Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности в текущих реалиях

Мне 31, мужу 37. Вместе давно, но детей нет. Всё время откладывали деторождение, решая другие вопросы. Признаюсь, в большей степени это мне было важно налаживание бытового комфорта и финансовая …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что ты несёшь, чудо? Доказательства где? За свой бред ответь, "женщина". Иначе будем считать, что ты просто шизанутая несчастная злыдня.

Ну ты свое "лицо" показал музчина😁

Гость
Гость

Спросите у женщин, которые сейчас рожают в подвалах, счастливы ли они? Не жалеют ли, что именно сейчас такое происходит? А если придётся с пузом бежать от танков, как вы себе это представляете?

От таких танков? В танк оф вордс?

Гость

Ну ты свое "лицо" показал музчина😁

И как? По моему лицу не видно, что я ЖЕНЩИНА? Пей таблеточки, они умерят твою буйную фантазию. И да, пруфы к своим высказываниям ты предоставить не можешь, так что поздравляю с официальным званием шизанутой п_издоболки

Гость
Naughty Raccoon 🦝

И как? По моему лицу не видно, что я ЖЕНЩИНА? Пей таблеточки, они умерят твою буйную фантазию. И да, пруфы к своим высказываниям ты предоставить не можешь, так что поздравляю с официальным званием шизанутой п_издоболки

Простите, но вас трудно назвать женщиной🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость

Простите, но вас трудно назвать женщиной🤦‍♀️🤷‍♀️

Какой неожиданный ответ 🤦 ну что ещё ждать от психбольного человека 🤷 И ты снова подтверждаешь своё "почётное" звание 🤣

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Какой неожиданный ответ 🤦 ну что ещё ждать от психбольного человека 🤷 И ты снова подтверждаешь своё "почётное" звание 🤣

Одно и тоже в каждой теме, смени пластинку, енотиха

Гость
Гость

Что вы несете, постыдитесь!!! Много порядочных семей было, да что говорить и моя семья и моих друзей нормальные,образованные выросли, не то что сейчас- мужики сидят на женских форумах и срут всех подряд. Не могу себе представить своего мужа или свекра на этом форуме!!

Порядочные-то порядочные, и образованные, только внутри покалеченные от недолюбленности и отсутствия материнского тепла.

Гость

Одно и тоже в каждой теме, смени пластинку, енотиха

Бог мой 🤗 у меня появилась фанатка. Правда пришибленная на всю башку, ну да ладно... С чего-то надо начинать. Ты своей единственной извилиной хоть какой-нибудь ник придумай, кура ты безымянная.

Гость
Гость

Порядочные-то порядочные, и образованные, только внутри покалеченные от недолюбленности и отсутствия материнского тепла.

Не сочиняйте. У меня Бабушка ходила в школу, когда началась война и голод. Вспоминает своё детство с тёплом и любовью. Все дети были любимы (6!!!), у всех выстроены тёплые отношения со своими детьми. Никаких травм и покалеченной психики. Как-будто в обычное время все дети любимы своими родителями, а в войну все резко становятся нелюбимыми.

Гость

Не сочиняйте. У меня Бабушка ходила в школу, когда началась война и голод. Вспоминает своё детство с тёплом и любовью. Все дети были любимы (6!!!), у всех выстроены тёплые отношения со своими детьми. Никаких травм и покалеченной психики. Как-будто в обычное время все дети любимы своими родителями, а в войну все резко становятся нелюбимыми.

При чём тут любимы или нет? Ты явно не понимаешь о чем речь.

Гость
Гость

Случай Вашей бабушки, скорее, исключение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: