С мужем вместе три года, и отношения становятся все хуже и хуже. Он орёт по каждому поводу, на маму орёт, на работе орёт, в общем, везде своим характером прославился. Не раз пытались расстаться, а в конечном счёте я поняла, что от всех этих криков больше не люблю его, я готова встать и идти, хотя очень тяжело. В итоге подали на развод, и спустя неделю узнала, что уже месяц я беременна. Пока не развелись, но я уже точно осознаю, что не хочу быть с этим человеком. Я искренне хотела детей, но не хочу их в такой семье. А одной страшно, хотя я уже морально настраиваюсь. Мы с ним не смогли прижиться, и от отсутствия чувств я ещё больше раздражаюсь. Вот теперь не знаю, что делать. Мои родители вместе остались из-за детей, и в итоге всю жизнь кричали друг на друга, ничего хорошего. Я так не хочу! Я хочу, чтобы ребёнок жил в мире, был окружён добротой. Но и оставлять отца без ребёнка тоже тяжело. Все-таки он тоже хотел детей. Помогите, пожалуйста, советом. #беременность #развод
Может вашему мужу стоило пропить курс магния и глицина,чтобы стать спокойнее?Иногда раздражительность-это просто нехватка необходимых веществ в организме и это компенсируется препаратами.
Так, автор, отца вы пока никого не лишили. Если решите оставить ребенка, скажете бывшему, он может быть прекрасным отцом, только жить будет отдельно. Это даже хорошо - скандалов нет, все родители у ребенка есть. Дело за вами - решайте, хотите сейчас рожать или нет, готовы ли на аборт
Да вы ещё подумайте, что родив от него, вы навсегда останетесь с ним повязаны. Он будет вас всю жизнь контролировать и превратит вашу жизнь в ад.
Как всегда типичная ситуация. а скорее всего - вранье - как только собралась тетка разводиться, тут же обнаружилась беременность.
Можно подумать, ваш муж изменится и вновь полюбит вас после родов...
Или вы ждете одобрения форума насчет аборта?
Нормальные люди не рожают детей, чтобы сохранить семью, это так не работает, ребёнок ещё ещё больше криков со стороны мужика и ещё хуже все будет.
Надо делать прерывание и создавать крепкую семью, мужу не говорите, он будет чуть что манипулировать этим и вашим чувством вины, такие вещи делают никому не говоря.
А уже если с мужем после развода сойдётесь - там и думаете о детях.
Испытание рождением ребёнка разваливает даже самые идеальные браки, а вы хотите рожать там где уже и не пахнет браком и давно нет понимания. Родив, вы просто попадете в иллюзию, которую сами себе создадите, что вот, все будет хорошо, он же так хотел ребёнка. Он уже не хочет брака с вами, какая разница хотел он или нет ребёнка.
Если вы сейчас намерены рожать в надежде что муж изменится, то после родов вы окажетесь в ситуации, что ничего не изменилось, у вас куча хлопот, а мужчина встал и ушёл и у него жизнь продолжается как и раньше.
Принять такое положение вещей тяжело, особенно, когда начинаются проблемы с алиментами и новыми женщинами вашего бывшего мужа, зачем провязывать себя навсегда к человеку, в котором вы уже не уверены, это правда, очень глупо.
Так, автор, отца вы пока никого не лишили. Если решите оставить ребенка, скажете бывшему, он может быть прекрасным отцом, только жить будет отдельно. Это даже хорошо - скандалов нет, все родители у ребенка есть. Дело за вами - решайте, хотите сейчас рожать или нет, готовы ли на аборт
Аборт - однозначно нет! Боюсь последствий. Да и мне уже 28 лет. Я боюсь остаться одна, но понимаю, что без него будет спокойнее
Аборт - однозначно нет! Боюсь последствий. Да и мне уже 28 лет. Я боюсь остаться одна, но понимаю, что без него будет спокойнее
Ну и зашибись. Хотел детей - вот! Скажите, что будете рады его отцовскому участию, не будете ограничивать время с ребенком, но парой вы больше не будете. Будете сотрудниками в проекте
Ты не хотела быть с этим человеком, но позволяла кончать в себя.
У тебя что IQ как у порося? 50?
Как всегда типичная ситуация. а скорее всего - вранье - как только собралась тетка разводиться, тут же обнаружилась беременность.
Можно подумать, ваш муж изменится и вновь полюбит вас после родов...
Или вы ждете одобрения форума насчет аборта?
Я не собираюсь делать аборт. Вранья тут нет. У нас два года не выходило забеременеть, вот мы и отпустили эту мысль. Как вышло так вышло. Зачем вы так
Все верно. Сейчас многие семьи разделяют обязанности по воспитанию ребёнка и вместе не живут. С рождением ребёнка, криков только добавиться. Мужик еще злее будет. Чего доброго от криков к рукоприкладству дойдёт...
Вот надоели ноющие женщины такие, я была в такой же ситуации, нафига обрекать себя и ребенка на такое??? Я ушла и вот воспитываю малыша, где любовь, доброта и ласка, ребенок не знает что такое скандалы и крики, растет спокойным и жизнерадостным. А вы, себя не уважаете и совсем не думаете о малыше. Хотите возвращайтесь в этот, но дальше будет только хуже, вам оно надо????? Не будте дурой, любить себя надо и будущего ребёнка. Что за *** отмазка ,, я не смогу,, ,, ребенку нужен отец,, тупая *** все это!!! Если мужик г... то его уже ни чего не изменит. Уходите от него, пошлите далеко и на долго, пока хуже не стало