На 8 марта у мужа нет денег а я 7 получила зарплату и вот его мама приглашает к себе, мы пошли он по дороге говорит дай карточку цветы куплю маме я дала а сама думаю может и мне возьмет букетик, но нет он только маме купил. Так обидно стало, мог бы и мне купить на мои а то получается мне фиг а на мои деньги покупает своей маме. Или я зря обижаюсь? #брак #семья #праздники
Это шутка что ли? Пожалуйста, скажите что вы шутите.
Я бы в этот же день пошла на развод заявление писать.
ты дура от слова савсем - свою карту НИКОМУ давать НЕ надо
а вообще ты и он - два психа:
он самоутверждается за твой счёт, а ты потакаешь
мозг у тя отсуствует - ты даешь ему карту в надежде, что он тебе цветы на твои же деньги купит.. аж тошно
ты дура от слова савсем - свою карту НИКОМУ давать НЕ надо
а вообще ты и он - два психа:
он самоутверждается за твой счёт, а ты потакаешь
мозг у тя отсуствует - ты даешь ему карту в надежде, что он тебе цветы на твои же деньги купит.. аж тошно
У нас общий бюджет, кто получиш того деньги и тратим.
Еще бы. Кошмар какой. Я бы тоже обиделась.
Автор, а зачем работаете имея мужа? Работающих тёток только ради зарплаты и держат.
Автор, а как ты себе представляешь выход из положения? Он должен был что сделать? Типа дайка мне денег, ща я тебе такой подарок забубеню на них, целый год помнить будешь. Так чтоли надо было?
Как обычно в любой непонятной ситуации в браке советются разводиться, а на работе увольняться.
Автор, а как ты себе представляешь выход из положения? Он должен был что сделать? Типа дайка мне денег, ща я тебе такой подарок забубеню на них, целый год помнить будешь. Так чтоли надо было?
Просто молча купить и мне тоже, хоть так. Но это впервые обычно дарил подарки а тут даже цветов фиг. А самое обидное что на мои деньги купил маме своей
Как обычно в любой непонятной ситуации в браке советются разводиться, а на работе увольняться.
Ну тут полное пренебрежение женой, прогноз отрицательный, дальше будет только хуже, можно ещё потянуть конечно в этом тухлом браке, когда лучше же потратить время на поиск более подходящего партнера.
Просто молча купить и мне тоже, хоть так. Но это впервые обычно дарил подарки а тут даже цветов фиг. А самое обидное что на мои деньги купил маме своей
я считаю такого рода подарок как раз таки днищем. зп не перечислили - дело житейское, бывает. а брать деньги у того, кому что-то подарить собрался вот прям сразу не отходя от кассы - это надо быть конченным.
Ну тут полное пренебрежение женой, прогноз отрицательный, дальше будет только хуже, можно ещё потянуть конечно в этом тухлом браке, когда лучше же потратить время на поиск более подходящего партнера.
Более подходяшего партера может и не быть, идеала не существует, все мирятся с какими-то недостатками. Может быть в остальном как муж оне не так уж и плох. А вот она начитается здесь советов, разведется, олигарха не найдет, потом еще жалеть будет.
Вы просто мастерица выносить мозг на пустом месте... Сочувствую мужу
Более подходяшего партера может и не быть, идеала не существует, все мирятся с какими-то недостатками. Может быть в остальном как муж оне не так уж и плох. А вот она начитается здесь советов, разведется, олигарха не найдет, потом еще жалеть будет.
Не будет значит не будет. А оставаться с мужлом,который говорит не е бб и мозг это приведет к тому, что дальше в будущем ее бить начнут и морально измываться, могут довести до рака или другой хронической болячки. Жить с таким это заведомо гробить себя
Не будет значит не будет. А оставаться с мужлом,который говорит не е бб и мозг это приведет к тому, что дальше в будущем ее бить начнут и морально измываться, могут довести до рака или другой хронической болячки. Жить с таким это заведомо гробить себя
ты сама до рака кого угодно доведешь с такими загонами.
Ну и фантазия у вас. А где она написала, что он говорит ей "не ибби мне мозг?" И причем здесь "начнет бить и морально измываться"? Какие причины есть так думать?
Ну и фантазия у вас. А где она написала, что он говорит ей "не ибби мне мозг?" И причем здесь "начнет бить и морально измываться"? Какие причины есть так думать?
Написала, спросите автора. Постами выше. Хамство это словесная агрессия, когда есть словесная, то недалеко и до физической агрессии.
Это его проблема, что у него не получилось, видимо и не хотелось, у вас же есть. Нет, нужно у жены взять и купить только мамочке.
Я в axye, вот честно, зачем вообще жить с такими людьми, даже на уровне знакомых не стала бы держать.
А с какими такими? Ситуации в жизни разные бывают, иногда и такие, что приходится мужа поддержать, в том числе материально, разово или какое-то время. На то эти люди и вместе и женаты, предполагается, что не чужие. Может муж автора помогал ее маме деньгами или дарил дорогой подарок на др, когда была такая возможность. А тут всего лишь цветы своей маме купил.
О чем жалеть? О человеке, который ее не стоит, не ценит ее время и уж точно не любит? А только пользует.
А с какими такими? Ситуации в жизни разные бывают, иногда и такие, что приходится мужа поддержать, в том числе материально, разово или какое-то время. На то эти люди и вместе и женаты, предполагается, что не чужие. Может муж автора помогал ее маме деньгами или дарил дорогой подарок на др, когда была такая возможность. А тут всего лишь цветы своей маме купил.
Сомневаюсь, что все так, как вы написали в конце. У меня все же ощущение, что мужу просто плевать, на жене ездит и уже привык.