Мне 31, мужу 37. Вместе давно, но детей нет. Всё время откладывали деторождение, решая другие вопросы. Признаюсь, в большей степени это мне было важно налаживание бытового комфорта и финансовая …
Что вы несете, постыдитесь!!! Много порядочных семей было, да что говорить и моя семья и моих друзей нормальные,образованные выросли, не то что сейчас- мужики сидят на женских форумах и срут всех подряд. Не могу себе представить своего мужа или свекра на этом форуме!!
Порядочные-то порядочные, и образованные, только внутри покалеченные от недолюбленности и отсутствия материнского тепла.
Порядочные-то порядочные, и образованные, только внутри покалеченные от недолюбленности и отсутствия материнского тепла.
Не сочиняйте. У меня Бабушка ходила в школу, когда началась война и голод. Вспоминает своё детство с тёплом и любовью. Все дети были любимы (6!!!), у всех выстроены тёплые отношения со своими детьми. Никаких травм и покалеченной психики. Как-будто в обычное время все дети любимы своими родителями, а в войну все резко становятся нелюбимыми.
Не сочиняйте. У меня Бабушка ходила в школу, когда началась война и голод. Вспоминает своё детство с тёплом и любовью. Все дети были любимы (6!!!), у всех выстроены тёплые отношения со своими детьми. Никаких травм и покалеченной психики. Как-будто в обычное время все дети любимы своими родителями, а в войну все резко становятся нелюбимыми.
При чём тут любимы или нет? Ты явно не понимаешь о чем речь.
Случай Вашей бабушки, скорее, исключение.