Блин, уже 5 лет как мы вместе. Я занимаюсь из девочками, девчонки меня обожают, все хорошо, но она зачем-то пытается меня все время как-то обидеть.
Сейчас ее дочка мне передала, что когда они сказали маме сколько мне лет, то она удивилась. Думала, что я ее намного СТАРШЕ. Блин, ей 40, а мне 34. Как бы я плохо не выглядела, я физически не могу выглядеть старше денщины, на которой ЭКО сказалось наихудшим образом. #бывшая #муж
а нах ты связалась с таким мужиком , где есть бывшая и дети ?
Вы пытаетесь на чужом горе счастье свое построить....а это не просто...это почти невозможно...всегда будут какие то препоны....PS. если конечно вы семью им разбили.
А нафиг иметь какие то контакты с ней?
Ох и зловредная ты. А может и правда выглядишь хуже её? Причем тут ЭКО? Из-за чего они развелись? И почему она должна любить тебя?
А девчонки вообще плохо поступают что передают тебе её слова это очень плохо. То что говорится в одной семье, должно в ней и оставаться.
Автор, бывшая жена не хотела вас этим задеть, она же не знала, что дети передадут ее слова.
А выглядите может реально старше, я знаю полно девушек, которые в 30 выглядят старше 40-летних , а 40- летние выглядят младше 30-летних.
ЭКО не влияет на внешность, на сколько я знаю.
Та тетя неосторожно сказала это при детях, а дети понесли информацию.
Дети не умеют держать язык за зубами.
Ну если это не так,не парься
Объясняю про ЭКО. Она потеряла почти все волосы, сейчас с очень короткой стрижкой, плюс весит много.
Это не первый раз, когда она пытается нас задеть.
В социальные сети выставила тест с двумя полосками от нового мужа с подписью, что типа если мужик хороший, то и забеременеть от него не проблема. Это, вообще, был удар ниже пояса. Выставляла фотки с ним с разными подписями, сравнивая бывшие отношения и настоящие. Мы никогда ничего не комментируем, в соцсети я, вообще, Ничего личного не выкладываю. Дети рассказывают, как она их расспрашивает про нашу жизнь.
У меня нет комплексов, я кайфую от того, как выгляжу. Вы меня не знаете, поэтому и не обижаете. И она меня не задела. А достала уже.
Причём, когда она второго ребёнка родила, то ее муж выгнал. Дети у нас жили, ими только я занималась, так как муж был постоянно на работе. Даже тогда я им затыкала рты, если пытались что-то плохое про маму говорить. Типа бьет их, кричит.
Объясняю про ЭКО. Она потеряла почти все волосы, сейчас с очень короткой стрижкой, плюс весит много.
В социальные сети выставила тест с двумя полосками от нового мужа с подписью, что типа если мужик хороший, то и забеременеть от него не проблема. Это, вообще, был удар ниже пояса. Выставляла фотки с ним с разными подписями, сравнивая бывшие отношения и настоящие. Мы никогда ничего не комментируем, в соцсети я, вообще, Ничего личного не выкладываю. Дети рассказывают, как она их расспрашивает про нашу жизнь.
У меня нет комплексов, я кайфую от того, как выгляжу. Вы меня не знаете, поэтому и не обижаете. И она меня не задела. А достала уже.
Причём, когда она второго ребёнка родила, то ее муж выгнал. Дети у нас жили, ими только я занималась, так как муж был постоянно на работе. Даже тогда я им затыкала рты, если пытались что-то плохое про маму говорить. Типа бьет их, кричит.
Автор, что вы делаете в ее соц сетях?
Она выставляет это может не для вас! А вы Шарите у неё по страницам.
Не заходите к ней- и не будете знать как она живёт и что пишет.
А мужчина ваш - не надёжный. Как можно выгнать жену когда она второго родила. За что? Что она сделала?
А мужчина ваш - не надёжный. Как можно выгнать жену когда она второго родила. За что? Что она сделала?
Не мой муж, ее новый муж.
Где-то через месяц после того, как мы начали вместе жить, у неё появился новый возлюбленный. Вдовец, с двумя дочками в пубертате.
С ним она уже 4 года или около того. От него родила ещё двух дочек.
Вот с ним у них и произошло это недоразумение. Но они помирились и живут хорошо.
И я у неё не шарюсь по странице. У нас, к сожалению, есть общие знакомые. Вот они и рассказывали. Я предполагаю, что они лишь десятую часть рассказали.
Да и при чем тут откуда я узнала, что она все 5 лет наших отношений регулярно нас с ним поливает за спинами. Зачем? У самой новый брак, ещё детей родила, счастлива по своему, наверное. Или просто натура такая мерзкая?
И я у неё не шарюсь по странице. У нас, к сожалению, есть общие знакомые. Вот они и рассказывали. Я предполагаю, что они лишь десятую часть рассказали.
Да и при чем тут откуда я узнала, что она все 5 лет наших отношений регулярно нас с ним поливает за спинами. Зачем? У самой новый брак, ещё детей родила, счастлива по своему, наверное. Или просто натура такая мерзкая?
Автор, ну вы слушаете знакомых, смотрите что она пишет в соцсетях, тут про нее тему завели.
Вы ведь сами понимаете, что тоже, не сахар.
Вам то зачем все про нее это знать, думать про нее, даже тему про нее создали!
Вам бы хотелось , чтоб она сидела и страдала все по вашему мужу, а тетка замуж вышла, родила, устроилась . Как так, и вашего мужа не оплакивает, да?
Вам не все ли ровно, что она пишет и про кого, даже если про вас, вам должно быть фиолетово, вы должны быть выше этого и не знать как у нее фамилия, где она в соцсетях....
Она может и не думает о вас, пишет может почты образно, а вы все на себя принимаете.
И как вы умудряетесь увидеть ее посты? Если не заходите к ней в соцсети? Значит следите.
Она наверное была раньше вашей соперницей, и у вас до сих пор по отношению к ней соревнования.
Остыньте. Забудьте дорогу на ее соцсети. Не думайте о ней.
Да , она счастлива! Ну и хорошо.
Будьте тоже счастливы.
Да ладно? Фото гони, все оценим
Да хоть бы автор дада ссылку на соцсети той бывшей жены. Хочу посмотреть, что там за злая Цаца.
Я что-то не пойму: дети с Вами живут? Что значит муж выгнал её? Как? Почему? И как там сразу после этого оказались Вы? А может она просто обижается на вас обоих. Он изменил ей а вы такая молодая и красивая нарисовались, воспользовавшись моментом, когда она пожертвовала своей красотой ради детей. И после этого Вы обижаетесь на неё !? А насчёт мужа... Ну что ж. Раз так завидует, значит с новым мужем она и правда расцвела
Не мой муж, ее новый муж.
Где-то через месяц после того, как мы начали вместе жить, у неё появился новый возлюбленный. Вдовец, с двумя дочками в пубертате.
С ним она уже 4 года или около того. От него родила ещё двух дочек.
Вот с ним у них и произошло это недоразумение. Но они помирились и живут хорошо.
А что у вас за интерес к ее личной жизни!
Наверное есть за что обижаться. Почему разошлись?
Какими нафиг девочками вы занимаетесь? Какое это имеет значение.... Что за БЖ такая, и для чего она вам со своим мнением?
Представьте, что у Вас есть родственник, которому Вы мало того, что никогда зла не делали, так ещё и время от времени от души помогаете. А теперь представьте, что узнаёте, что он Вас от души грязью при удобном случае поливает.
Первая реакция будет все равно «зачем он это делает?», а не «да и по фиг».
И это не из-за того, что Вы ему завидуете. А просто обида есть. Да, девочки сами ни раз мне говорили, что мачеха у них - класс и все в этом роде. Мне должно быть этого, по сути, достаточно. Но все равно обидно, что она по случаю и без старается говорить про меня гадости.
Приходит жена брата мужа, рассказывает, к примеру. Да, при ней я делаю вид, что меня не задело, но осадок остаётся. И она не единственная. Мама крестницы мужа, соседка, да свекровь даже. Я допускаю, что они мне десятую часть только рассказывают, но от этого не менее обидно. Это при том, что я ничего подобного про неё никогда не говорила. Я завидую, если Вы умеете выслуживать про себя и любимых гадости и Ваше настроение не портится. Мое портится.
Я и не хочу, что б она исчезала. Я хочу, что б она понимала, что я тоже из жизни этих девочек не исчезну. И ради блага детей, всем нам нужно научиться относиться друг к другу хотя бы нейтрально. И, да, я ожидаю от неё нечто большее прохожее на благодарность, что смогла стать для девочек хорошей мачехой, а не гноблю их, что не даю гадости говорить про неё, что балую их. Нормальная мать должна такому только радоваться.
