Гость
Статьи
Муж не работает

Муж не работает

Мой муж нигде не работал, мать его помогала деньгами, он теперь орёт на меня, что почему я деньги у своих родителей не беру, а позорю его мать, что она типа в долг занимает, я вообще в шоке, решила уйти от него, права ли я? #семья #брак #муж

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Да, правы.

У меня муж тоже потерял работу недавно. Думала ничего страшного, была в принципе нормальная зарплата на его заводе. Но сейчас "благодаря" этим санкциям он потерял работу. Я сижу в декрете. Думала, что есть у нас денежная подушка, но банк также попал под санкции и теперь я в полной растерянности. Как выживать?
Не знаете как долго это продлиться? Уже начинаем ссориться из-за безденежья.

Гость
МамАни25

У меня муж тоже потерял работу недавно. Думала ничего страшного, была в принципе нормальная зарплата на его заводе. Но сейчас "благодаря" этим санкциям он потерял работу. Я сижу в декрете. Думала, что есть у нас денежная подушка, но банк также попал под санкции и теперь я в полной растерянности. Как выживать?

Не ругайтест, пусть работу ищет

Гость

Не ругайтест, пусть работу ищет

Я стараюсь сдерживаться, но после похода в магазин, где цены увеличились в двое, а то и в трое раз, уже нервы сдают. Я вот думаю побежать купить памперсов, не думаю, что российские памперсы подойдет моему ребенку.

МамАни25

Я стараюсь сдерживаться, но после похода в магазин, где цены увеличились в двое, а то и в трое раз, уже нервы сдают. Я вот думаю побежать купить памперсов, не думаю, что российские памперсы подойдет моему ребенку.

Пробуйте и российские, а муж пусть ищет работу, ему сейчас тоже не легко конечно, но и вас он понять должен и вы его, он же не лодырь у вас, не повезло просто, потерпите немного, сейчас все в таком положении

Кот - зубами щелк.
МамАни25

Пережить. Из опыта советую.
Поискать подработку(что б он себе поискал). "Не всегда будет мрак, где теперь он огустел" - Библия.
А от безденежья все ссорятся, даже самые опытные.

Fiona

Пробуйте и российские, а муж пусть ищет работу, ему сейчас тоже не легко конечно, но и вас он понять должен и вы его, он же не лодырь у вас, не повезло просто, потерпите немного, сейчас все в таком положении

Я готова потерпеть, я не из нытиков. Но вопрос сколько терпеть? Я не понимаю, что вообще сейчас происходит? С ужасом понимаю, что скоро нужно будет внести вклад за ипотеку. А мы ее просто уже не вытягиваем, потому что она в долларах?

Кот - зубами щелк.

Пережить. Из опыта советую.
Поискать подработку(что б он себе поискал). "Не всегда будет мрак, где теперь он огустел" - Библия.
А от безденежья все ссорятся, даже самые опытные.

Если подскажите какую подработку, я буду только рада. И мужу и мне. Потому что вчера вечером муж сказал, что ему нужно заменить масло в машине. А оно импортное, наше отечественное не подходит. А на все импортное цены взлетели. Мало того его еще тяжело найти, а цены сейчас пересчитали из-за повышения курса валют. Получается, что общественный транспорт наше все.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: