Некоторое время назад, когда муж был сильно пьян, он рассказал, что в прошлом принимал участие в изнасилованиях. Сам он это считает не изнасилованием, а "проверкой на вшивость". Я, конечно же, в шоке, но за 5 лет, что мы живем вместе, не было никаких оснований считать, что он мог быть на такое способен. Что теперь делать, не знаю. На пустом месте ломать, в общем то, благополучную семью? Но и вычеркнуть эту информацию из сознания уже не смогу.
Жди когда выстрелит.он похоже любое насилие считает нормой и что жертва сама виновата.
Нормальных не насилуют,насилуют алкоголичка
Они сами по Пьяне лезут после трезвые Бегут жаловаться
Очевидно твой муж не хороший человек
Я бы ушла...
Мало ли, что он мог по пьяни рассказать... мне один говорил, что он наемный убийца, а потом с другом смеялся с моей реакции. Думайте, что он бредил
тот кто когда-либо применял в отношении кого бы то ни было любое насилие будь то психологическое или сексуальное должен быть немедленно и в ту же секунду исключен из состава нормальной и хорошей семьи и немедленно ммррааззьь должна быть выкинута вон и спущена пинками с лестницы
Ты с ума сошла, какое же тут "на пустом месте"?! А где гарантия, что этот свoлoчь завтра тебе не захочет "проверку на вшивость" устроить вместе с такими же дружками-отморозками?!
Мало ли, что он мог по пьяни рассказать... мне один говорил, что он наемный убийца, а потом с другом смеялся с моей реакции. Думайте, что он бредил
Самое стрёмно что в сознании людей что все плохие мужики это качки И бруталы
На самом деле самые маньячело это ***,или ботаники
У них есть агрессия,но они других мужчин боятся,они ее направляют на женщин,детей
Изнасилования это имеется ввиду не где тетка мужика соблазняла,а он побежал и чпокнул
А где заведомо подбирают человека слабого духом,напаивают,и пьяное спящее тело чпокают
Так что тетки, если вам предлагают бухнуть, имейте ввиду,человек трахает алкоголичка
Трезвых он боится,у него не стоит на трезвую,от страха,комплексов
Как баба себя поставит,так и будет мужик к ней относится
Самое стрёмно что в сознании людей что все плохие мужики это качки И бруталы
На самом деле самые маньячело это ***,или ботаники
У них есть агрессия,но они других мужчин боятся,они ее направляют на женщин,детей
Изнасилования это имеется ввиду не где тетка мужика соблазняла,а он побежал и чпокнул
А где заведомо подбирают человека слабого духом,напаивают,и пьяное спящее тело чпокают
Так что тетки, если вам предлагают бухнуть, имейте ввиду,человек трахает алкоголичка
Трезвых он боится,у него не стоит на трезвую,от страха,комплексов
Как баба себя поставит,так и будет мужик к ней относится
Ну что вы тут напридумали? Речь не о вашем понимании, кто такие насильники, а о конкретном мужчине
Неоднократные изнасилования для вас пустое место?? Не разводитесь, вы друг друга достойны.
Ты с ума сошла, какое же тут "на пустом месте"?! А где гарантия, что этот свoлoчь завтра тебе не захочет "проверку на вшивость" устроить вместе с такими же дружками-отморозками?!
Я же написала, что за 5 лет, что мы вместе, ничего негативного от него не исходило. Да и сам говорит, что это было по молодости по глупости
насилие это мерзость не имеющая срока давности
Какие там отморозки,я тя умоляю
Компания уродцев слабых , нищих,больных соберётся,да и тёток они думаешь красоток с богатырским здоровьем ищут?
Нет,они ищут чуть ли не бомжих у них очень похоже образ жизни,тока с хатой,и ее пьяную,спящую трахают
Нормальных одеквадных они сильно комплексует
что делать? Найти жертв и написать на него заявление, вот что делать. Насильникам м есто в тюрьме. Или вы хотите от него дочку роить, чтоб он ее тоже на вшивость проверял? Или чтобы сына преступником воспитал, научил проверять на вшивость, чтобы сына посадили потом?
Чем вы еще думаете? Вы женщина или кто? Как можно покрывать насильника?
тот кто когда-либо применял в отношении кого бы то ни было любое насилие будь то психологическое или сексуальное должен быть немедленно и в ту же секунду исключен из состава нормальной и хорошей семьи и немедленно ммррааззьь должна быть выкинута вон и спущена пинками с лестницы
а как же уголовная ответственность? Надо сообщить в органы, найти этих жертв, написать заявление, помочь им его поймать. Выяснить соучастников и хотя бы передать в правоохранительные органы.
Никогда не понимала баб, которые покрываю/т мужиков-насильников, педофилов, которые сами отрезают маленьким девочкам органы. Мужл0 что ч него взят, оно само не понимает что хвоит часто, а вот как может женщина такое покрывать и в таком участвовать? Муж авторша может вполне и во время брака с ней продолжать насиловать женщин и детей. Маньякам всегда нужно прикрытие в виде семьи.
а вы не думали, что те девушки до сиз пор не могут рассказать, оправиться, возможно, они даже убили себя, от чего страдают их родители и рвут на себе волосы? Вы не думали о том, что пока не наказаны насильники, жертвы не могут жить нормальной жтизнью/, а? И вы от этого хотите рожать? ЧТобы ваши дети отвечали??? Вы в себе?
Ну что вы тут напридумали? Речь не о вашем понимании, кто такие насильники, а о конкретном мужчине
Я те уже писала,заболеешь,обнищаешь,ещё какая либо слабость
Все, тут же он и его благородство помочь,но сначала бухнуть
Эволюция у таких в тупике
Они трахают, насилуют,не сколько род продолжение, сколько перед друг другу услуги типа вместе мы братки
В природе нет такого,где полудохлая самка еле ходите и куча самцов
Очевидно что такая самка не сегодня, завтра умрет
автор, у вас есть дети?
раз заговорил о таких вещах, значит, скоро сорвет крышу.
а как же уголовная ответственность? Надо сообщить в органы, найти этих жертв, написать заявление, помочь им его поймать. Выяснить соучастников и хотя бы передать в правоохранительные органы.
Никогда не понимала баб, которые покрываю/т мужиков-насильников, педофилов, которые сами отрезают маленьким девочкам органы. Мужл0 что ч него взят, оно само не понимает что хвоит часто, а вот как может женщина такое покрывать и в таком участвовать? Муж авторша может вполне и во время брака с ней продолжать насиловать женщин и детей. Маньякам всегда нужно прикрытие в виде семьи.
Да и причем очень плотно заняться этим по возможности найти жертв этого ууббллююддккаа и по полной программе наказать совершенное им зло и пусть ответит за сломанные искалеченные и пущенные под откос жизни
Я бы побоялась за свою жизнь и здоровье.
Опасно для жизни оставаться с таким.
Есть статья доведение до самоубийства,когда жертву во всем обвиняют,убивают морально и она просто физически заканчивает начатое другим.
Жизнь с психопатом-это быть во всем виноватой,только мазохистки будут с ними.
Нда... Остается оставить его прошлое в прошлом. С вами ведь он нормальный человек. И будем надеяться, что такого не творит больше. Зря он это сказал, да еще и подтвердил сказанное
У мужчины убеждение что жертва сама виновата,а насильник герой.
Поступок в прошлом,а его старые настройки в настоящем.
А нисилие бывает не только физическим-голос повысить не имеет право.
Просто безграмотные не понимают,что их насилуют.
Подтвердил что жертва сама виновата и ее просто проверяли?сами готовы к тому,что если подойдете под критерий сама виновата-он это посчитает проверкой,а не насилием?
Психопаты любят ломать своих жертв и скидывать на нее свою вину.
только самая последняя хвостовая замыкающая отмороженная и натуральная ссввооллооччьь от рождения может вякнуть что жертва виновата сама
Ты еще успокаивай себя:'со мной он так не сделает,я хорошо себя веду,а наказывали они тех,кто плохо себя ведет'.
Насилуют потому что любят унижать,причинять боль,доминировать.насилие-это про власть,а не про секс и плохое поведение.
Ты еще успокаивай себя:'со мной он так не сделает,я хорошо себя веду,а наказывали они тех,кто плохо себя ведет'.
Насилуют потому что любят унижать,причинять боль,доминировать.насилие-это про власть,а не про секс и плохое поведение.
Вот и я о том же,никакой страсти и секса
Сплошная злость...это не люди,это не животные
Это трусливые уродцы,которые обречены на погибель
Тупиковая ветвь эволюции
Вот и я о том же,никакой страсти и секса
Сплошная злость...это не люди,это не животные
Это трусливые уродцы,которые обречены на погибель
Тупиковая ветвь эволюции
именно.
Автор, ведь даже в 12 лет, даже в 10 лет человек уже понимает что такое хорошо и что такое плохо. Даже в последней группе детского сада человек, пусть и маленький, определяет, кем он хочет быть, плохим или хорошим. С 15 лет не зря административная ответственность, в этом возрасте также понимаешься все. Да, я не спорю, можно на эйфории и на гормонах натворить плохого, но. Один раз!!!! Один, по юле которого нормального человека будет колбасить. Но не несколько и постоянно, группой, о чем не жалеть потом, не помогать жертвам хотя бы.
Вы понимаете, что это отброс, низший мужчина, ну он как опущенный на зоне, что тупиковый? Это уже в генам будет передаваться детям. Вы понимаете это или нет? Ну это как нормальный успешный мужчина оплодотворит беспринципную тп, слабую на передок, без принципов, ума и морали. Кого она выродит, воспитает?
Я думаю, что эту группу мониторят сотрудники органов и донесут куда положено на этого насильника. Сколько веревочке ни виться-а конец обязательно будет.
именно.
Автор, ведь даже в 12 лет, даже в 10 лет человек уже понимает что такое хорошо и что такое плохо. Даже в последней группе детского сада человек, пусть и маленький, определяет, кем он хочет быть, плохим или хорошим. С 15 лет не зря административная ответственность, в этом возрасте также понимаешься все. Да, я не спорю, можно на эйфории и на гормонах натворить плохого, но. Один раз!!!! Один, по юле которого нормального человека будет колбасить. Но не несколько и постоянно, группой, о чем не жалеть потом, не помогать жертвам хотя бы.
Вы понимаете, что это отброс, низший мужчина, ну он как опущенный на зоне, что тупиковый? Это уже в генам будет передаваться детям. Вы понимаете это или нет? Ну это как нормальный успешный мужчина оплодотворит беспринципную тп, слабую на передок, без принципов, ума и морали. Кого она выродит, воспитает?
У таких слабая половая конституция
Они не могут добиваться самок из-за низкого уровня тестостерона
Они поэтому и пьют так как у трезвых у них лет до 25 само стоит, после все...тока если тетка озабот к ним
Ужас конечно, я бы не смогла с ним жить. Изнасилование это причинение « боли» другому человеку, у нормального сработает « жалость, сочувствие, ощущение несправедливости и тд», если не сработало, то я бы подумала: А что он может сделать со мной, если , например, разозлится?🤔 Короче, сочувствую🤦🏼♀️
бежать от него, волосы назад. У человека сбиты все моральные ориентиры