Гость
Статьи
Жена или любовница?

Жена или любовница?

Узнала что муж изменял меня.я выгнала из дома но потом договорились что даю один шанс.Но эти мысли не дают меня спокойно жить.Сейчас заставляю что бы он ушёл к этому любовнице и жили в месте сколько хотят.П он не хочет говорит что туда точно не поедет и с этой точно не будет жить!А почему не говорит,может быть кто-нибудь поймёт почему?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Steffanie

А что вам даст причина? Ну, скажет он вам, что у нее сиськки маленькие или борщ кислый. Вам сразу полегчает?

Гость

Потому что любовнице он не нужен на постоянной основе! Не желает она ему стирать и борщи варить! Поэтому и будет ваш муж жить у вас, а ахать ее.

Гость

Вариантов может быть куча. 1. Она просто его не примет (развлеклась и все). 2. Если ему некуда идти вот он и торчит с вами. Жилье ваше поди?

Morena

Вполне возможно любовнице он не нужен вот так и сказал.
Я тоже любовница и знаю что это такое.Но он ушел от жены жить ко мне.

Гость

Ты задолбал такие разводки писать. Отстань. Ты сам не понимаешь слово "нет". Отстань и забудь.

Гость
Гость

Потому что любовнице он не нужен на постоянной основе! Не желает она ему стирать и борщи варить! Поэтому и будет ваш муж жить у вас, а ахать ее.

Нет. Не приму. Пусть она его обноски стирает, гладит. Раз уж взяла часть обязанностей на себя, то пусть полностью и обслуживает. Жена тут причём? Это уже чужой для него человек. Тем более бывшая жена. Так что...

Гость
Morena

Вполне возможно любовнице он не нужен вот так и сказал.
Я тоже любовница и знаю что это такое.Но он ушел от жены жить ко мне.

Мужики никогда на чужих ошибках не учатся, ни-ког-да.

.

Автор, такое прощать нельзя. Вы все равно уже счастливы не будете. Эта ситуация всегда будет с вами, даже если он нбольшеине будет встречаться с любовницей.
Эта ситуация не даст вам жить. Она будет у вас в голове,у вас в памяти. Что человек предатель, ненадежный, грязный, вонючий, микробный.... Брезгливость будет. Уважать больше не сможете его.
В этом случае только разводиться.
Честно вам говорю. Если хотите побыть ещё счастливой - то развлдитесь.
С ним уже счастливой не будешь. С ним можно жить как унылое Gовно... Плыть....
И не копай есть в этой ситуации, почему, что и как... Зачем вам это надо? Не унижайтесь. Вещи выставила, заблокировала. Все.
Если останетесь с ним, года через три - ситуация повториться, 100%. Люди не меняются.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: