Бывший муж второй раз сидит в декрете, алименты на сына 26 рублей, всё законно, сделать ничего нельзя, доход у него по вкладу. Перечитала уже, наверное, не одну сотню страниц информации в интернете, …
Вы всерьез думаете что она не обеспечивает и ребенок живёт на 26р? Это просто пиндэц, что у некоторых в головах.
Что не так в головах?
И так что мы имеем
1. Отец законно находится в отпуске по уходу за вторым ребёнком.
2. Отец хорошо обеспечен, иммет жилье. Хочет чтобы ребёнок жил с ним.
3. Ребёнку уже 12 лет и он тоже хочет жить с отцом.
4. Нищая мать, которая всеми правдами и неправдами готова держать сына при себе и ищет как бы урвать алименты.
Сообщение было удалено
Ребенку важнее родная мать, а не папашка, который не платит алименты и ещё живёт с чужой тетей и делает новых детей.
Сообщение было удалено
Не поняла кто главнее
*** было бы из чего пллатить. всё на кварплату забрали и только на бухнуть хватает *** и ито не всегда
Сообщение было удалено
Какие миллионы мужиков? Я вот ни одного не знаю, который после развода ушел с ребенком и не получает алименты.
Что не так в головах?
И так что мы имеем
1. Отец законно находится в отпуске по уходу за вторым ребёнком.
2. Отец хорошо обеспечен, иммет жилье. Хочет чтобы ребёнок жил с ним.
3. Ребёнку уже 12 лет и он тоже хочет жить с отцом.
4. Нищая мать, которая всеми правдами и неправдами готова держать сына при себе и ищет как бы урвать алименты.
Я не ницаяи я его рожала а не он
Да вот хз вижу его довольную рожу и понимаю что курорт, он рад любой стране и чему угодно лишь бы мне деньги не достались
Ну так потому что у него есть конкретная цель забрать у вас ребёнка.
И он к ней движется.
Ребёнок тоже хочет жить с отцом.
Проблема то только в вас. Это вы мешаете всем жить спокойно
Спасибо, сомневаюсь что ребенок будет страдать, страшно представить, но виду что он готов передать и уйти к бывшему, его отцу
Да отпустите вы его. Сейчас отец - это праздник. А на пмж - это обычный родитель, с требованиями уборки, уроков и т.д. А мама как раз поменяется местами и будет воскресным праздником. Лучше бы порадовалась, что в век пандемии ребёнок будет ездить на машине, а не на метро.
Это мой ребёнок, он его рожал?
Он этого и добивается, ребенку 12 и ненависть ко мне бывший уже в нем посеял, со слов сына, у папы интересно, там приставка, крутой комп, можно смотреть боевики, дача, баня и крутые машины, а не автобус и метро как у меня. Человек не платит алименты, но у него две тачки микроавтобус фольцваген, джип Шкода и у его жены китайский джип, чери, не знаю какой и сколько стоит, я в них не разбираюсь, но все новые, сколько квартир я незнаю, но точно не одна, они раз в год на новую переезжают. Алименты 26р зашибись это на две булки красная цена хватает. Зато сына камбалой вяленой кормит, сам пиво, сыну квас и рыба шикарно устроился. Вобще не понимаю как он её зацепил, он больше сотки никогда и не зарабатывал.
Сын уже большой,отдай папе. Пусть второженка тащит и пацана 12 лет содержит, и ты карьеру селаешь.
Ну так потому что у него есть конкретная цель забрать у вас ребёнка.
И он к ней движется.
Ребёнок тоже хочет жить с отцом.
Проблема то только в вас. Это вы мешаете всем жить спокойно
Он что его собственник? Он не адекватен вобще какое он может право распоряжаться ребенком, как можно сыга в 12 лет научить драться с местными гопникамм? И радоваться фингалам?
Да отпустите вы его. Сейчас отец - это праздник. А на пмж - это обычный родитель, с требованиями уборки, уроков и т.д. А мама как раз поменяется местами и будет воскресным праздником. Лучше бы порадовалась, что в век пандемии ребёнок будет ездить на машине, а не на метро.
Да хз, для меня даже общаться с ним страшно
Он что его собственник? Он не адекватен вобще какое он может право распоряжаться ребенком, как можно сыга в 12 лет научить драться с местными гопникамм? И радоваться фингалам?
Ещё раз.
Сын сам хочет жить с отцом!
Это вы сейчас распоряжаетесь ребёнком против воли самого ребёнка.
Отец никем не распоряжается