Гость
Статьи
Почему свекрови хотят …

Почему свекрови хотят прожить две жизни?

Долбят невесток, что они хотят общаться с внуками и т.д. Лезут в молодую семью, учат жизни и т.д. Вроде бы должны отдыхать, наслаждаться пенсией и т.д. Так нет, достанут семью сына, хотя есть еще и дочери, с которыми близкие отношения. Неужели нечем занять себя? Нет увлечений? Дачи, бассейны, подруги, театры и т.д. Столько всего, куда бы я нашла время потратить, если бы была возможность. #свекрови

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Часто люди старшего поколения не умеют жить для себя, они привыкли жить для других, детей, мужа. Ей хочется чувствовать себя нужной вот и начинает учить и критиковать. Ну и так принято что бабушки помогают с внуками. Часто старшее поколение не понимает что дети повзрослели и у них своя семья что пора отпустить их.

Гость

Не обобщайте. Я люблю своих невесток. Они у меня внимательные и заботливые. Наконец то дочки у меня появились..

Гость

Не обобщайте. Я люблю своих невесток. Они у меня внимательные и заботливые. Наконец то дочки у меня появились..

Хорошо, когда дети внимательны к родителям. А не когда надоедливая и занудная свекровь так и лезет, хотя ее не просят.

Гость
Гость

Хорошо, когда дети внимательны к родителям. А не когда надоедливая и занудная свекровь так и лезет, хотя ее не просят.

Я сразу определила для себя рамки общения,поэтому моя свекровь к нам не лезла.Многие терпят,жалуются подругам вместо того,чтобы чётко сказать,что это наша жизнь и мы сами решим что делать.

Гость

Моя свекровь очень токсичный человек. Она обвиняет всех вокруг, что они неправильно живут. Не так строят дом, не так воспитывают детей и т.д. У нее все дураки, только она одна знает как правильно жить. Считает, что все должны ее слушать и даже ее оскорбления терпеть и молча "сглатывать". Кто не согласен и пытается как то что то объяснить, тот сразу враг. И такое отношение просто к родне или знакомым. А к собственному сыну там вообще "клиника". Он ей только должен должен и должен. Постоянно пытается унизить, обесценить. Указывает как жить, где жить. По-человечески просить не умеет, только ультиматумы - должны и все! Постоянные обиды, слезы, давит на жалость, выставляет себя больной, бедной (в плане денег). Сама как то проговорилась, что у нее только на одном счете в банке 500 тыс.лежит.
Очень жадная. Внучке все подарки из Фикс Прайса. На 8 марта подарила куклу, я смотрю опять из Фикса)))
Сама один-два раза в год ездит отдыхать. Квартиру купила новую, ремонт бригада ей сделала. А все ноет, что денег нет.
Мне от нее деньги не нужны, просто бесит это притворство. Подруги у нее есть, ходит на выставки, в театр, концерты разные, по гостям, то на базах отдыхает с подругами.
Я сейчас с ней оборвала контакты. Муж ей раз в месяц внучку возит в гости. Пока так отлично. Вроде всем норм.

Гость

Моя свекровь очень токсичный человек. Она обвиняет всех вокруг, что они неправильно живут. Не так строят дом, не так воспитывают детей и т.д. У нее все дураки, только она одна знает как правильно жить. Считает, что все должны ее слушать и даже ее оскорбления терпеть и молча "сглатывать". Кто не согласен и пытается как то что то объяснить, тот сразу враг. И такое отношение просто к родне или знакомым. А к собственному сыну там вообще "клиника". Он ей только должен должен и должен. Постоянно пытается унизить, обесценить. Указывает как жить, где жить. По-человечески просить не умеет, только ультиматумы - должны и все! Постоянные обиды, слезы, давит на жалость, выставляет себя больной, бедной (в плане денег). Сама как то проговорилась, что у нее только на одном счете в банке 500 тыс.лежит.
Очень жадная. Внучке все подарки из Фикс Прайса. На 8 марта подарила куклу, я смотрю опять из Фикса)))
Сама один-два раза в год ездит отдыхать. Квартиру купила новую, ремонт бригада ей сделала. А все ноет, что денег нет.
Мне от нее деньги не нужны, просто бесит это притворство. Подруги у нее есть, ходит на выставки, в театр, концерты разные, по гостям, то на базах отдыхает с подругами.
Я сейчас с ней оборвала контакты. Муж ей раз в месяц внучку возит в гости. Пока так отлично. Вроде всем норм.

👍😀

Гость

Так свекровь даёт тебе такую возможность,в чём проблема?

Василий

Вы свекровей не касайтесь вообще. Пусть она со своим сыном общается. И он же детей к ней берёт. А то нашли проблему. Из дома гоните, или сама уезжайте на время (небольшое!) её пребывания.

Гость

Так свекровь даёт тебе такую возможность,в чём проблема?

Да не нужна мне свекровь вообще. Понимаете? У меня есть своя мать и родня.
Я хочу сама прожить свою жизнь, сама воспитать своего ребенка и сама заниматься семьей. Она уже свою жизнь прожила, пусть отдыхает!

Гость
Гость

Да не нужна мне свекровь вообще. Понимаете? У меня есть своя мать и родня.
Я хочу сама прожить свою жизнь, сама воспитать своего ребенка и сама заниматься семьей. Она уже свою жизнь прожила, пусть отдыхает!

Так и твоя мать свою жизнь прожила пусть отдыхает,а то твоя мамаша тебе не помогает, а на голову тебе залезла и зятьку и лишила вас всех возможностей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: