Здравствуйте, мне 19 с мужчиной в отношениях с 16 лет. Год с ним в браке, с 16 лет жила с ним вместе он старше меня на 12 лет, наши отношения начались с обмана и абьюза. В браке он рассказал что у него были не законченные отношения где есть ребёнок. Он ездил к ребёнку и Изменял. В браке измен не было, но как принять тот факт что я была не единственная, что я была как оказалось не любима. Изменял вплоть до моих 18 лет пока не поженились, у нас есть ребёнок. Я простила, но иногда меня аш трясёт от этого факта. Что мне делать? Идти пока не куда я дала условно ему второй шанс, но мне не выносимо больно и обидно… #брак #боль #обида
Уйти , разойтись много ума не надо. Вы дали шанс не только ему, а вашему ребенку и себе. Поверьте, от того что вы уйдете, вам легче не будет. К той боли и обиде, ещё и одиночество прибавится. Ещё и тяжесть поднимать ребенка одной...кто бы что бы ни говорил, ни один самый хороший мужчина, не будет родным по настоящему вашему ребенку. Да, есть такие но их один на миллион! Если он содержит слово, и перестанет гулять, будет заботиться о вас с ребенком, то лучше остаться с ним. Конечно если нет с его стороны ни агрессии , ни рукоприкладства.
Женщинам некуда идти, но они рожают, этим ставят себя в более зависимое положение. Инет есть, поищите центры помощи женщинам, оказавшихся в тяжелой ситуации. Только внимательно изучите инфу о центре, чтоб в секту не попасть. Секты частенько прикрываются под видом разных реабилитационных центров.
Уйти , разойтись много ума не надо. Вы дали шанс не только ему, а вашему ребенку и себе. Поверьте, от того что вы уйдете, вам легче не будет. К той боли и обиде, ещё и одиночество прибавится. Ещё и тяжесть поднимать ребенка одной...кто бы что бы ни говорил, ни один самый хороший мужчина, не будет родным по настоящему вашему ребенку. Да, есть такие но их один на миллион! Если он содержит слово, и перестанет гулять, будет заботиться о вас с ребенком, то лучше остаться с ним. Конечно если нет с его стороны ни агрессии , ни рукоприкладства.
Спасибо большое, но как унять ту боль?
Вот это жииизнь! Не один сценарист так не напишет!
Красота же! С 16 лет встречаться с мужиком! Ммм.
А потом забеременеть. Красота!
Да прощай конечно же! Рожай второго!
А где ваши родители?
В 16 лет учится надо, поступать , а не о всякой ...думать.
Ты сирота?