Охлаждение к мужу из за его эгоизма. Я заболела предположительно короной сил нет совсем. Ещё есть 2 летний ребёнок за которым я смотрю весь день. Муж пришёл с работы и отчитывает меня что пол не вымыт! Мы не давно переехали еле успею все раскладывать 15 мин работаю по дому 15 мин старалась отдохнуть так как сразу ослабевает организм после температуры. Кое как разложила все вещи . А тут ещё и эти предъявы . У него отмазка он работает. Я считается что нет((( #муж #здоровье #ребенок
Откуда вы таких моральных уродов откапываете? Закопай обратно и живи спокойно
Он вас не любит. Печально, что от такого урода родили…. Любит только себя. Любящий человек помогает, заботится, тем более когда человек болеет - второй старается взять все на себя, это же временно. Ещё и не во что вас не ставит, не уважает. Плюс тупой, раз считает, что декрет это отдых дома🤦🏻♀️ Либо ему просто удобно так думать, тк на вас ему плевать
Все что вы делаете, снимайте на телефон и показывайте ему каждый вечер. Как убираетесь, гладите и т.д.. Как кормите ребенка, сажаете на горшок, гуляете с ребенком и т.д. И говорите, что очень устаете от такой работы, что устают ноги, от того, что вы целый день на ногах. Устаете именно от работы. Надо вбить в голову вашего мужа, что вы тоже работаете. Тогда он будет уважать вас. Главное не ругаться. Часто его хвалить за то, что он работает. Но и себя не забывать хвалить перед ним, рассказывать сколько дел вы сделали за день. А если вы что-то не сделали, скажите, что у вас было сегодня много дел и вы просто замотались, да к тому же еще и болеете, а завтра обязательно сделаете. А если по этому поводу вы будете ругаться, то это на пользу вашей семье не пойдет. Поймите, для мужчины, если он не видел как вы что-то сделали, это значит, что вы это не делали, поэтому надо ему это показывать и рассказывать.
Потому что он живёт не своей жизнью. Жениться не хотел, ребёнка не хотел, вы родить захотели. Вот и ведёт себя так. Ну и не любит вас. Хороший муж и отец себя так вести не будет
Так вы же бабы любите таких. С заботливыми обходительным внимательными вам скучно.
Ну, не знаю про корону, но про то, что вам лень поднять ваше седалище с дивана или кровати и потратить, О БОЖЕ, ВАШИ СВЯШЕННЫЕ ТРИДЦАТЬ МИНУТ, чтобы помыть пол, это да. Вот ведь муж козел, упрекает вас. Ведь Тик-ток и Вк сами себя не посмотрят, да?
Либо разводитесь, либо так и будете тряпкой половой
Ну, не знаю про корону, но про то, что вам лень поднять ваше седалище с дивана или кровати и потратить, О БОЖЕ, ВАШИ СВЯШЕННЫЕ ТРИДЦАТЬ МИНУТ, чтобы помыть пол, это да. Вот ведь муж козел, упрекает вас. Ведь Тик-ток и Вк сами себя не посмотрят, да?
То есть, вы считаете норм напрягаться по дому, когда ты в декрете и болеешь? Я вам прям очень сочувствую, нет с вами рядом сильного плеча(
То есть, вы считаете норм напрягаться по дому, когда ты в декрете и болеешь? Я вам прям очень сочувствую, нет с вами рядом сильного плеча(
Боженьки. Какая вы бедная и несчастная. Как сходить до холодильника за едой у вас силы есть. Как сидеть в соц сетях и на ютубе, у вас силы есть. Как с подружками разговаривать, тут у вас силы есть. Но как убираться?! ДА ЧТО ЭТО *** СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?! ЕГО ДОЛГ РАБОТАТЬ И ПРИНОСИТЬ МНЕ ДЕНЬГИ! Верно? Ведь ваш муж ваш раб? Это только все ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС, а вы для него ничего, верно?
Все что вы делаете, снимайте на телефон и показывайте ему каждый вечер. Как убираетесь, гладите и т.д.. Как кормите ребенка, сажаете на горшок, гуляете с ребенком и т.д. И говорите, что очень устаете от такой работы, что устают ноги, от того, что вы целый день на ногах. Устаете именно от работы. Надо вбить в голову вашего мужа, что вы тоже работаете. Тогда он будет уважать вас. Главное не ругаться. Часто его хвалить за то, что он работает. Но и себя не забывать хвалить перед ним, рассказывать сколько дел вы сделали за день. А если вы что-то не сделали, скажите, что у вас было сегодня много дел и вы просто замотались, да к тому же еще и болеете, а завтра обязательно сделаете. А если по этому поводу вы будете ругаться, то это на пользу вашей семье не пойдет. Поймите, для мужчины, если он не видел как вы что-то сделали, это значит, что вы это не делали, поэтому надо ему это показывать и рассказывать.
Это что ещё за унижение снимать, что она делает??? Пусть себя тогда тоже снимает, что он целый день делает. Ещё перед дегенератоми отчитываться.
И таких много.. Если можете доверить ему ребенка, то оставляйте под любым предлогом их одних. Чтоб муж понимал какой это отдых. Вам выздороветь надо, отдыхайте, работа подождет. Можете взять селен+цинк эвалара, чтоб иммунитет хорошо справлялся и дальше противостоял ОРВИ. Мне он понравился.