Сказал, что компания закрылась и 2 дня не может работу найти? Он хочет жить за мой счет? Меня это не устраивает
на арене бл-я-ц-кого цирка клоунесса Дурочка-с-пререулочка из Зажопинска. Встречаем дорогие зрители шуткичтопиздец.
Как тебе без мозгов живется-то, лошадь колченогая?
Так он еще и в доме находиться будет
В строительной бытовке на востоке Москвы нашли тела четырех рабочих.
Почему бы ему на стройку не пойти работать? Как минимум четыре места вакантных появилось.
В выходные самое то..работу искать.Изыди.троллище..
Так-то выходные сейчас)), его в воскресенье уволили?))))
Откуда только столько троллей развилось, вы воздушно-капельным что ли размножаетесь!?
А может какое-то время нужно на поиски, не?)
Всего два дня , вы уже взбучку устраиваете
Пусть дух переведёт хотя бы неделю и начнёт искать новую работу
Беги разводиться!!!
Скорее всего Вашему мужу не нужна такая жена. Все трудности в жизни нужно преодолевать вместе. Пробовали его поддержать, или только плите, где деньги? Ему надо бросить такую и найти себе хорошую женщину.
Бегом подавайте на развод. А то где два дня, там и два года!!!
2 дня? За 2 дня найти хорошую и высокооплачиваемую работу очень трудно,дайте ему время. Если первое время нужны будут деньги на бытовые расходы,то на устраивайте скандаля,а помогите. Потом устроится и все будет как прежде,я уверена,что ему сейчас очень важна ваша поддержка
Ну так разводитесь в чем проблема, идите завтра же и подавайте на развод...
Разводись. Он не достоин такой королевы
Я не понял, это прикол что ли? Люди по 2 года ищут нормальную работу. Что говорит церковь и родноверие - глава семьи это мужчина, несмотря на зарплату или иные материальные ценности семья важнее денег.
Это потому что он на недружественное государство работал. Впредь будет серьёзнее к выбору работодателя относиться.