Гость
Статьи
Дочь-подросток …

Дочь-подросток обнаглела

Дочери 25 лет, она крадет у меня деньги себе на хотелк Ничего не хочет делать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Фига сё 'подросток' 🙀

Гость

Икскюзми, 25 лет это подросток? Я двух детей имела в этом возрасте. В совдэпе в 25 лет считалась старородящая!

загадка

а вы ее обзовите. или деньги на карту себе все положите

Энж

Люди ну что вы набросились на женщину? Для мамы ребёнок всегда будет ребенком и даже в 50!

Гость
Энж

Люди ну что вы набросились на женщину? Для мамы ребёнок всегда будет ребенком и даже в 50!

Ну и чего она тогда хочет от ребенка несмышленого? Ну ворует деньги, ну какается в трусики - рибенак же!

Гость
Гость

Икскюзми, 25 лет это подросток? Я двух детей имела в этом возрасте. В совдэпе в 25 лет считалась старородящая!

В совдепе женщина чуть ли не с рождения стара. Это же мужики в 70 даже еще... а девушке как 19 так уже. 24-26 это полное окончание роста организма, как физически так и психически.

Гость

Чаще всего ребёнок ничего не хочет делать из-за того, что в детстве ему этого не позволяли. Не позволяли какие-то мелочи делать самостоятельно в 3-7 лет, ибо он маленький сам упадёт, разобьёт, сломает. Когда он говорит, что хочет стать космонавтом, отвечают, что это невозможно. А потом удивляются почему в 18 лет он ничего не хочет делать. Тут надо вести к психологу. Если конечно захочет

Молодой ебунок
Гость

Чаще всего ребёнок ничего не хочет делать из-за того, что в детстве ему этого не позволяли. Не позволяли какие-то мелочи делать самостоятельно в 3-7 лет, ибо он маленький сам упадёт, разобьёт, сломает. Когда он говорит, что хочет стать космонавтом, отвечают, что это невозможно. А потом удивляются почему в 18 лет он ничего не хочет делать. Тут надо вести к психологу. Если конечно захочет

Так выгоните ее. Если она не понимает что у своих брать крысятничество тем более у человека который дал тебе жизнь. 25 лет подросток пх-ха-ха я с 14 лет работающий рили лол

все умные в бане

У меня хомячиха лучше воспитана: зерна мне приносит. Твоя не ценит жизнь. Заведи шпица и сюсюкай с ним, на дочь забей.

Энж
Гость

Ну и чего она тогда хочет от ребенка несмышленого? Ну ворует деньги, ну какается в трусики - рибенак же!

Да не в том смысле, по поведению она должна соответствовать взрослому конечно

Энж
Энж

Есть такая цитата даже

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: