Узнала что муж изменял меня.я выгнала из дома но потом договорились что даю один шанс.Но эти мысли не дают меня спокойно жить.Сейчас заставляю что бы он ушёл к этому любовнице и жили в месте сколько хотят.П он не хочет говорит что туда точно не поедет и с этой точно не будет жить!А почему не говорит,может быть кто-нибудь поймёт почему?
А что вам даст причина? Ну, скажет он вам, что у нее сиськки маленькие или борщ кислый. Вам сразу полегчает?
Потому что любовнице он не нужен на постоянной основе! Не желает она ему стирать и борщи варить! Поэтому и будет ваш муж жить у вас, а ахать ее.
Вариантов может быть куча. 1. Она просто его не примет (развлеклась и все). 2. Если ему некуда идти вот он и торчит с вами. Жилье ваше поди?
Вполне возможно любовнице он не нужен вот так и сказал.
Я тоже любовница и знаю что это такое.Но он ушел от жены жить ко мне.
Ты задолбал такие разводки писать. Отстань. Ты сам не понимаешь слово "нет". Отстань и забудь.
Потому что любовнице он не нужен на постоянной основе! Не желает она ему стирать и борщи варить! Поэтому и будет ваш муж жить у вас, а ахать ее.
Нет. Не приму. Пусть она его обноски стирает, гладит. Раз уж взяла часть обязанностей на себя, то пусть полностью и обслуживает. Жена тут причём? Это уже чужой для него человек. Тем более бывшая жена. Так что...
Автор, такое прощать нельзя. Вы все равно уже счастливы не будете. Эта ситуация всегда будет с вами, даже если он нбольшеине будет встречаться с любовницей.
Эта ситуация не даст вам жить. Она будет у вас в голове,у вас в памяти. Что человек предатель, ненадежный, грязный, вонючий, микробный.... Брезгливость будет. Уважать больше не сможете его.
В этом случае только разводиться.
Честно вам говорю. Если хотите побыть ещё счастливой - то развлдитесь.
С ним уже счастливой не будешь. С ним можно жить как унылое Gовно... Плыть....
И не копай есть в этой ситуации, почему, что и как... Зачем вам это надо? Не унижайтесь. Вещи выставила, заблокировала. Все.
Если останетесь с ним, года через три - ситуация повториться, 100%. Люди не меняются.