Гость
Статьи
Муж или любовник?

Муж или любовник?

Кого выбрать?
Муж обеспечен, есть совместный ребенок 5 лет. Но давно никаких чувств, секс раз в неделю тухлый. При этом осечек нет, но чаще я его и не хочу.
Цветы два раза в год, ресторан раз в месяц. Больше никаких развлечений. После работы лежит как клоп на диване.
Любовник, старше на 10 лет. Материально лучше обеспечен, чем муж. В сексе ураган, страсть.
Три года встречались, сейчас заговорил о браке, мол уходи от своего мужа, со мной тебе лучше будет, я тебя люблю, а он нет.
Стоит уходить, кто был в подобной ситуации? #муж #любовник

100
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну ты и .....дь ребенку 5 а с любовником 3 года....

чего уж там - уходи. все равно ты мужа никогда не любила и предала

Гость

Мужа выбирай.

Берта

Устрой каждому испытание.Придумай ситуацию где тебе срочно требуется помощь. Кто первый лучше поможет тот и надежный

Гость

А муж тебя спокойно отпустит, как думаешь?? А любовник вообще женат или что таи у него?? Ты же понимаешь пока встречи, секс, они же адекватные, смотри потом начнет исполнять....

Печенюшка

Можно подумать твой любовник не превратится в клопа на диване.

Берта

Устрой каждому испытание.Придумай ситуацию где тебе срочно требуется помощь. Кто первый лучше поможет тот и надежный

Согласна!!!!
Предложение есть от любовника или только слова? Проявлял он себя как мужчина в ситуациях чс?
Подумайте 10000 раз

Гость

Уйдешь от мужа и любовнику ты быстро станешь нахрен не нужна. Это азарт хищника. Потеряешь мужа и любовника, и останешься как бабка у разбитого корыта.

Гость

Скоро жрать не будет что и за что ,а она о любовниках .

Берта
Гость

Уйдешь от мужа и любовнику ты быстро станешь нахрен не нужна. Это азарт хищника. Потеряешь мужа и любовника, и останешься как бабка у разбитого корыта.

С другой стороны, если с мужем было всё хорошо, то у нее не было бы никакого любовника. Значит всё и так плохо

.
Гость

Ну не сложится с любовником и потеряет мужа - то я думаю такого мужа не жалко, лучше одной. Если чувств ни у него к ней, ни у нее к нему, секса- страсти нет...
За что там держаться?
Даже если не было любовника - можно было бы развестись.
Автор, идите к любовнику. Там страсть.
А тут ясно ведь, что нечего жалеть.
Это у нас тетки такие, что надо быть замужем, во что бы то ни стало, будут жить и с пьющим, и с нелюбимым, и с лежащим на диване.... Вот вам и пишут, держаться за мужа.
Даже если не сложится с любовником, уж такого как муж, скучного, нелюбимого, ленивого - можно всегда найти... Да и одной жить - отлично, не хуже чем замужем быть уж точно.

100
.

Ну не сложится с любовником и потеряет мужа - то я думаю такого мужа не жалко, лучше одной. Если чувств ни у него к ней, ни у нее к нему, секса- страсти нет...
За что там держаться?
Это у нас тетки такие, что надо быть замужем, во что бы то ни стало, будут жить и с пьющим, и с нелюбимым, и с лежащим на диване.... Вот вам и пишут, держаться за мужа.
Даже если не сложится с любовником, уж такого как муж, скучного, нелюбимого, ленивого - можно всегда найти... Да и одной жить - отлично, не хуже чем замужем быть уж точно.

Одной сейчас страшно, скоро реально есть нечего будет, наверное.
Насчёт как они себя проявляют сейчас. Я сама работаю, в сфере интернета, свои сайты. Монетизации сейчас нет (от гугла).
Мужу говорю - давай закупимся первым необходимым. Деньги у него есть! С боем выбиваю деньги на вещи ребенку!!! При этом он хотел купить машину новую прадик, она пришла к нам в порт, ее развернули. Я к тому, что у него накоплений миллионов 7, а экономит на ребенке.
С любовником тоже не всё так просто - он гражданин Австралии, хоть и живёт и работает в России. Сейчас его работа сворачивается и разговоры одни у него - мне здесь больше нечего делать, решайся, давай вместе уедем. Я о вас позабочусь (обо мне и дочке).

Гость
Берта

С другой стороны, если с мужем было всё хорошо, то у нее не было бы никакого любовника. Значит всё и так плохо

Что мужчины, что женщины, иногда не ценят то что имеют. Вот и начинают хернёй страдать, любовников (..иц ) заводить. Если муж стал плохим, как тогда она за него замуж выходила? Не видела? А может она его плохим сделала?

Гость
.

За что там держаться?

Феминистка что-ли?

Гость
100

Насчёт как они себя проявляют сейчас. Я сама работаю, в сфере интернета, свои сайты. Монетизации сейчас нет (от гугла).
Мужу говорю - давай закупимся первым необходимым. Деньги у него есть! С боем выбиваю деньги на вещи ребенку!!! При этом он хотел купить машину новую прадик, она пришла к нам в порт, ее развернули. Я к тому, что у него накоплений миллионов 7, а экономит на ребенке.
С любовником тоже не всё так просто - он гражданин Австралии, хоть и живёт и работает в России. Сейчас его работа сворачивается и разговоры одни у него - мне здесь больше нечего делать, решайся, давай вместе уедем. Я о вас позабочусь (обо мне и дочке).

Ладно, когда одна. А тут с ребенком. Сиди дома, приключений на свою попу можно и в России найти.

Ракета
Гость

Сообщение было удалено

А вы не правы, в моем окружении таких нет... А в моем случае лично, я мону сказать, что это многие мужики половино гулящих, а половино мужики-бабы вечно ноет, пиво сосёт и что-то корчит из себя и скажи ему что-то, ещё так тебя об.... орёт и всех женщин в целом, так что не надо уважаемый обобщать

.
100

Даезжацтн! В случае чего вернёшься в РФ.
Сейчас реально надо валить из РФ, ты хоть попытается там устроиться, чтоб будущее у ребенка было.
Ту чего ждать?
А ее попытается, останешься в РФ - потом будешь жалеть, что могла ребенка устроить в жизни в другой стране, а даже не попыталась.

.
Гость

Феминистка что-ли?

Нет, с чего взяли?
А вы думаете надо жить с нелюбимым?

Берта
Гость

Что мужчины, что женщины, иногда не ценят то что имеют. Вот и начинают хернёй страдать, любовников (..иц ) заводить. Если муж стал плохим, как тогда она за него замуж выходила? Не видела? А может она его плохим сделала?

Возможно это так . Но эта история не про меня. Я бы никогда не смогла изменить порядочному мужу . Для меня единственная причина это то, что всё уже пошло по звезде

Гость
Ракета

А вы не правы, в моем окружении таких нет... А в моем случае лично, я мону сказать, что это многие мужики половино гулящих, а половино мужики-бабы вечно ноет, пиво сосёт и что-то корчит из себя и скажи ему что-то, ещё так тебя об.... орёт и всех женщин в целом, так что не надо уважаемый обобщать

Если жена мужу даёт себя и не вые....Ся, то вероятность что муж будет изменять очень низкая. Просто зачем искать на стороне приключения, когда можно дома спокойно насладиться?

Гость
.

Нет, с чего взяли?
А вы думаете надо жить с нелюбимым?

С нелюбимым жить сложно. Однако просто стоит внимательно выбирать свою вторую половинку. Иногда она очень близко от нас, но мы этого не видим, потому что принципы какие то есть.

Гость
Берта

Возможно это так . Но эта история не про меня. Я бы никогда не смогла изменить порядочному мужу . Для меня единственная причина это то, что всё уже пошло по звезде

Хреново, однако.

Гость
Гость

Если жена мужу даёт себя и не вые....Ся, то вероятность что муж будет изменять очень низкая. Просто зачем искать на стороне приключения, когда можно дома спокойно насладиться?

ваще никакой связи. мужик будет иметь столько баб, сколько перед ним хвостом крутит.
если додик невостребованный, то да, там верность практически гарантированная.

Гость
Гость

ваще никакой связи. мужик будет иметь столько баб, сколько перед ним хвостом крутит.
если додик невостребованный, то да, там верность практически гарантированная.

Полная чушь!!!!!!! Со мной много девушек откровенно заигрывают. Доходило до того что на заправке девчонки-операторы, в 3 часа ночи предлагали остаться "чайку" попить. Увы, я как джентльмен, у которого с женой в постели всё хорошо (я "сыт"), просто объяснил что такие вещи не каждый мужчина вытворяет. И по работе с документами приезжаешь когда, тоже бывает флирт со стороны девочек. Так что не надо всё в одну кучу сгребать! И когда у жены эти дни, и я неделю без секса, то на 5-7 день, крыша ехать начинает, но силы воли хватает дождаться.

Гость

Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: