его также, а мать его вела себя так словно сыновья её самые лучшие...:)
У меня такая же история,только еще и на второго уговорила,думала дело во мне и занималась и с детьми,но все так же ,теперь с...с раз в год в лучшем случае,стал пить и живем как соседи,только теперь ,с возрастом ,уже в своей жизни нет шансов что то исправить,успевай,пока молодая,так не должно быть.
Всегда есть шанс
Не все такие… просто готовьте себе финансовую подушку пока что на всякий.
А до родов все нормально было ?? Может, вы после появления ребёнка как-то запустили себя, перестали следить, лишний вес есть, как вы сами считаете? Его же что-то отталкивает от вас, вам нужно разобраться что, если вы не хотите разводиться.
То,что ее отталкивает в нем все - это ерунда?! Вы хотите узнать,что же ему в ней не нравится... И всё таки при всех его странностях девчонка сохраняет эту непонятную семью,где папа и муж в принципе отсутствует...
Так разведитесь. Получайте алименты. его лишайте родительских прав. Вы не виноваты....
Ну и разводись! *** он тебе сдался! На алименты подовай! Прошла любовь, завяли помидоры!
Иди к его родителям объясни все, расскажи, попроси их помощи до устройства на работу и.. Уходи от Этого дерьма! Он не поменяется, ты ему больше не нужна. Прими это и все у тебя будет хорошо, встретишь настоящего мужчину - семьянина и все будет Отлично.
Если свекровь хорошая , то нужно тем более разводится . Ребёнка к свекрови и в путь самостоятельности но не в коем случае никаких отношений с мужчинами .
В основе своей мужики все похожи. Устаешь на работе и постоянно занят делами. Это на счет позвонить. Да и любовь и секс все это временно. Остаётся привычка жить с годами. А деньги любят счет. Вы просто обязаны отчитаться за деньги. Зачем тогда муж ходит на работу?
Ну и зачем терпеть этого борова? Ни денег, ни секса, ни заботы, да ещё наркоман. Одни минусы. Зачем гробить свою жизнь на ничтожество? Уж лучше тогда развестись.
Не все такие… просто готовьте себе финансовую подушку пока что на всякий.
А до родов все нормально было ?? Может, вы после появления ребёнка как-то запустили себя, перестали следить, лишний вес есть, как вы сами считаете? Его же что-то отталкивает от вас, вам нужно разобраться что, если вы не хотите разводиться.
Скорее всего его оттолкнули ее истерики. Сама же пишет,что ,были притирки,ссоры,попытки разойтись. Пилила она его и истерила,вот и вся причина. Она вызвала отвращение у него и это будет очень трудно исправить,а скорее всего -невозможно. Лучше разойтись ей с ним и найти другого,а найдя другого,не истерить больше ни при каких обстоятельствах и не пилить мужа. Если муж такой,что ,в чём -то не устраивает,что-то хочется исправить в нем,лучше не выходить за такого,ведь ничего хорошего не будет.
хата чья?..подавай на алики и дистанцируйся...ты ему уже надоела
Скорее всего его оттолкнули ее истерики. Сама же пишет,что ,были притирки,ссоры,попытки разойтись. Пилила она его и истерила,вот и вся причина. Она вызвала отвращение у него и это будет очень трудно исправить,а скорее всего -невозможно. Лучше разойтись ей с ним и найти другого,а найдя другого,не истерить больше ни при каких обстоятельствах и не пилить мужа. Если муж такой,что ,в чём -то не устраивает,что-то хочется исправить в нем,лучше не выходить за такого,ведь ничего хорошего не будет.
Ну, у мужла всегда - если женщина высказывает несогласие с чем-то - это истерики и пиление их нежного мозга. Она должна покорно молчать, а не то вызовет отвращение у этих единственных на планете штанов и останется с сорока кошками. Придурки..
Ну, у мужла всегда - если женщина высказывает несогласие с чем-то - это истерики и пиление их нежного мозга. Она должна покорно молчать, а не то вызовет отвращение у этих единственных на планете штанов и останется с сорока кошками. Придурки..
Не надо выходить замуж за того,которого придется пилить за несогласие с чем-то. Замуж надо выходить только за того,кто,полностью во всем соответствует желаниям и потребностям жены.
А я согласна с тобой.. автору надо попробовать дать понять, что он может ее потерять.. может тогда зашевелится. А если нет, то тогда нафиг такой нужен
Мужчины не боятся потерять, большинство мужчин, даже те кто любят. Мы принимаем ситуацию, какая она есть, вместо хорошо, хочет уйти ну и ладно, скатертью дорога.
