Гость
Статьи
Супруга меня …

Супруга меня игнорирует

Супруга меня игнорирует,все что мне важно,пропускается мимо ушей с молчаливым "угу".А если начинаешь рассказывать,разжёвывать она просто молчит,а на вопрос почему ты молчишь отвечает:"я не знаю что ответить."Всё началось после того как расписались,и по немногу её *** усиливался и усиливался.На любые мои вопросы,требования-либо отговорки либо молчек,даже элементарно секс,-"милая почему ты меня не хочешь?Не платье не оденешь,чулки,ночь не устроешь?как было ещё до брака? Почему?"В ответ-молчек, либо отговорка,либо же-" нет, я хочу тебя"(но секс у только тогда когда я полезу,я брезгливый,прошу ну блин реально подготовится,опять же игнор,опять же мимо ушей,мне воняет,а она "я мылась"-ткнешь носом,показываешь что воняет-обижается).Я вообще не помню чтобы она хоть раз устроила ужин для меня при свечах,оделась накрасилась...Не подумайте,я не иждивенец какой-то,катаюсь по зароботкам, всё в целом есть-сломалась стиралка на деньги купи новую...Даже кушать я готовлю!!!сук за пять лет брака до сих пор варит рис и он пригорает!!!Спрашиваешь,почему?Почему ты так делаешь?-"ну я не умею готовить ты же знаешь".Говорю вставай со мной на кухне,учись,записывай это же просто,в ответ"угу". И ноль,ноль действий.Все эти танцы с бубном в стиле:вы мужчины не так ведёте,не так смотрите,слишком давите-это все манипуляционный бред,бабы,уберите свое коварство и общайтесь нормально.Мы все люди,а особенно муж и жена-куда ближе людей уже найти?почему нельзя все обсуждать?почему в моем браке всё стало одностороннее #семья

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

2 тебе за сочинение,ошибок куча.
А по факту твоей женитьбы- без лоха и жизнь плоха😂

Мамкин айтишник

Когда тетки выходят взамуш они расслабляются. Факт.
Живет на всём готовом и в ус не дует)

Печенюшка

И охото тебе было чиркать этот бред?

Гость

Ой,вы такой прям мужчина мужчина, всё он понимает,готовить умеет, жену научит. Никто вам никогда больше не поверит, пустышка и садист.

Гость

подай на развод, это очень хорошо поднимает жизненный тонус. удивишься как изменится жизнь и как она заиграет красками, не факт что палитра тебе понравится, но то что не будет серо - это 146%

"почему в моем браке всё стало одностороннее"

Складывается впечатление, что вы ее уже достали в край своим пилением и выносом мозга, этими "рассказываниями и разжевываниями". Ну, не умеет она готовить, не умеет и не получится у нее, что вы к ней пристали со своим "вставай к плите, записывай за мной"?? Это все равно, что пытаться добиться от человека без слуха и голоса отличного исполнения оперных арий. Нуачо, встала рядом, записала, да и спела - это ж просто!

Гость

А ты тут у нас учитель по русскому языку?Может мне свод правил ещё скинешь? Поддержки, ответа нормально,совета не поступит?тогда пальцы свои большие вставь себе в ***,именно там им место

Гость

подай на развод, это очень хорошо поднимает жизненный тонус. удивишься как изменится жизнь и как она заиграет красками, не факт что палитра тебе понравится, но то что не будет серо - это 146%

Уже подавал,и жизнь у меня не серая и не унылая.Как подал на развод,-слезы,плач,обещания,ну и конечно же пока не забрал заявление,-смена в её поведении

Гость

Ой,вы такой прям мужчина мужчина, всё он понимает,готовить умеет, жену научит. Никто вам никогда больше не поверит, пустышка и садист.

Ой обиженка тут подвалила,сколько мужиков об тебя ноги вытерла что тут ноешь?Давай и тебя научу готовить если хочешь

Гость
mrShark

А ты тут у нас учитель по русскому языку?Может мне свод правил ещё скинешь? Поддержки, ответа нормально,совета не поступит?тогда пальцы свои большие вставь себе в ***,именно там им место

У меня пальцы тонкие, длинные и красивые,и ногти тоже ...длинные.Могу тебе массаж простаты сделать,со скипидаром.

Гость
mrShark

Уже подавал,и жизнь у меня не серая и не унылая.Как подал на развод,-слезы,плач,обещания,ну и конечно же пока не забрал заявление,-смена в её поведении

Какие тебе советы,если ты женился на свинье?!Нормальная женщина,тем более молодая,не должна вонять.Ты сам ее разбаловал,если она даже рис(!) сварить не может,ленивая квашня!!
Ее и женщиной-то нельзя назвать,так,червоточина к твоей зарплате.

