Вышла замуж молодой, глупой девчонкой, в 21 год. Через полгода забеременела. Были притирки в виде ссор, расставаний, выяснения отношений, но ни он, ни я не хотели разводиться. Так прожили 3 года, и сейчас наступил пик того, когда я не сплю ночами и думаю: "А оно мне надо?" С**са нет неделями (по 2-3), нет объятий, поцелуев, комплиментов. Простите, но он не моется по несколько дней, как будто всем видом показывает, что не хочет, чтобы я к нему прикасалась. У меня есть детские деньги, которые я получаю, свои он не даёт, а если даст, то спрашивает всегда: "Куда дела мои деньги?" За день на работе никогда не позвонит и не спросит, как у нас дела с ребёнком, чем занимаемся. Ходит очень часто к родителям на обед, хотя дома всегда есть много еды, которую готовлю я. Как папа он тоже средний: телефон видит чаще, чем ребёнка, телефон уже сросся с его рукой. Гулять выходит только тогда, когда я прошу, сам инициативу не проявит. У меня есть замечательные свекры, которые очень помогают мне с дочкой: мама у мужа просто золото, она очень часто забирает ребёнка на ночь, чтобы мы были вдвоем, чтобы провели время вместе. В итоге днём он уходит по своим делам, ну и ночью та же история - просто спать. Я много раз пыталась разговаривать с ним, объясняла, что мне неприятно, слышала только "все понял, все будет хорошо", ну и верила. "Хорошо" уже как 3 года не предвидится. Встречала в белье, не трогала его, не разговаривала, просто общались, как сожители. В 24 года я не хочу прожить так оставшуюся жизнь #брак #муж #семья
Конечно все. У вас же папа и дед и дядя такие же были. Правда?
Не все такие… просто готовьте себе финансовую подушку пока что на всякий.
А до родов все нормально было ?? Может, вы после появления ребёнка как-то запустили себя, перестали следить, лишний вес есть, как вы сами считаете? Его же что-то отталкивает от вас, вам нужно разобраться что, если вы не хотите разводиться.
А до родов все нормально было ?? Может, вы после появления ребёнка как-то запустили себя, перестали следить, лишний вес есть, как вы сами считаете? Его же что-то отталкивает от вас, вам нужно разобраться что, если вы не хотите разводиться.
Здравствуйте.
Так как свекровь забирает малышку я хожу в спортзал, начала ходить через пол года после родов, поэтому нет, я не располнела.
И время уделяла раньше мужу, не только в роли матери 24/7. Что отталкивает даже не могу сказать, по сколько слышу только что ‘все хорошо у тебя во внешности, и к тебе я тоже отношусь хорошо ‘
Пошлите его, если « прийдет в себя» дайте шанс, если нет, пусть идёт с Б…м.
Здравствуйте.
Так как свекровь забирает малышку я хожу в спортзал, начала ходить через пол года после родов, поэтому нет, я не располнела.
И время уделяла раньше мужу, не только в роли матери 24/7. Что отталкивает даже не могу сказать, по сколько слышу только что ‘все хорошо у тебя во внешности, и к тебе я тоже отношусь хорошо ‘
Не хочется об этом думать но, Может, у него кто-то есть?
Вы так долго пытаетесь что-то наладить, зачем стараетесь, если не видите отдачи?
Нет такой только у тебя
А я согласна с тобой.. автору надо попробовать дать понять, что он может ее потерять.. может тогда зашевелится. А если нет, то тогда нафиг такой нужен
Ну и правильно. Лучше уж одной чем так
Не надо копаться в ней и искать недостатки. Они есть у всех
Здравствуйте.
Может быть любовница у него или проблема с потенцией? Вы просто стали чужими вот и всё
Послушайте такому объяснения нет. Когда от красивой умной молодой уходят к такой, что вообще не поймёшь что в ней он нашел
И такое бывает. Бывает всякое. Она может наоборот похудела после родов, а ему это не нравится, любит попышнее, изменилась и все , не привлекает больше. И это не она виновата в этом! А уход за собой - это неотъемлемая часть, поэтому и спросила, не забывает ли автор про это)
Какую другую? Там наркоман. У него может быть даже поэтому проблемы с интимом. Кому такой нужен?
а сколько в россии табачных наркоманов? сколько алкоголиков? сколько нищих? не хочешь ли ты сказать, что все эти люди одиноки? наоборот, в россии наркоману или нищему даже проще, потому таких людей большинство.