Сейчас очень мало женщин, за кого хочется держаться всеми силами. В основном такие остались в классической литературе. Сейчас поколение эгоисток.
Вроде молодая девка, а туда же, стирать, готовить, ты что бабка пенсионерка что ли? Сейчас никакого обслуживания, все сами, сами.
***!Куда делись настоящие семьи?Где деньги общие,а не "твои-мои"?
Как наши бабушки успевали и работать,и мужа обихаживать,и с детьми успевать?И тоже были любовники и любовницы у женатых.
То что сейчас-суррогат и пародия на семью.
Поставить свои условия, и дать чуток время подумать. Не опомнится-гуляй Вася
Не могу ответить на поставленный вопрос точно. Возможно все. Но, как сказал один человек, не все мужики сволочи, есть отдельные люди. Но совет Вам персонально один, хотя Вы его и не просили- БЕЖАТЬ, ОДНОЗНАЧНО БЕЖАТЬ от этих отношений, от этого мужчины. Чем дальше, тем лучше. Ради себя и ради ребенка.
Здравствуйте.
Так как свекровь забирает малышку я хожу в спортзал, начала ходить через пол года после родов, поэтому нет, я не располнела.
И время уделяла раньше мужу, не только в роли матери 24/7. Что отталкивает даже не могу сказать, по сколько слышу только что ‘все хорошо у тебя во внешности, и к тебе я тоже отношусь хорошо ‘
Что сказать ты и он ***)) в первые пол года,, были притирки и ссоры.. И какой здравосыслящий человек продолжит жить вместе еще и родить.. Если вы в первые пол года начали сориться то это не ваше.. Ну и родить это *** знает в голове у вас насрано.. Открою тайну у нормалтных людей в первые пол года нету ссор так как они не вылазиют с постели.. На что тут посоветовать роди второго еще))))
Да у большинства так же))У большинства моих знакомых структура семьи такая,что они все тянут,пока мужик живет в свое удовольствие.Я ближе к 30 поняла,что не готова свою жизнь тратить на обслуживание мужика и стояние у плиты.Ни разу не пожалела,что развелась.Смотрю на своих задолбанных бытом и готовкой коллег на работе,мне их искренне жаль)
Не только у вас. Многие хотят поменять мужей..кто-то копается и узнает про измену, кто-то не копается, живут. А кто-то разводится, кто-то находит вторую половину и живет счастливо. Это ваш выбор. За вас никто решить не сможет. Но, то, что не только у вас знаю))) Мужчины вообще люди непредсказуемые😁Потом говорят у нас мозгов нет..и мы эмоциональные.. Они еще хуже.
Да у большинства так же))У большинства моих знакомых структура семьи такая,что они все тянут,пока мужик живет в свое удовольствие.Я ближе к 30 поняла,что не готова свою жизнь тратить на обслуживание мужика и стояние у плиты.Ни разу не пожалела,что развелась.Смотрю на своих задолбанных бытом и готовкой коллег на работе,мне их искренне жаль)
🤝🙌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Я вообще замую не вышла. Предлагали. Не хочу. Уважаю женщин, кто уважают Себя!!!!!!!!!! Когда подруги за 30 начали ныть...и жаловаться... послала подальше. Я не вышла, и вы бы не выходили. Вышли - терпите, или разводитесь. Автор, к вам не относится. Т.к надо все рассмотреть тщательно, прежде чем разрушать семью. Но!!! То, что любой женщине очень сложно с мужчиной это факт!!!!!!!!! И живут меньше из -за нервов. Это мужчины хорошо живут и дольше, когда рядом обслуга.
Здравствуйте.
Так как свекровь забирает малышку я хожу в спортзал, начала ходить через пол года после родов, поэтому нет, я не располнела.
И время уделяла раньше мужу, не только в роли матери 24/7. Что отталкивает даже не могу сказать, по сколько слышу только что ‘все хорошо у тебя во внешности, и к тебе я тоже отношусь хорошо ‘
Не ходила до своих 43 в спортзал и ходить не буду. Не нравится спорт. Люблю много гулять, максимум растяжка и ЛФК, но для себя любимой, а не для мужиков. Проблем не было ни с первым мужем ни со вторым. Любят, хотят, обеспечивают. Проблемы в вашем муже, а не в вас. Не надо себя кромсать под него, встаньте на ноги и нафиг такого мужика из своей жизни. Никто вам вторую жизнь не подарит. А любовь и заботу нужно давать только тому кто даёт это все вам в ответ.
Вы ушли от мужа?