Гость
Статьи
Муж не умеет себя …

Муж не умеет себя вести

Муж когда выпьет начинает звонить кому можно и кому нельзя, звонит он, а мне стыдно, начинает орать на меня, оскорблять, правда не дерётся, ужас, что делать? Почему мне стыдно? Вроде бы ничего такого и не делает, но я не могу устала , иногда хочется уйти, но и пьёт он не часто #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Жить с алкоголиком - не лучшее решение.

Гость

Обычная жизнь. Мой тоже по пьяни шиздит в тел. Мне по х...! Он меня хорошо обеспечивает!

Молодой ебунок

Так это вы соседи снизу тото я уснуть долго не могу кажду пятницу чето все бормочет ***. А если серьезно алкашка зло хотя игромания еще хуже, но бухает 2варианта либо научили т.е. видел пример родителей либо неудовлетвореность жизнью заливает. Выесните причину попробуйте заменить предложить. В футбик там с ребенком или грушу полупить норм так. Сяс алкаха левая много так что не мудрено шо переклинет и лупонет вас так что думайте.

Как там говорится, что у тревого на уме, то у пьяного на языке. В трезвом уме язык в жoпe, а как напьется - можно вылить все что накопилось, авось прокатит.

Гость

"начинает звонить кому можно и кому нельзя"

Надо полагать, кому можно, а кому нельзя вы решаете?

гусь

до употребления любых наркотиков умные люди отключают телефон. распечатай это правило и повесь на стену. да, алкоголь тоже наркотик.

Гость

Жуть. Замуж за алкоголика не надо было выходить, логично же, что они неадекватны.

В смысле ничего такого не делает??? Он конченный.

Я таки не понял а почему вам стыдно? Видите муж заглянул в бутылку - ложитесь спать, или если рано идите гулять.
Он расслабляется с синькой, а вы найдите свой способ и не помешаете ему и себе нервы сбережёте.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: