Супруга меня игнорирует,все что мне важно,пропускается мимо ушей с молчаливым "угу".А если начинаешь рассказывать,разжёвывать она просто молчит,а на вопрос почему ты молчишь отвечает:"я не знаю что ответить."Всё началось после того как расписались,и по немногу её *** усиливался и усиливался.На любые мои вопросы,требования-либо отговорки либо молчек,даже элементарно секс,-"милая почему ты меня не хочешь?Не платье не оденешь,чулки,ночь не устроешь?как было ещё до брака? Почему?"В ответ-молчек, либо отговорка,либо же-" нет, я хочу тебя"(но секс у только тогда когда я полезу,я брезгливый,прошу ну блин реально подготовится,опять же игнор,опять же мимо ушей,мне воняет,а она "я мылась"-ткнешь носом,показываешь что воняет-обижается).Я вообще не помню чтобы она хоть раз устроила ужин для меня при свечах,оделась накрасилась...Не подумайте,я не иждивенец какой-то,катаюсь по зароботкам, всё в целом есть-сломалась стиралка на деньги купи новую...Даже кушать я готовлю!!!сук за пять лет брака до сих пор варит рис и он пригорает!!!Спрашиваешь,почему?Почему ты так делаешь?-"ну я не умею готовить ты же знаешь".Говорю вставай со мной на кухне,учись,записывай это же просто,в ответ"угу". И ноль,ноль действий.Все эти танцы с бубном в стиле:вы мужчины не так ведёте,не так смотрите,слишком давите-это все манипуляционный бред,бабы,уберите свое коварство и общайтесь нормально.Мы все люди,а особенно муж и жена-куда ближе людей уже найти?почему нельзя все обсуждать?почему в моем браке всё стало одностороннее #семья
2 тебе за сочинение,ошибок куча.
А по факту твоей женитьбы- без лоха и жизнь плоха😂
Когда тетки выходят взамуш они расслабляются. Факт.
Живет на всём готовом и в ус не дует)
И охото тебе было чиркать этот бред?
Ой,вы такой прям мужчина мужчина, всё он понимает,готовить умеет, жену научит. Никто вам никогда больше не поверит, пустышка и садист.
подай на развод, это очень хорошо поднимает жизненный тонус. удивишься как изменится жизнь и как она заиграет красками, не факт что палитра тебе понравится, но то что не будет серо - это 146%
"почему в моем браке всё стало одностороннее"
Складывается впечатление, что вы ее уже достали в край своим пилением и выносом мозга, этими "рассказываниями и разжевываниями". Ну, не умеет она готовить, не умеет и не получится у нее, что вы к ней пристали со своим "вставай к плите, записывай за мной"?? Это все равно, что пытаться добиться от человека без слуха и голоса отличного исполнения оперных арий. Нуачо, встала рядом, записала, да и спела - это ж просто!
подай на развод, это очень хорошо поднимает жизненный тонус. удивишься как изменится жизнь и как она заиграет красками, не факт что палитра тебе понравится, но то что не будет серо - это 146%
Уже подавал,и жизнь у меня не серая и не унылая.Как подал на развод,-слезы,плач,обещания,ну и конечно же пока не забрал заявление,-смена в её поведении
А ты тут у нас учитель по русскому языку?Может мне свод правил ещё скинешь? Поддержки, ответа нормально,совета не поступит?тогда пальцы свои большие вставь себе в ***,именно там им место
У меня пальцы тонкие, длинные и красивые,и ногти тоже ...длинные.Могу тебе массаж простаты сделать,со скипидаром.
Уже подавал,и жизнь у меня не серая и не унылая.Как подал на развод,-слезы,плач,обещания,ну и конечно же пока не забрал заявление,-смена в её поведении
Какие тебе советы,если ты женился на свинье?!Нормальная женщина,тем более молодая,не должна вонять.Ты сам ее разбаловал,если она даже рис(!) сварить не может,ленивая квашня!!
Ее и женщиной-то нельзя назвать,так,червоточина к твоей зарплате.
"почему в моем браке всё стало одностороннее"
Складывается впечатление, что вы ее уже достали в край своим пилением и выносом мозга, этими "рассказываниями и разжевываниями". Ну, не умеет она готовить, не умеет и не получится у нее, что вы к ней пристали со своим "вставай к плите, записывай за мной"?? Это все равно, что пытаться добиться от человека без слуха и голоса отличного исполнения оперных арий. Нуачо, встала рядом, записала, да и спела - это ж просто!
Одно дело когда заставляешь,как вы написали,и сделали из меня морального урода,а другое дело когда она сама говорит-я хочу научиться готовить.У кого-то даже в кулинарии есть талант,что ему не нужно читать рецепт чтоб приготовить тот же омлет,а кому-то нужно почитать.Даже если и так как вы говорите,то почему не сказать:дорогой ты меня заебал!
Ой обиженка тут подвалила,сколько мужиков об тебя ноги вытерла что тут ноешь?Давай и тебя научу готовить если хочешь
Фу, он еще и агрессивный хам.. Толку вам говорить, что "ты, милый, меня заебал"? - вы ж на нее кучу гуано мигом выльете.
Разводитесь через суд, освободите бедную женщину от себя.
Когда тетки выходят взамуш они расслабляются. Факт.
Живет на всём готовом и в ус не дует)
Это бессовестные тетки.Даже если учесть,что никогда не выйдет замуж:за родителями своими должны все ухаживать,уметь элементарные блюда готовить,быть самостоятельными.Это отличает взрослого человека от рукожопых инфантилок.
Ну раз ты такое предлогаешь,явно никому не нужна)по сему не обижайся-злая,а почему злая?Потому что не ёб*ная)))
Я и не злая,с чего ты взял?Просто некоторым людям нужно говорить трезвые вещи.Ненавижу лентяев и приспособленцев обоих полов,брак должен оставаться браком,а не когда один раб другого.
Я и не злая,с чего ты взял?Просто некоторым людям нужно говорить трезвые вещи.Ненавижу лентяев и приспособленцев обоих полов,брак должен оставаться браком,а не когда один раб другого.
Почему так грубо ведёте себя?мой пост смешон для вас?В браке оба равны,и всё в браке обсуждается.Есть проблема сели и поговорили
Ну, я ж говорю - хамло трамвайное, на ты уже перешел..
Вы приперлись со своей гуаноисторией в общественное пространство, поэтому строить из себя обиженку (пользуясь вашей же терминологией) "ой, освободи меня от себя" - просто тупо.
Так такие как ты понимают только на их языке,по сему и отвечаю для тебя понятным,на "ты" языком
Она катается
Я ухожу из темы,даже читать твои ответы не буду.
...зачем ныть на форуме,если знаешь,что здесь люди с разными взглядами на жизнь.Но дело даже не в этом: ты упрямо стоишь на своем,оправдываешь жену и готов дальше идти тем же путем.Все будет так же,как и до написания этой темы.
Вот почему она вас игнонит:
1. Она уверена, что вы ни в коем случае ее не бросите, поэтому попросту наглеет и плюёт
Либо
2. Разлюбила вас, но ссыт сказать прямо и вынуждает вас самим ее бросить
Либо
3. Ей мозги промыли феминистки.
Почему вы это терпит, бросайте ее, вокруг куча хозяйственных баб. И не надо про любовь, любить человека не означает терпеть равнодушие.
Так такие как ты понимают только на их языке,по сему и отвечаю для тебя понятным,на "ты" языком
Неа, это ваше желание выдавать желаемое за действительное. Очень хочется меня как-то задеть, а ничего на ум не приходит. И тогда умственно ограниченные люди обычно переходят на оскорбления и унижения оппонента.
Она катается
Я ухожу из темы,даже читать твои ответы не буду.
...зачем ныть на форуме,если знаешь,что здесь люди с разными взглядами на жизнь.Но дело даже не в этом: ты упрямо стоишь на своем,оправдываешь жену и готов дальше идти тем же путем.Все будет так же,как и до написания этой темы.
Я никого не оправдываю,лишь написал что любил и люблю,и я тут ищу совета,помощи может какой,а вы сразу в штыки
Неа, это ваше желание выдавать желаемое за действительное. Очень хочется меня как-то задеть, а ничего на ум не приходит. И тогда умственно ограниченные люди обычно переходят на оскорбления и унижения оппонента.
-оскорблять начал/ла ты,пытаться задеть опять же ты.Больно ты важная персона чтоб я так заморачивался тобой
Вот почему она вас игнонит:
1. Она уверена, что вы ни в коем случае ее не бросите, поэтому попросту наглеет и плюёт
Либо
2. Разлюбила вас, но ссыт сказать прямо и вынуждает вас самим ее бросить
Либо
3. Ей мозги промыли феминистки.
Почему вы это терпит, бросайте ее, вокруг куча хозяйственных баб. И не надо про любовь, любить человека не означает терпеть равнодушие.
Спасибо за ответ
-оскорблять начал/ла ты,пытаться задеть опять же ты.Больно ты важная персона чтоб я так заморачивался тобой
Опять же нет. Это просто, когда правда оказывается очень нелицеприятной и не хочется смотреть ей в глаза и обращать внимание прежде всего на себя, гораздо удобней принизить говорящего, мол "не особо важная персона, чтоб я к тебе прислушивался".
Баба пишет. Иди на антивумен каблук.
Распределите обязанности. Мужчина, не делайте вы "женские" дела" как бы это не звучало. У неё нет мотивации готовить и вести себя более женственно, потому что не для кого, извините, вы сам себе жена),а ей удобно с вами. Посмотрите лекции на ютубе Сатья и жене покажите. Через какое-то время мозги встанут на место у обоих)
Вы ей неинтересны и не нужны. че непонятного? разводитесь уже. иначе всю жизнь с ней потеряете.
У меня муж такой же как ваша жена. Хотя я ему и ночи и чулочки и ужин при свечах и сюрпризы..чтобы порадовать любимого. А с его стороны точь в точь как ваша жена.
Зато, когда ему что-то надо, то готов горы сворачивать. И тоже до брака был другим человеком. Все изменилось после того как оасписались и жить вместе начали.
Отвечу почему?? Потому что Вы милейший ОЛЕНь! Забей боль, займись собой, спорт, книги, дети, водка, друзья, баня, охота, рыбалка и будет тебе счастье!!!