Здравствуйте девачки. Не могу не поделится этим ибо ситуация полный сюр! В общем три дня назад подарила мне подруга на день рождение вазу. Ваза красивая с вытянутым горлышкам. Сегодня когда я пришла с работы то увидела как муж суёт вазу себе в попу и онанирует!!!! На мой вопрос звчем он это сделал он ответил что ему захотелось!!! Я не знаю что делать со всем этим. Мужа я люблю но после такого я не могу на него смотреть ибо всплывает та картина!!! Что же мне делать?!
Хорошо!!! Пишите еще.
Не верю. Лучше говори, что он нассал в нее. Правдоподобней будет.
Прочитал как "Муж сквиртанул Лизу". Пожалуй надо отдохнуть....
Подарить ему эту вазу на ДР.)) Блин, чета ржу!))
Да не переживай ты. Ещё не такое бывает. Отмой её от *** и поставь на место. Всего и делов то.
Маньке ц.е.лочку порвали,
Саньку в ж..о.пу отъе.б.ли,
Опосля в рояль нас..р.али -
Славно время провели!"
(с) Сектор Газа, "Частушки".
Отмой её от г..о.в.на, там где звёздочки.
Да не переживай ты. Ещё не такое бывает. Отмой её от *** и поставь на место. Всего и делов то.
Маньке ц.е.лочку порвали,
Саньку в ж..о.пу отъе.б.ли,
Опосля в рояль нас..р.али -
Славно время провели!"
(с) Сектор Газа, "Частушки".
Я её уже отмыла. Но как мужу в глаза смотреть. Может я в постели плоха или у него есть какие то извращёные предпочтения о которых я не знаю...😭
по морде его этой вазой потом выставить за дверь и запустить вазой вслед
Диаметр горлышка вазы?
Он что, в своё дрысталище горлышко от вазы пихает и затвор в это время передёргивает? Талант многопрофильный. Цените мужа.
Надо было учебник по русскому языку дарить, убогой
Были мысли сделать такое но я люблю его! Надо было мне быть внимательнее. Ещё я стала замечать что когда мы занимаемся анальным сексом то он закрывает глаза и зовёт какого то Илью. Вдруг он ***!😭😭😭
Купите в секс-шопе страпон и отымейте его в зад, если при этом на Вас будет футболка с надписью "Илья", муж будет в полном восторге ))
Объясните мужу, что это очень травмоопасно - засовывать туда стеклянные предметы: ведь горлышко может отколоться и остаться "там"!!! Считаю, что муж ваш повел себя крайне легкомысленно и безответственно!...
Сейчас много анальных игрушек, вибраторов, купите, порадуйте мужа