Почему это всех так удивляет?
Мы с моим супругом в браке 5 лет, у нас нет детей да и мы их и не планируем. Нам хорошо вдвоём. Мы строим карьеры, уделяем внимание друг другу, да живем для себя, в своё удовольствие, занимаемся любовью, работаем, отдыхаем, наслаждаемся друг другом.
сообщать подобное на форуме может только:
1. ненормальный человек
2. материально мотивированный писатель вумана
ты из каких?
А почему бы не спросить это у тех самых людей?🤨
почему *анутые люди любят сообщать интимные вещи когда их не спрашивают, но обижаются если их спросить "у тебя большие ореолы на сиськах"?
Не переживайте, ближайшие лет 5 (при самом оптимистичном раскладе) никто вас больше об этом не спросит.
В такой обстановке в стране никто плодиться вообще не будет
Не переживайте, ближайшие лет 5 (при самом оптимистичном раскладе) никто вас больше об этом не спросит.
В такой обстановке в стране никто плодиться вообще не будет
Когда французские мужчины отказались заниматься сексом с француженками из-за их феминистических идей, правительство импортировали африканцев для местных женщин, чтобы те возобновили поставки семени. Теперь в стране снова дети рождаются.
Не занимайтесь тогда сексом,тогда не будете париться и ходить за тестами в аптеку.
У меня есть сын. И у мужа был сын, когда вступили в брак. Я не стала рожать общего ребёнка, дай Бог этих вырастить. А вышла замуж по любви, чтоб наслаждаться близостью с любимым . Вы правы, женятся, чтоб наслаждаться друг другом. А дети - это уже другое дело...
Вообще поxер на вас обоих.
Люди задают подобные вопросы, и это факт. Еще и советуют быстрее рожать, часики-то ведь тикают, особенно если вам за 30. У знакомых так было, их все задолбали почему не рожают, не у всех есть чувство такта и в голову конечно же не приходит, что люди может и хотят, но у них не получается. Недавно у них родился первый ребенок в 34, до этого 4 года пытались, лечились, и выкидыш был. Но люди конечно же лезут со своими вопросами и даже упреками, что какой смысл в вашей жизни без детей. Сейчас их спрашивают, а не хотят ли второго. Теперь они отвечают, что в их ситуации это будет сложно, и жена говорит, что не знает готова ли снова через все это пройти.
Мать- это постоянные жертвы, бессонные ночи, когда ребенок болеет, безусловная любовь, мудрость. Когда ты у себя на последнем плане после семьи.
Думаю, человек с бесконечным количеством селфи просто не способен быть хорошей матерью.
Вырождайтесь. Уро-ды не должны оставлять свои гены. ))
Люди задают подобные вопросы, и это факт. Еще и советуют быстрее рожать, часики-то ведь тикают, особенно если вам за 30. У знакомых так было, их все задолбали почему не рожают, не у всех есть чувство такта и в голову конечно же не приходит, что люди может и хотят, но у них не получается. Недавно у них родился первый ребенок в 34, до этого 4 года пытались, лечились, и выкидыш был. Но люди конечно же лезут со своими вопросами и даже упреками, что какой смысл в вашей жизни без детей. Сейчас их спрашивают, а не хотят ли второго. Теперь они отвечают, что в их ситуации это будет сложно, и жена говорит, что не знает готова ли снова через все это пройти.
Если не получается, вопросов нет.
Я знаете какую картину вижу часто?
*** лижут в коментах , а за спиной щлорадсивуют что у пары/женщины нет летей и бесконечно постят своих.
Мол, вот я состоялась, родила...
Хотя это весьма странное достижение.
Чтобы оплодотвориться много ума не надо.
Я рапример равнодушна к детям, вернее я сразу вспоминаю, какого масштаба это проблемы и как переоценено счастье материнства)
Война идёт.
Кто плодится в такое время?Автор,там на участке мизер беременных и даже они понимают,что рискуют.
А вам вот прямо сейчас задают вопрос?
Автор, а сейчас муж с вами любовью так же рьяно занимается?
И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности?
Если не получается, вопросов нет.
Я знаете какую картину вижу часто?
*** лижут в коментах , а за спиной щлорадсивуют что у пары/женщины нет летей и бесконечно постят своих.
Мол, вот я состоялась, родила...
Хотя это весьма странное достижение.
Чтобы оплодотвориться много ума не надо.
Я рапример равнодушна к детям, вернее я сразу вспоминаю, какого масштаба это проблемы и как переоценено счастье материнства)
Так ведь люди просто не сообщают, что не получается, не могут, потому что это личное, и как правило болезненная тема. Так что откуда вам знать, как там у них на самом деле? Я таких вопросов не задаю, потому что понимаю, что это не мое дело, может не хотят, а может и не получается. Но почему-то это мало до кого доходит.
Банка смеси по цене до всего этого безобразия 750 р,сколько памперсы вообще страшно подумать.
Окулиярд в *** и ***.
Перспектив для жизни нет.
О чем речь?
Мы 8 лет. Вроде хотели планировать. Но теперь еще подождём.
Куда рожать, чтобы как бомжи жить, с такими ценами? На себя хватает, 3й рот не потянем.
У нас с моии тоже не получилось, а сейчас думаю - и хорошо. За старших страшно, дочери 17, сыну на днях 16, что их ждет?(
По ней видно, что она у себя любимой на первом месте.
Правильно, что не рожают несчастных людей.
Автор сама не есчастна, иначе зачем ей создавать глупую тему, зачем хвалиться, как им хорошо?)) Кому действительно хорошо, тем не приходит в голову создавать об этом тему на форуме, в ожидании поддержки. Может муж от нее не хочет детей, как встретит свою женщину, так и захочет.
детей в 21 веке нельзя иметь... одни мучения!
Это ваше естественное право не хотеть детей, а невоспитанные люди очень любят лезть в чужие трусы. То, что вас достают этими вопросами - охотно верю. Меня тоже доставали, когда родила одного - стали спрашивать, когда второго "заведем"🤣
Человеческая глупость бесконечна.
Умные люди не хотят детей. Глупые декларируют своё нехотение.
Так от нас что надо? Похвалить? Сказать - идийоты? Ваша жизнь, ваши правила!
Да и фиг с вами.... Идиоты не должны плодиться.