Я что-то не пойму: дети с Вами живут? Что значит муж выгнал её? Как? Почему? И как там сразу после этого оказались Вы? А может она просто обижается на вас обоих. Он изменил ей а вы такая молодая и красивая нарисовались, воспользовавшись моментом, когда она пожертвовала своей красотой ради детей. И после этого Вы обижаетесь на неё !? А насчёт мужа... Ну что ж. Раз так завидует, значит с новым мужем она и правда расцвела
Дети проводят много времени с нами, так как там живут с ними две дочери от первого брака мужа, две малышки, рождённые в совместном браке и ещё и вот эти две девочки. Поэтому девчонки стараются к нам при любой возможности пойти. Говорят, что у нас ТИХО 😂
Но минимум неделю в месяц они у нас.
Ну, может и не правда. Она соврёт (судя по тому, что про меня рассказывает) и не дорого возьмёт. Но она позвонила нам и попросила, что б дети у нас пожили, пока она жильё не найдёт. Жила у своей сестры. Потом вернулась к мужу и девочки вернулись домой. Тогда они у нас два месяца прожили, и никто её не торопил, решай свои проблемы спокойно. Ну ведь должна быть элементарная человеческая благодарность.
И мне тут пишут, что она сразу такой была и дети не виноваты 🤷♀️
Хотя, может и вправду полная из-за того, что покушать сильно любит, волос нет из-за того, что кушает жирно и вкусно и никак не полезно. Так что вполне вероятно, что жертвы то никакой и не было, просто детьми прикрывается.
Ну гордится что у нее есть дети,а у вас не будет
Представьте, что у Вас есть родственник, которому Вы мало того, что никогда зла не делали, так ещё и время от времени от души помогаете. А теперь представьте, что узнаёте, что он Вас от души грязью при удобном случае поливает.
Первая реакция будет все равно «зачем он это делает?», а не «да и по фиг».
И это не из-за того, что Вы ему завидуете. А просто обида есть. Да, девочки сами ни раз мне говорили, что мачеха у них - класс и все в этом роде. Мне должно быть этого, по сути, достаточно. Но все равно обидно, что она по случаю и без старается говорить про меня гадости.
Приходит жена брата мужа, рассказывает, к примеру. Да, при ней я делаю вид, что меня не задело, но осадок остаётся. И она не единственная. Мама крестницы мужа, соседка, да свекровь даже. Я допускаю, что они мне десятую часть только рассказывают, но от этого не менее обидно. Это при том, что я ничего подобного про неё никогда не говорила. Я завидую, если Вы умеете выслуживать про себя и любимых гадости и Ваше настроение не портится. Мое портится.
Бывшая жена мужа это не родственница
Я и не хочу, что б она исчезала. Я хочу, что б она понимала, что я тоже из жизни этих девочек не исчезну. И ради блага детей, всем нам нужно научиться относиться друг к другу хотя бы нейтрально. И, да, я ожидаю от неё нечто большее прохожее на благодарность, что смогла стать для девочек хорошей мачехой, а не гноблю их, что не даю гадости говорить про неё, что балую их. Нормальная мать должна такому только радоваться.
Открою Вам секрет: Вы в их жизни никто. Не мать, не отец, не тётя, не сестра. Вы женщина, с которой живёт их отец, вместо того, чтобы они были одной семьей. За что ей Вас благодарить? Если кто и должен быть Вам благодарен, то их отец.
Дети проводят много времени с нами, так как там живут с ними две дочери от первого брака мужа, две малышки, рождённые в совместном браке и ещё и вот эти две девочки. Поэтому девчонки стараются к нам при любой возможности пойти. Говорят, что у нас ТИХО 😂
Но минимум неделю в месяц они у нас.
Ну, может и не правда. Она соврёт (судя по тому, что про меня рассказывает) и не дорого возьмёт. Но она позвонила нам и попросила, что б дети у нас пожили, пока она жильё не найдёт. Жила у своей сестры. Потом вернулась к мужу и девочки вернулись домой. Тогда они у нас два месяца прожили, и никто её не торопил, решай свои проблемы спокойно. Ну ведь должна быть элементарная человеческая благодарность.
За что!!! В такой ситуации вообще отец должен был дочек насовсем забрать. 6 детей в одном доме - это кошмар
Автор, она просто ревнует и завидует, возможно у нее еще чувства к бывшему мужу или просто собственнический инстинкт. Ей обидно, что вы на ее месте, что ее променяли на более молодую и стройную. Не обращайте внимания, когда вам передают ее гадости, то просто посмейтесь и все. Она же вас нарочно пытается задень, ну а вы не реагируйте, не доставляйте ей удовольствия.