Гость
Статьи
Я посчитала это …

Я посчитала это предательством ко мне.....

Здравствуйте. У нас брат мужа живет уже третий год. Я устала так жить.Попросила мужа, чтобы его брат в течении года съехал, нашел жилье. На что муж сказал, если он уедет то и он тоже съедит.Что он …

Леся
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леся
Марина А.

Кстати, если муж говорит " я тоже уйду", значит, он в глубине души готов услышать " хорошо, уходите оба". Может, этого и ждёт.
Вот так и следует ответить.
Единственный способ борьбы с шантажистом- согласиться с его угрозами.

Я тоже думаю он ждет что и его выгоню а на меня вину свалит. Что я такая плохая.

Леся
Гость

Он вам дает картбланш с его родаками не общаться. Радовать вы должны, нашел чеи угрожать.

Я тоже так ему вчера сказала. Что мне и не нужна его родня

Гость
Леся

Я тоже думаю он ждет что и его выгоню а на меня вину свалит. Что я такая плохая.

Или ждет что все само рассосется, и вы от угроз притихните. Вам не надо замалчивать, вы уже брату при муже задайте то же вопрос.

Три года?Какой ужас,если ему не стыдно хотя он понимает,что мешает вам,гоните его.

Марина А.
Леся

Мне от родителей досталась, муж прописан. Я просто устала так жить. Хочу втроём.

Зачем втроём? Вдвоем с дочкой самое то.
Насчёт квартиры см. пункт 2: муж охамел.
Помочь родному человеку на своей территории, своими силами и не ущемляя других родных- это одно.
А притащить родню на чужую территорию в ущерб ее хозяйке и решать проблемы чужими руками, да ещё шантажировать, когда больше помогать не хотят - это совсем другое.
Первое -: благородно. Второе- подло.

Гость
Леся

Когда муж попросил меня чтобы его брат какое то время пожил у нас. Пока устроится на работу, найдет жильё. Я согласилась. Уже живет 2,5 года. На работу устроился, жильё не ищет. Деньги тратит на пьянство.В дом даже хлеба не купит. А я прихожу с работы и есть готовлю большими кастрюлями через день. Дочке моей скоро 15 лет.мы спим в одной комнате втроем. Разве вам бы это не надоело? С мужем вообще отдалились за это время.

Так муж, отец дочки, по сути выгнал ребёнка и лишил ее законной комнаты, где она может спокойно учиться? А то, что Ляли часто пристают иинасилубт племянниц Алине знали? Срочно гнать обоих, и мужа прилавка деспота впридачу!!!! Это не муж а абьюзер

Гость
Леся

Я ведь сказала что в следующем году дочке исполняется 16 лет и ей пора переходить в свою комнату. Пусть за год поищет что нибудь. Я же сейчас с вещами выгоняю. Ему ведь 24 года. Ну не 18 лет.

Не ща гол, а сейчас автор, меняйте замки и все. Мужа тоде в опоку. Наирпшаод и алименты. Иначе дочку выгонят или ищеасиоуюи, и вас следом. Муж ждёт походе совершеннолетия перенёс, чтобы алименты не платить. Гонитеиаигеь. Развод и вычеркните после развода следующим иском как переставшего быть членом семьи. Пригласите отца, Лялю, мужчин вашей семьи с вами пожить, чтобы защитить. И на алименты. Муж только портит ребёнка.

Гость
Леся

Когда муж попросил меня чтобы его брат какое то время пожил у нас. Пока устроится на работу, найдет жильё. Я согласилась. Уже живет 2,5 года. На работу устроился, жильё не ищет. Деньги тратит на пьянство.В дом даже хлеба не купит. А я прихожу с работы и есть готовлю большими кастрюлями через день. Дочке моей скоро 15 лет.мы спим в одной комнате втроем. Разве вам бы это не надоело? С мужем вообще отдалились за это время.

Вы дочь лишили своей комнаты.Она у вас уже взрослая ,как можно спать с родителями в одной комнате. Да и себя ущемили ,лишили комфорта ,да еще готовите на всех. Брат мужа взрослый, не инвалид , в вашей помощи он не нуждается .вам сели на голову ,не Уважают. Ни муж ваш ,ни брат .виноваты вы сами,потому что терпите

Гость
Леся

Я ведь сказала что в следующем году дочке исполняется 16 лет и ей пора переходить в свою комнату. Пусть за год поищет что нибудь. Я же сейчас с вещами выгоняю. Ему ведь 24 года. Ну не 18 лет.

Дочке пора было переходить в комнату еще лет 10назад ,как минимум

Гость
Леся

У меня тоже есть брат, я бы своего тоже попросила бы съехать. Я же это понимаю. Мне перед дочкой уже стыдно. Мне очень обидно предательство мужа. Сейчас утром встал и не разговаривает со мной. Знаете еще́ что обидно, они ведь даже спасибо мне не скажут за эти года. И еще я так поняла перед своими родственниками меня обгадят.Мне вчера муж сказал, если я его брата выгоню, что бы ноги моей не было у его родных. Так обидно, 15 лет прожили.
Спасибо что выслушали.

У вас же был уговор ,пожить брату недолго пока не найдет работу и жилье,так ведь ? Вы мужу об уговоре напоминали ? Так мужу и скажите ,что я согласилась помочь ,а вы меня получается обманули ,да еще никакой благодарности ,и теперь я же и плохая за свою помощь..." А вам это, кстати ,наука- если бы тогда отказали -были бы плохой, и сейчас когда помогли -все равно плохая для них. Только во втором случае вы себя ущемляете 2,5года уже как

Гость
Леся

Я вчера так и сказала спокойно, если хочешь уходи с ним. Тебе решать.

Ваш муж не уйдет ,будет губы дуть и давить на вас ,или в молчанку играть,типа он вас наказывает ... И право слово насмешил ,что говорит вам ,чтобы вашей ноги у его родных не было ...😆 Нашел чем пугать ...наказал уж наказал ...

Гость
Леся

Не знаю.Молча поел и сейчас уйдет по своим делам. А я ушла по своим делам

Он и будет молчать ,идти то им некуда .и обслуживать кто их будет ...он молчит надеясь вас продавить и что вы успокоитесь и больше спрашивать не будете

Гость
Леся

Не знаю.Молча поел и сейчас уйдет по своим делам. А я ушла по своим делам

Если вы не будете спрашивать каждый день когда сьедет брат (если желает ,то с ним и муж ),то так и будет тянуться. Напоминайте,а то будут под дурачка косить и в молчанки играть

Гость
Леся

Я пришла домой. Он помог с сумками с продуктами. Пытается вести себя как ни в чем не бывало. Я на эту тему речь не заводила. Сейчас опять ушел по делам. Единственное я знаю его натуру, когда он считает себя не прав он первый подходит. Ладно, пусть еще пару дней подумает на едине с собой, а там ещё раз спросим. Главное он теперь знает, что мне всё это надоело. Дома ребенок, не хочу нагнетать обстановку.

Конечно он знает что не прав .И видит ,что вы на взводе .Боится ,что выгоните и его .Вам и карты в руки. Если поведете себя решительно ,то брат сьедет .Муж просто видит,что вы не хотите его терять,поэтому и шантажирует ,что тоже уйдет. Если увидит ,что не держитесь за него ,пойдет на попятную .

Валерия

Вообще-то муж делает выбор между несовершеннолетней дочерью и работоспособными никчемным братом. Если отец так легко готов уйти от своего ребёнка ради человека, который просто вылез из того же места, что и он, я бы такого отца пинком под зад с лестницы спустил прям после его братца! Автор, почему Вы ущемляете свою дочь? Этот брат должен был на кухне спать, как минимум! И обязательно по очереди заниматься уборкой, скидывать я на еду и коммуналку! Вы столько времени по факту обкрадывал и свою дочь! Разве любящий отец так будет делать? Зачем вы вообще поддались на этот балаган? Понятно, что надо было помочь! Но спал бы на кухне и подкидывал ₽.

дипломированный психолог

МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ ДУША В ДУШУ УЖЕ 10 ЛЕТ СКОРО СЕРЕБРЯННАЯ СВАДЬБА БУДЕТ СЧИТАЕТ ПРАВДА МЫ НЕ РАСПИСАНЫ ЕЩЕ. ТАК ВОТ ЖИВЕМ С ЕГО РОДНЕЙ : ЕГО МАМА ОТЕЦ ДВЕ СЕСТРЫ ТРИ БРАТА (СЕМЬЯ МНОГОДЕТНАЯ) ЖЕНА ОДНОГО БРАТА ДВА МУЖА СЕСТЕР И МУЖ ОДНОГО ИЗ БРАТЬЕВ ОН ПРОСТО *** ЕЩЕ ДВА РЕБЕНКА МУЖА ОТ ЕГО ЧЕТВЕРТОГО БРАТА И ЛЮБОВНИЦА ВТОРАЯ КСТ ТОЖЕ СКОРО К НАМ ПЕРЕЕДЕТ ПРОСТО МЫ РЕШИЛИ ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВСЕМ ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕХ БУДЕМ ТОЛЬКО МЫ С МУЖЕМ ТО ЕСТЬ ОНИ ВСЕ ДЕНЬГИ СОХРАНЯТ И ТОЛЬКО МЫ С МУЖЕМ ОСТАНЕМСЯ НИЩИМИ СОГЛАСИТЕСЬ ЭКОНОМНО/ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ САДИТЬСЯ БРАТУ ВАШЕГО МУЖА КАЖДУЮ НОЧЬ НА ЛИЦО ЧТОБЫ НАЧИНАЛ ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ НО НЕ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА ТАКАЯ ТЕРАПИЯ ЕГО ОТРЕЗВИТ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ И ОН СЪЕДИТ

Гость
Гость

Ваш муж не уйдет ,будет губы дуть и давить на вас ,или в молчанку играть,типа он вас наказывает ... И право слово насмешил ,что говорит вам ,чтобы вашей ноги у его родных не было ...😆 Нашел чем пугать ...наказал уж наказал ...

Конечно не уйдёт! Автор ещё не поняла с кем связалась. Примаки и абьюзеры. Брат должен тогда всю зарплату вам, автор, в зубах нести! Выставите брату счёт за аренду комнаты ща 3 года, деньги дочери на университет в банк. Это дочку обделило комнатой. Ставьте зеркальные условия скок, кто ему важнее, его реьенок или брат? Манипулируйте тоже, он по факту ужасный отец! Ребёнка выгнал взрослого ляльку заселит! Ещё и девушка, у неё месячные давно, а она с вами в комнате и ванную со взрослым пооовозрелым лялькой Делии! Может, он уже дочку соблазнил, вот и не съезжает?

Гость
Гость

Он и будет молчать ,идти то им некуда .и обслуживать кто их будет ...он молчит надеясь вас продавить и что вы успокоитесь и больше спрашивать не будете

Почему автор продолжает готовить на него????

Леся
Гость

Я это понимаю.

Гость
Леся

Я это понимаю.

Ха-ха. Автор, ваш муж давно секститься на стороне. Вы бы телефон его проверили

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: