Съехать не могу, говорю сразу, безработная и трэш какой-то вокруг делается. Регулярно мне угрожает суи*идом, или уходом с дому в неизвестном направлении. Чуть что не по её, всё скандал со слезами и воем, истерики, то не так сказала, то не так посмотрела... ДАЖЕ ПОСМОТРЕЛА НЕ ТАК!!! Пытаюсь иногда угождать бесполезно, заколебалась.
Есть у меня друг, живёт очень далеко, могла бы я уехать к нему, сложно добраться до него, но пугает другое... Говорит он, что меня не оставит, а сам даже стиральную машинку себе всё никак не купит, ходит стирать к маме, деньги у него есть, он просто её не покупает((( Я уже приводила ему доводы, что она ему всё равно пригодится и что всё дорожает, бесполезно(((Из этого делаю выводы, что точно так и со мной себя вести будет( Повторюсь ехать далеко, можно сказать что в другую страну.
Две дуры не в состоянии решить жилищный вопрос
если уж живешь в чужом доме, то терпи и не выёживайся.
ибо тебя тут не надо.
Похоже на раннюю деменцию. Моя бабуля ведет себя точно также. Мне кажется, тут нужен врач.
Автор ,у вас доля есть в квартире ?разменивайтесь и шлите нахутор секту святых родителей
Не "к другу" черти куда ехать надо, чтоб ещё там в перспективе на улице остаться без копейки. А в первую очередь - искать работу. В вашей ситуации пофиг какую, хоть подъезды мыть. А там уже думать, на что вы вообще будете жить, получить хоть какую-то профессию. А у мамы вашей с головой неладно, и со временем будет только хуже. Ей нужна помощь психиатра. Не хотите большую часть жизни мучиться рядом с сумасшедшей - в следующий раз как начнет грозиться суицидом, вызываете психбригаду, говорите чем она угрожает, таких принудительно госпитализируют в психбольницу. Сами едете с ней, врачу рассказать что она вытворяет постоянно такое, и про истерики, и про уходы из дома, это важно для диагноза. Ей назначат препараты, полежит в больнице, в дальнейшем будет на учёте, возможно будет периодически лежать в больнице, если совсем станет плохо с головой, то и постоянно. Могут признать недееспособной, дать инвалидность, вы будете опекуном. Кстати, после первой госпитализации об этом с ней спокойно поговорить, и если вменяема, просто истеричка, после этого будет тише воды.
Автор, у матери психическое нарушение.
Такие ещё любят выспрашивать личную информацию и ею потом давить .
Вам придется съехать.Иначе загремите раньше ее на кладбище или в больницу.
Зачем так жестоко поступать с мамой? Сразу в станционар.
У меня тоже был стресс. Муж никуда не возил, платил визиты к частному психотерапевту, ждал долго моего выздоровления.
А вы так жестоко
Сколько лет вам?
Почему не работаете?
Были бы свои деньги - снять комнатушку или маленькую квартиру - никто бы не упрекал и истерики не закатывал.
У меня тоже был стресс. Муж никуда не возил, платил визиты к частному психотерапевту, ждал долго моего выздоровления.
А вы так жестоко
Вы хотели лечиться или нет? Проблема в том, что многие больные себя таковыми не считают. А угроза суицида чуть ли не единственная причина, по которой обязаны лечить принудительно. Даже если это игра на публику, то все равно явное отклонение.
Я осознанно лечилась. У меня были маленькие дети на руках. Любовь к детям вытащила меня из болезни.
Я осознанно лечилась. У меня были маленькие дети на руках. Любовь к детям вытащила меня из болезни.
А мама автора явно не питает нежных чувств к взрослой дочери. Поведение нездорового человека и обвинение во всем близких. Переезд сэкономит девушке нервы, но саму проблему не решит, хоть золотом маму завали.
Глупо заболела. Комедийный жанр. Сейчас вцепилась в семью, детей, людей, которых люблю и уважаю.
А вы так жестоко
А вот удавится или из окна сигарет, такие могут, даже если чисто пугают, в какой-то момент "додемонстрироваться", тогда не жестоко будет. И по отношению к дочери такое поведение не жестоко конечно, а прям проявление большой любви и заботы, если мать вменяема и понимает что делает. А не соображает - для своей же безопасности и пользы должна пройти обследование и лечение в стационаре.
А вот удавится или из окна сигарет, такие могут, даже если чисто пугают, в какой-то момент "додемонстрироваться", тогда не жестоко будет. И по отношению к дочери такое поведение не жестоко конечно, а прям проявление большой любви и заботы, если мать вменяема и понимает что делает. А не соображает - для своей же безопасности и пользы должна пройти обследование и лечение в стационаре.
Попробуйте предложить такое мамаше автора.Концерт с заламыванием рук и попыткой демонстративно самоубиться гарантирован.
Чаще смотри НЕ ТАК.Может,маман сама решит твою проблему,ну то есть,перестарается.А сама гутензъебен арбайтен.Нефиг дома зад отращивать.
Терпите, раз безработная.
Не "к другу" черти куда ехать надо, чтоб ещё там в перспективе на улице остаться без копейки. А в первую очередь - искать работу. В вашей ситуации пофиг какую, хоть подъезды мыть. А там уже думать, на что вы вообще будете жить, получить хоть какую-то профессию. А у мамы вашей с головой неладно, и со временем будет только хуже. Ей нужна помощь психиатра. Не хотите большую часть жизни мучиться рядом с сумасшедшей - в следующий раз как начнет грозиться суицидом, вызываете психбригаду, говорите чем она угрожает, таких принудительно госпитализируют в психбольницу. Сами едете с ней, врачу рассказать что она вытворяет постоянно такое, и про истерики, и про уходы из дома, это важно для диагноза. Ей назначат препараты, полежит в больнице, в дальнейшем будет на учёте, возможно будет периодически лежать в больнице, если совсем станет плохо с головой, то и постоянно. Могут признать недееспособной, дать инвалидность, вы будете опекуном. Кстати, после первой госпитализации об этом с ней спокойно поговорить, и если вменяема, просто истеричка, после этого будет тише воды.
У меня есть профессия, только у нас сейчас война, тут многие вообще без работы остались. Мать не пойдёт к врачу.
А вы так жестоко
Некоторые так жестко себя ведут,что по другому никак.Сами насмотрелись.Это кошмар жить с таким человеком.