Именно любовнице? Не бывшей девушке?
А если он защищать ее бросится
А мой хотел ее вернуть после того как они расстались
пустое
А для чего вернуть? Чтобы дальше любовниками быть или чтобы жениться на ней, жить с ней? Она не захотела с ним быть? Ну и хорошо, пусть живёт дальше одна или с другими мужчинами.
Товарищ с работы избитых любовниц тоже возвращает, объясняя, что у него жена темпераментная. Выбирает женщин, которые позволяют себя бить и потом все прощают , продолжают с ним встречаться. Правильных любовниц выбирает.
А для чего вернуть? Чтобы дальше любовниками быть или чтобы жениться на ней, жить с ней? Она не захотела с ним быть? Ну и хорошо, пусть живёт дальше одна или с другими мужчинами.
Товарищ с работы избитых любовниц тоже возвращает, объясняя, что у него жена темпераментная. Выбирает женщин, которые позволяют себя бить и потом все прощают , продолжают с ним встречаться. Правильных любовниц выбирает.
Мне он говорил что лучше будет с ней чем со мной
Месть это низко ,зачем это тебе нужно ? Ухудшать свою карму? Не делай людям гадости,всё вернётся бумерангом к тебе .
И надо так унижаться, чтобы избить любовницу. Начнем с того, причем тут другая девушка, если ваш мужчина не смог удержать свое достоинство в штанах. Вообще измена говорит о том, что отношениям пришел конец, ну или что ваш мужчина бабник. Может стоит найти другого, а не превращаться с женственной девушки в боксера. Тем более как можно бить девушку, которая является матерью
А мужа избить не хочешь ?виноваты двое , но ты считаешь , что только любовница . Норм все с логикой ?
А вообще вот вам совет для мести. Чувствуй себя красивой и пофиг тесли это не так, в каждой девушке есть красота. Чувствуй себя желанной, наслаждайся собой и мужики потянутся
А почему виновата девушка, а не твой мудь?Она же тебе ничего не обещала!С мудем разбирайся, бей его и т.ж.И да, ты хорошо знаешь, что это за девушка?А если это девушка со связями, папа-прокурор у нее или просто богатая семья?Или она каратистка, наваляет тебе?Тогда они тебе такое устроят с твоим мудем, мало не покажется.И твой мудь найдет новую любовницу, они всегда так делают.
А почему виновата девушка, а не твой мудь?Она же тебе ничего не обещала!С мудем разбирайся, бей его и т.ж.И да, ты хорошо знаешь, что это за девушка?А если это девушка со связями, папа-прокурор у нее или просто богатая семья?Или она каратистка, наваляет тебе?Тогда они тебе такое устроят с твоим мудем, мало не покажется.И твой мудь найдет новую любовницу, они всегда так делают.
Как же вы правы
Какая глупая скво...
Отомстить? А нужна ли месть? Автор. Задумайтесь. А почему вообще у вашего мужчины появилась любовница? В чем или точее В КОМ была причина её появления? Хороший вопрос, правда? И после ответов на такие вопросы стоит задаться другим - А кому вообще стоит мстить? И стоит ли вообще?
Я сказала любовнице , что выйду замуж за мужчину который по судьбе предназначен ей . Теперь она кусает локти , мой второй муж ей сильно нравиться .
Вам застилают разум сильные разрушительные эмоции: злость, ненависть, желание отмщения. Но вы уверены, что потом это вас сделает счастливой? Вы уверены, что выбрали правильный путь в жизни?
Понимаете, вам тут правильно пишут, что в отношениях участвуют двое, и изначально ваш муж был согласен на то, чтобы быть рядом и проводить время с этой женщиной. Если она успела родить от него, то вместе они были точно не 2-3 встречи,а больше, гораздо больше.
Это он вам сейчас говорит, что она "распутная", а я "хороший", как будто она его соблазнила. Да, такое вполне может быть, но ведь и он не безмозглый телёночек. А если он и в дальнейшем захочет опять покуражиться с кем-то, тоже пойдёте драться?
В общем, хочу сказать, что вы направляете чувство ненависти и злобы впустую. Вам бы наоборот заняться своим духовным ростом, своими желаниями и идеями, культивировать в себе прекрасные и светлые мысли.
