Гость
Статьи
Отец ребёнка бросил

Отец ребёнка бросил

Вчера отец ребёнка выгнал нас из дома, будучи беременной на 30 недели. Придрался к моему выражению. Я сказала « найдутся те , кто будет ценить меня и дарить цветы» после чего я услышала собирай вещи и уходи. Собрала вещи и ушла

11 ответов
Последний — Перейти
Мурка Кошкина

правильно сделала, очень опасно прощать гадости в свой адрес, обычно это по нарастающей продолжается

#ОПЕРАЦИЯ_Z

Следи впреть за базаром. Нельзя такое мужикам говорить. Теперь найдутся те, кто будет с ним заниматься сексом и жить счастливо. А ты будешь бродяжкой-***

Гость

Надеюсь нормально всё у вас с материальными условиями. А говорить и доказывать не надо ничего. Чужой человек никто для тебя. Чужой есть чужой.

Паркоход

Видимо решил проверить твою теорию, найдутся или нет))
Скажу наперед. Не найдутся))

Гость
#ОПЕРАЦИЯ_Z

Следи впреть за базаром. Нельзя такое мужикам говорить. Теперь найдутся те, кто будет с ним заниматься сексом и жить счастливо. А ты будешь бродяжкой-***

Нельзя... мущинка обиделся. Поменьше обижайтесь, а то уже вымираете . В 21 веке вотбще псами должны бегать и ноги сосать нам, гавкать только по команде. Ваше присутсвие в 21 веке сводится к нулю вообще .

Гость

Ну и как, нашлись?

Гость

Так и иди к тем, кто ценит

Естественно! Он же беременный, 30 недель. Гормоны. А Вы такое заявили. Конечно, психанул и выгнал. Нельзя так с беременными мужьями...

Гость

Так правильно выгнал. Нечего язвить и показывать характер в чужом доме. Особенно если ничего из себя не представляешь. Иди по месту прописки, подавай на алименты. Какие еще советы?

Гость
Гость

Нельзя... мущинка обиделся. Поменьше обижайтесь, а то уже вымираете . В 21 веке вотбще псами должны бегать и ноги сосать нам, гавкать только по команде. Ваше присутсвие в 21 веке сводится к нулю вообще .

Вы это на полном серьезе сейчас говорите? Сейчас- на пороге третьей мировой?

Гость
Гость

Вы это на полном серьезе сейчас говорите? Сейчас- на пороге третьей мировой?

А ты подумай кто все это начал ? Не мущинки ли ? А от вы у нас только зашитники, а прт зачинщиков мужиков все молчат

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: