Дочери 25 лет, она крадет у меня деньги себе на хотелк Ничего не хочет делать.
Фига сё 'подросток' 🙀
Икскюзми, 25 лет это подросток? Я двух детей имела в этом возрасте. В совдэпе в 25 лет считалась старородящая!
а вы ее обзовите. или деньги на карту себе все положите
Люди ну что вы набросились на женщину? Для мамы ребёнок всегда будет ребенком и даже в 50!
Чаще всего ребёнок ничего не хочет делать из-за того, что в детстве ему этого не позволяли. Не позволяли какие-то мелочи делать самостоятельно в 3-7 лет, ибо он маленький сам упадёт, разобьёт, сломает. Когда он говорит, что хочет стать космонавтом, отвечают, что это невозможно. А потом удивляются почему в 18 лет он ничего не хочет делать. Тут надо вести к психологу. Если конечно захочет
Чаще всего ребёнок ничего не хочет делать из-за того, что в детстве ему этого не позволяли. Не позволяли какие-то мелочи делать самостоятельно в 3-7 лет, ибо он маленький сам упадёт, разобьёт, сломает. Когда он говорит, что хочет стать космонавтом, отвечают, что это невозможно. А потом удивляются почему в 18 лет он ничего не хочет делать. Тут надо вести к психологу. Если конечно захочет
Так выгоните ее. Если она не понимает что у своих брать крысятничество тем более у человека который дал тебе жизнь. 25 лет подросток пх-ха-ха я с 14 лет работающий рили лол
У меня хомячиха лучше воспитана: зерна мне приносит. Твоя не ценит жизнь. Заведи шпица и сюсюкай с ним, на дочь забей.