Мы поженились в 2018. После свадьбы муж резко прервал все отношения со своими друзьями, как холостыми, так и женатыми. Говорит, что теперь его другом буду я. Целыми днями и вечерами после работы сидит дома, спрашивает, чем бы помочь. В начале льстило, а теперь просто бесит...
Как бы его убедить, чтобы он опять наладил контакты со старыми друзьями или завел новых? Могут же у мужиков быть общие интересы и темы для разговора. А то невозможно пригласить домой подружек и поболтать о своем о женском за бокалом вина без того, чтобы мой услужливый супружник крутился и спрашивал, чтобы ещё нарезать к нашему столу. Прям пришла беда откуда не ждала.
Даже моя мама над ним посмеивается. Говорит, уж больно подозрительно какой-то он прилипчивый. Вроде как не мужик, а полубаба в переднике.
Что делать? #брак
Радоваться надо. С подружками можно и в кафе сходить посидеть.
Наоборот хорошо что муж дома, помогает. Вместе ходите гулять и с друзьями встречайтесь. Хуже если бы он шлялся до полуночи. С подружками можно на нейтральной территории погулять сходить изредка.
Хищниц предупреждаю сразу ...
Своего паиньку никому отдавать не собираюсь ...
Драться за него буду зубами и когтями
..
Просто хочу убедить его что в браке существует такое понятие как personal space ...
Вот и все ...
Он сел тебе на шею. Полуабьюзер какой-то.
А с подружками обязательно дома встречаться?.. У вас видимо разные темпераменты, может он интроверт и друзья ему не нужны.
Когда нет дома - не нравится. Когда дома - тоже фигово! Ох уж эти бабы…
Как раз на шее у него я так как не работаю и занимаюсь исключительно собой ..
Деток пока не планируем ...
Да и полуабьюзером тоже можно считать меня поскольку именно я чуть ли не силком выталкиваю его проветриться и уже прекратить к чертовой бабушке мыть и скрести кругом ...
Уже задушил своей стерильностью ...
А с подружками обязательно дома встречаться?.. У вас видимо разные темпераменты, может он интроверт и друзья ему не нужны.
Я бы их днём приглашала когда милый денежку зарабатывает, но они у меня все как на подбор career gals не признающие опеки и покровительства мужиков и освобождаются тоже только поздно вечером ...
Ну вам с одной стороны повезло-мужчина-домосед.Это же хорошо.Не пойдет по бабам.А что ваши подруги?Что вам с ними детей крестить?Сегодня дружите,а завтра -поругаетесь.А муж -домосед всегда будет при вас.Ну правильно,он сделал,что всех друзей отшил.Раз женился-то на первом месте жена должна быть.А то бы бегали искали его по друзьям.Зачем это надо?Что касается подруг ваших,пусть к себе в гости пригласят,не все вам их приглашать.
Ну автор ваш муж вас уже не устраивает, скоро найдете себе Самца брутального, особенно когда времени лишнего много. И понесется. А потом вдруг выяснится, что муж то оказывается не так прост, может и свою твердость мужскую проявить. Знал я семью такую, муж уж слишком любил жену свою, возвёл на пьедестал, а та вот так поступила. Но какое же для неё было удивление, когда он поступил жестко и без компромиссов, хотя считала его тоже таким, как вы своего мужа автор. Цените, то что имеет, и ни в коем случае не доводите до описанного. У той женщины тоже все начиналось с попыток мужа типа мужиком в ее понимании сделать, потом разочарование в муже, поиск мужика, измена, развод, кусание локтей, у мужа новая семья.
Денег в дом носит?
Да и полуабьюзером тоже можно считать меня поскольку именно я чуть ли не силком выталкиваю его проветриться и уже прекратить к чертовой бабушке мыть и скрести кругом ...
Дамочка вы зажрались. Идите поработайте,скучно зато не будет.
Когда нет любви, мужчина раздражает! Когда любишь, хочется быть каждую секунду вместе!
Скорее всего вы не любите мужа, тк его присутствие раздражает только когда нет любви к мужчине, пошли бы на работу, занялись бы делом. И зачем по вечерам когда муж дома приводить подруг! Считаю вы его не достойны, могу выйти замуж за вашего «бывшего» мужа ))
Если бы я не была замужем, то увела бы у тебя твоего мужа.
Когда моя мать что- то кривое говорила про мужа - я ей отвечала довольно жестко! Никто не смеет вякать на мой выбор, даже мать. А тебе норм! Твоего мужа унизили и хорошо, да?
Уж кровушки он с нее попьет...если сейчас она кже начала задыхаться...эта сидит дома,а он приходит домой подпитывается от нее,вампирит...в психологии есть понятие-удушающая любовь,как то показывали мать ,ей органы опеки рекомендовали ограничить заботу о свем сыне..(но это в Финляндии!).так вот-это похожая ситуациЯ...тут и взвыть можно от такой гиперопеки,гиперлюбви...у каждого должна быть своя территория-privesi!не слышали?!у него это гипертрофированно..поздравляю!дальше будет еще хуже...