Хочу — халву ем, хочу — пряники

"почему в моем браке всё стало одностороннее"

Складывается впечатление, что вы ее уже достали в край своим пилением и выносом мозга, этими "рассказываниями и разжевываниями". Ну, не умеет она готовить, не умеет и не получится у нее, что вы к ней пристали со своим "вставай к плите, записывай за мной"?? Это все равно, что пытаться добиться от человека без слуха и голоса отличного исполнения оперных арий. Нуачо, встала рядом, записала, да и спела - это ж просто!

Одно дело когда заставляешь,как вы написали,и сделали из меня морального урода,а другое дело когда она сама говорит-я хочу научиться готовить.У кого-то даже в кулинарии есть талант,что ему не нужно читать рецепт чтоб приготовить тот же омлет,а кому-то нужно почитать.Даже если и так как вы говорите,то почему не сказать:дорогой ты меня заебал!

Гость
mrShark

зачем забирал заявление? засцал?

Гость

зачем забирал заявление? засцал?

Вам лет то сколько?на понт берешь?Сразу видно воспитание

mrShark

Ой обиженка тут подвалила,сколько мужиков об тебя ноги вытерла что тут ноешь?Давай и тебя научу готовить если хочешь

Фу, он еще и агрессивный хам.. Толку вам говорить, что "ты, милый, меня заебал"? - вы ж на нее кучу гуано мигом выльете.
Разводитесь через суд, освободите бедную женщину от себя.

Гость
Мамкин айтишник

Когда тетки выходят взамуш они расслабляются. Факт.
Живет на всём готовом и в ус не дует)

Это бессовестные тетки.Даже если учесть,что никогда не выйдет замуж:за родителями своими должны все ухаживать,уметь элементарные блюда готовить,быть самостоятельными.Это отличает взрослого человека от рукожопых инфантилок.

Фу, он еще и агрессивный хам.. Толку вам говорить, что "ты, милый, меня заебал"? - вы ж на нее кучу гуано мигом выльете.
Разводитесь через суд, освободите бедную женщину от себя.

Освободи лучше меня от себя.Какой привет,такой и ответ

Гость

У меня пальцы тонкие, длинные и красивые,и ногти тоже ...длинные.Могу тебе массаж простаты сделать,со скипидаром.

Ну раз ты такое предлогаешь,явно никому не нужна)по сему не обижайся-злая,а почему злая?Потому что не ёб*ная)))

Гость

Какие тебе советы,если ты женился на свинье?!Нормальная женщина,тем более молодая,не должна вонять.Ты сам ее разбаловал,если она даже рис(!) сварить не может,ленивая квашня!!
Ее и женщиной-то нельзя назвать,так,червоточина к твоей зарплате.

А вы любили кого-то за всю свою жизнь?

Гость
mrShark

Ну раз ты такое предлогаешь,явно никому не нужна)по сему не обижайся-злая,а почему злая?Потому что не ёб*ная)))

Я и не злая,с чего ты взял?Просто некоторым людям нужно говорить трезвые вещи.Ненавижу лентяев и приспособленцев обоих полов,брак должен оставаться браком,а не когда один раб другого.

mrShark

Освободи лучше меня от себя.Какой привет,такой и ответ

Ну, я ж говорю - хамло трамвайное, на ты уже перешел..
Вы приперлись со своей гуаноисторией в общественное пространство, поэтому строить из себя обиженку (пользуясь вашей же терминологией) "ой, освободи меня от себя" - просто тупо.

Гость
mrShark

А вы любили кого-то за всю свою жизнь?

Да,любила- покойного мужа.Делала все,что и положено в нормальных супружеских отношениях.Но и он на мне не катался в бытовом плане.

Гость

Я и не злая,с чего ты взял?Просто некоторым людям нужно говорить трезвые вещи.Ненавижу лентяев и приспособленцев обоих полов,брак должен оставаться браком,а не когда один раб другого.

Почему так грубо ведёте себя?мой пост смешон для вас?В браке оба равны,и всё в браке обсуждается.Есть проблема сели и поговорили

Гость

Да,любила- покойного мужа.Делала все,что и положено в нормальных супружеских отношениях.Но и он на мне не катался в бытовом плане.

Раз любили,почему такие глупые вопросы задаёте?И где я по вашему катаюсь на супруге?

Ну, я ж говорю - хамло трамвайное, на ты уже перешел..
Вы приперлись со своей гуаноисторией в общественное пространство, поэтому строить из себя обиженку (пользуясь вашей же терминологией) "ой, освободи меня от себя" - просто тупо.

Так такие как ты понимают только на их языке,по сему и отвечаю для тебя понятным,на "ты" языком

Гость
mrShark

Раз любили,почему такие глупые вопросы задаёте?И где я по вашему катаюсь на супруге?

Она катается
Я ухожу из темы,даже читать твои ответы не буду.
...зачем ныть на форуме,если знаешь,что здесь люди с разными взглядами на жизнь.Но дело даже не в этом: ты упрямо стоишь на своем,оправдываешь жену и готов дальше идти тем же путем.Все будет так же,как и до написания этой темы.

Гость

Вот почему она вас игнонит:

1. Она уверена, что вы ни в коем случае ее не бросите, поэтому попросту наглеет и плюёт

Либо

2. Разлюбила вас, но ссыт сказать прямо и вынуждает вас самим ее бросить

Либо

3. Ей мозги промыли феминистки.

Почему вы это терпит, бросайте ее, вокруг куча хозяйственных баб. И не надо про любовь, любить человека не означает терпеть равнодушие.

mrShark

Так такие как ты понимают только на их языке,по сему и отвечаю для тебя понятным,на "ты" языком

Неа, это ваше желание выдавать желаемое за действительное. Очень хочется меня как-то задеть, а ничего на ум не приходит. И тогда умственно ограниченные люди обычно переходят на оскорбления и унижения оппонента.

Гость

Она катается
Я ухожу из темы,даже читать твои ответы не буду.
...зачем ныть на форуме,если знаешь,что здесь люди с разными взглядами на жизнь.Но дело даже не в этом: ты упрямо стоишь на своем,оправдываешь жену и готов дальше идти тем же путем.Все будет так же,как и до написания этой темы.

Я никого не оправдываю,лишь написал что любил и люблю,и я тут ищу совета,помощи может какой,а вы сразу в штыки

Неа, это ваше желание выдавать желаемое за действительное. Очень хочется меня как-то задеть, а ничего на ум не приходит. И тогда умственно ограниченные люди обычно переходят на оскорбления и унижения оппонента.

-оскорблять начал/ла ты,пытаться задеть опять же ты.Больно ты важная персона чтоб я так заморачивался тобой

Гость

Вот почему она вас игнонит:

1. Она уверена, что вы ни в коем случае ее не бросите, поэтому попросту наглеет и плюёт

Либо

2. Разлюбила вас, но ссыт сказать прямо и вынуждает вас самим ее бросить

Либо

3. Ей мозги промыли феминистки.

Почему вы это терпит, бросайте ее, вокруг куча хозяйственных баб. И не надо про любовь, любить человека не означает терпеть равнодушие.

Спасибо за ответ

mrShark

-оскорблять начал/ла ты,пытаться задеть опять же ты.Больно ты важная персона чтоб я так заморачивался тобой

Опять же нет. Это просто, когда правда оказывается очень нелицеприятной и не хочется смотреть ей в глаза и обращать внимание прежде всего на себя, гораздо удобней принизить говорящего, мол "не особо важная персона, чтоб я к тебе прислушивался".

Гость

Баба пишет. Иди на антивумен каблук.

Гость
mrShark

У а что запишешь, поучишь это же просто как рис варить!

Гость

Распределите обязанности. Мужчина, не делайте вы "женские" дела" как бы это не звучало. У неё нет мотивации готовить и вести себя более женственно, потому что не для кого, извините, вы сам себе жена),а ей удобно с вами. Посмотрите лекции на ютубе Сатья и жене покажите. Через какое-то время мозги встанут на место у обоих)

Гость

Вы ей неинтересны и не нужны. че непонятного? разводитесь уже. иначе всю жизнь с ней потеряете.

Гость
Гость

Пиздрон ты хоть бабу нюхал!?

Гость

У меня муж такой же как ваша жена. Хотя я ему и ночи и чулочки и ужин при свечах и сюрпризы..чтобы порадовать любимого. А с его стороны точь в точь как ваша жена.
Зато, когда ему что-то надо, то готов горы сворачивать. И тоже до брака был другим человеком. Все изменилось после того как оасписались и жить вместе начали.

Гость

Отвечу почему?? Потому что Вы милейший ОЛЕНь! Забей боль, займись собой, спорт, книги, дети, водка, друзья, баня, охота, рыбалка и будет тебе счастье!!!

Гость
Гость

Отвечу почему?? Потому что Вы милейший ОЛЕНь! Забей боль, займись собой, спорт, книги, дети, водка, друзья, баня, охота, рыбалка и будет тебе счастье!!!

И да роднёй мамы и детей ни кого нет, жена разведется и что??? Была родная???

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: