Вчера отец ребёнка выгнал нас из дома, будучи беременной на 30 недели. Придрался к моему выражению. Я сказала « найдутся те , кто будет ценить меня и дарить цветы» после чего я услышала собирай вещи и уходи. Собрала вещи и ушла
правильно сделала, очень опасно прощать гадости в свой адрес, обычно это по нарастающей продолжается
Следи впреть за базаром. Нельзя такое мужикам говорить. Теперь найдутся те, кто будет с ним заниматься сексом и жить счастливо. А ты будешь бродяжкой-***
Надеюсь нормально всё у вас с материальными условиями. А говорить и доказывать не надо ничего. Чужой человек никто для тебя. Чужой есть чужой.
Видимо решил проверить твою теорию, найдутся или нет))
Скажу наперед. Не найдутся))
Следи впреть за базаром. Нельзя такое мужикам говорить. Теперь найдутся те, кто будет с ним заниматься сексом и жить счастливо. А ты будешь бродяжкой-***
Нельзя... мущинка обиделся. Поменьше обижайтесь, а то уже вымираете . В 21 веке вотбще псами должны бегать и ноги сосать нам, гавкать только по команде. Ваше присутсвие в 21 веке сводится к нулю вообще .
Ну и как, нашлись?
Так и иди к тем, кто ценит
Естественно! Он же беременный, 30 недель. Гормоны. А Вы такое заявили. Конечно, психанул и выгнал. Нельзя так с беременными мужьями...
Так правильно выгнал. Нечего язвить и показывать характер в чужом доме. Особенно если ничего из себя не представляешь. Иди по месту прописки, подавай на алименты. Какие еще советы?