а сколько в россии табачных наркоманов? сколько алкоголиков? сколько нищих? не хочешь ли ты сказать, что все эти люди одиноки? наоборот, в россии наркоману или нищему даже проще, потому таких людей большинство.
Женщину, которую можно любить , как вы выше написали, он точно не найдёт с такими установками по жизни
Стараюсь, потому что хочу сохранить семью, уйти можно всегда. А пробовать сохранить надо. На счёт другой даже не знаю, поэтому ничего сказать не могу
Я вам правда сочувствую. Но по моему мнению, тут тупик. Может, вам разъехаться на время попробовать? Сами тоже все обдумаете, он пусть покумекает, что ему от этой жизни надо. А то такое ощущение, что ему просто удобно с вами, а вы как терпила. Себя любите и цените !
Я вам правда сочувствую. Но по моему мнению, тут тупик. Может, вам разъехаться на время попробовать? Сами тоже все обдумаете, он пусть покумекает, что ему от этой жизни надо. А то такое ощущение, что ему просто удобно с вами, а вы как терпила. Себя любите и цените !
Я если уеду, то возвращаться ни к кому точно не буду. Потому что так поживешь одна, и поймёшь, что не надо никому готовить, стирать. Никто не будет приходить с недовольным лицом и тупо молчать весь вечер. Легче будет житься одной
Я если уеду, то возвращаться ни к кому точно не буду. Потому что так поживешь одна, и поймёшь, что не надо никому готовить, стирать. Никто не будет приходить с недовольным лицом и тупо молчать весь вечер. Легче будет житься одной
Так вот и подумайте, может , так даже лучше будет? Ваша жизнь в ваших руках. Главное: не унижайтесь и не бегайте ни за кем. Удачи. Пусть у вас все хорошо будет !
Через полгода беременеть от маргинала это сильно.
Вроде молодая девка, а туда же, стирать, готовить, ты что бабка пенсионерка что ли? Сейчас никакого обслуживания, все сами, сами.
а я считаю что мужики просто инертные. Вот поженились они рано, вряд ли парень в таком возрасте прямо хочет семью и вообще понимает ответственность свою, все так делают и он делает, или девушка склонила или родаки насели. А он еще себя не знает, жизни никакой своей не пожил, один наверняка не пожил. Ни планов ни целей нет. Ну вот женился он, живет, есть ребенок и все как у всех, спокойно и накатанно. У него день сурка, ему все до фени, ничего в жизни не надо. Поэтому парни любители побухивать часто, каждую пятницу, то ударяются в наркоту, хорошо если есть хобби нормальные, не танчики. И им всю жизнь так жить, и когда это понимаешь наверно вздернуться хочется или забыться. А если еще живут в небольшом городе таких еще больше. Что делать с таким? Вести к семейному психологу, а может ему одному терапия нужна, или смириться или уходить.
а я считаю что мужики просто инертные. Вот поженились они рано, вряд ли парень в таком возрасте прямо хочет семью и вообще понимает ответственность свою, все так делают и он делает, или девушка склонила или родаки насели. А он еще себя не знает, жизни никакой своей не пожил, один наверняка не пожил. Ни планов ни целей нет. Ну вот женился он, живет, есть ребенок и все как у всех, спокойно и накатанно. У него день сурка, ему все до фени, ничего в жизни не надо. Поэтому парни любители побухивать часто, каждую пятницу, то ударяются в наркоту, хорошо если есть хобби нормальные, не танчики. И им всю жизнь так жить, и когда это понимаешь наверно вздернуться хочется или забыться. А если еще живут в небольшом городе таких еще больше. Что делать с таким? Вести к семейному психологу, а может ему одному терапия нужна, или смириться или уходить.
и еще, почему часто женщины на таком фоне выглядят более активными. Потому что у нее есть дети и потому что от девочек с детства требуют больше и больше давят в плане воспитания.
От мальчика ничего не ждут, он вырос, выучился, работает и все. Это главное. А какой он чел, с какими наклонностями, привык ли он в душ ходить и не хакрать по дороге, это уже дело 10. Если ты его жена, только поддерживай и жди может там че-то выстрелит из него и выйдет толкового, а нет, это твой муж, всё уже, рядом с ним быть до конца в горе и радости и потому что дети папу любят, так же воспитывают терпеливость в девочках? А если такая девочка взбрыкнет и разведется, как к ней другие омп будут относится? Что она *** и семьи не может сохранить?)) Мамино золотце -то никогда не виновато, то святой лучик и критики не подлежит.
Мне было 21, ему 26, он маленький мальчик, что бы за ним все бегали и меняли его. Он уже со своим уставом и правилами
и еще, почему часто женщины на таком фоне выглядят более активными. Потому что у нее есть дети и потому что от девочек с детства требуют больше и больше давят в плане воспитания.
От мальчика ничего не ждут, он вырос, выучился, работает и все. Это главное. А какой он чел, с какими наклонностями, привык ли он в душ ходить и не хакрать по дороге, это уже дело 10. Если ты его жена, только поддерживай и жди может там че-то выстрелит из него и выйдет толкового, а нет, это твой муж, всё уже, рядом с ним быть до конца в горе и радости и потому что дети папу любят, так же воспитывают терпеливость в девочках? А если такая девочка взбрыкнет и разведется, как к ней другие омп будут относится? Что она *** и семьи не может сохранить?)) Мамино золотце -то никогда не виновато, то святой лучик и критики не подлежит.
Ой смешно, простите, особенно про мамино золотце, это да, 30 летнее золотцо, которое никак не может сохранить семью
Не все. Ты реально глупа. Понимаю, что все ошибаются, но плодиться через пол года совместной жизни это ужас....
В подобных темах постоянно делают акцент на отсутствии секса ,считая именно это "звоночком". А по мне так "звоночком" является в большей степени отсутствие тепла и нежности между супругами\партнерами, безразличие к происходящему в жизнях друг друга, отсутствие прощальных поцелуев и поцелуев при встрече, страстных и нежных объятий без повода, добрых слов друг другу, да и вообще отсутствие любого тактильного контакта вне контекста "супружеского долга".
Да автор так у всех кто бездумно выскакивает замуж в 20 лет за первого встречного наркомана и сразу рожает. У взрослых людей сознательно подходящих к браку все с точностью да наоборот, счастливая семья, муж опора и помощник
Да автор так у всех кто бездумно выскакивает замуж в 20 лет за первого встречного наркомана и сразу рожает. У взрослых людей сознательно подходящих к браку все с точностью да наоборот, счастливая семья, муж опора и помощник
Когда мы начали встречаться и При беременности он не закидывался. Началось после рождения ребёнка, так что выходила замуж не за наркомана
Такая же история, вцепилась по молодости в своего будущего мужа как за последний шанс, а мне было 18,ну такая глупая была, не люблю его, он во мне всю любовь убил своим безразличием, он скучен и в сексе и по жизни.. Но живём уже 13 лет, ребёнку 9..куда деваться, финансово одна не потяну, да и где жить, тем более такой *** в рашке творится...
У меня такая же история,только еще и на второго уговорила,думала дело во мне и занималась и с детьми,но все так же ,теперь с...с раз в год в лучшем случае,стал пить и живем как соседи,только теперь ,с возрастом ,уже в своей жизни нет шансов что то исправить,успевай,пока молодая,так не должно быть.
Нет, не все...
Если мужчина был чистоплотен и мылся каждый день, а потом решил, что можно не мыться, то впору говорить о депрессии. Увещеваниями и предьявами вопросы решаются только в женских журналах, а в обычной жизни ситуация становится только хуже. Как отец Ваш муж не фонтан, как муж он Вас не любит и не хочет, как добытчик он деньги Вам не даёт. В общем оставьте мужчину в покое, Вам лучше поискать живую лошадь
Так тем более уходите.вы тоже наркоманка. Только Ваш наркотик это муж
У меня такая же история,только еще и на второго уговорила,думала дело во мне и занималась и с детьми,но все так же ,теперь с...с раз в год в лучшем случае,стал пить и живем как соседи,только теперь ,с возрастом ,уже в своей жизни нет шансов что то исправить,успевай,пока молодая,так не должно быть.
Спасибо 🙏🏻
Если мужчина был чистоплотен и мылся каждый день, а потом решил, что можно не мыться, то впору говорить о депрессии. Увещеваниями и предьявами вопросы решаются только в женских журналах, а в обычной жизни ситуация становится только хуже. Как отец Ваш муж не фонтан, как муж он Вас не любит и не хочет, как добытчик он деньги Вам не даёт. В общем оставьте мужчину в покое, Вам лучше поискать живую лошадь
Того, кого вы описали-не лошадь. А нормальный мужчина любящий жену и ребёнка