И тогда супруг поймёт, что либо действительно был козлом, что не ценил вас, либо вы можете понять, что, собственно говоря, может он вас уже не привлекает в духовном плане и вы разные. И тогда можете сами спокойно его отпустить и пусть идёт куда хочет. А вы вполне можете обрести душевное спокойствие и счастье, которые заключаются вовсе не в новом мужчине рядом (хотя это тоже отличный вариант), а в самой себе.
Из такой ситуации очень сложно выйти, не обляпавшись. Единственный вариант - развод, на любовницу не обращать внимания, НЕ ДУМАТЬ О НЕЙ, ни в коем случае не унижаться и ничего ей не делать. Вот это поведение с достоинством.
Напечатай объявление с ее именем и фамилией, если хочешь с фото. напиши, кто она на самом деле, раскидай по району/городу, если знаешь, где она живет, - то и во дворе. припозорь хорошенько
Чё, мужа боишься,мстить ему,а чужих тёток пожалуйста,трогай
Напечатай объявление с ее именем и фамилией, если хочешь с фото. напиши, кто она на самом деле, раскидай по району/городу, если знаешь, где она живет, - то и во дворе. припозорь хорошенько
Он приводил на работу и оставлял с ней наших детей. Она сидела с ними, конфетами кормила. Видела ее. Ничего Примичателтного. Рыжая, голубые глаза, тощая, с нарощенными ресницами, ногти длинные по словам мужа свои. Когда видела ее была в узких джинсах, блузке и кедах. А у меня все натуральное, косметики нет на лице, каблуки постоянно
Причем тут любовница? Если ваш муж вас не любит? Не она, так другую найдет. Он не скрыл отношения с другой, думал вы сами уйдете от него, чтобы вас не бросать. А вы остались с ним. Он вам прямым текстом говорил, что хочет быть с ней чем с вами. А вы как пчела к меду присосались.
Отпустите мужа, и не трогайте любовницу, она не причем.
Он приводил на работу и оставлял с ней наших детей. Она сидела с ними, конфетами кормила. Видела ее. Ничего Примичателтного. Рыжая, голубые глаза, тощая, с нарощенными ресницами, ногти длинные по словам мужа свои. Когда видела ее была в узких джинсах, блузке и кедах. А у меня все натуральное, косметики нет на лице, каблуки постоянно
Со стороны всегда кажется, что соперница страшнее. Тем более, что дело всегда же не только во внешности.
Не всегда внешность может удержать человека. Манера общения, духовное общение, душа, человечность. Короче там не только секс, но и душевное состояние. Вашему мужу с ней хорошо, интерестно, спокойно.
Подумайте почему он вообще завел любовницу? От хороших жен и мужей не заводят никого. Проблема в вас.
Не всегда внешность может удержать человека. Манера общения, духовное общение, душа, человечность. Короче там не только секс, но и душевное состояние. Вашему мужу с ней хорошо, интерестно, спокойно.
Подумайте почему он вообще завел любовницу? От хороших жен и мужей не заводят никого. Проблема в вас.
Заводят от хороших жен любовниц. Для разнообразия. Просто развлечься, почувствовать себя мужиком, нужным не только жене, пожамкать свежее мяско, как, например, любишь и ешь всегда говядину, но для разнообразия и курочку, рыбку, свининку, индюшатинку надо иногда кушать. Это не мои слова , а именно слова женатиков, любящих левак.
Заводят от хороших жен любовниц. Для разнообразия. Просто развлечься, почувствовать себя мужиком, нужным не только жене, пожамкать свежее мяско, как, например, любишь и ешь всегда говядину, но для разнообразия и курочку, рыбку, свининку, индюшатинку надо иногда кушать. Это не мои слова , а именно слова женатиков, любящих левак.
Я не пойму зачем к разнообразию вести своих детей
Согласна. Только есть 2 категории мужчин. Бабники, которые ходят на лево, их не изменить, и те кто не смотрит ни на кого кроме одной. А если взглянул значит в отношениях что то не то
Рыженькая, миниатюрная, с голубыми глазками...Ух....конфетка....Можно понять вашего мужчинку....Вот вы и беситесь..Что-то подсказывает, что Автор килограммов 90 весом перигидрольная агрессивная блондинка😂