Интересует вопрос,распространяется ли статья 131 УК РФ на жен. Если жена отказала мужу в близости и он взял ее силой,можно ли написать на него заявления или в полиции покрутят возле виска?
У меня подруга только после переезда с мужем в Европу узнала, что он не имел права ее насиловать. Подала на него в суд, проверку проходила с психологом, тот подтвердил, что она жертва многократных изнасилований. Сейчас у них судебный процесс.
Самое любопытное, что вся ее родня считает ее предательницей своего святого мужа 😳
То есть они изнасилования не держат за преступление.
Главная фраза,подала в суд когда в Европу переехала,то есть использовала мужа для переезда подала в суд и одна живёт в Европе,а если бы в России подала то в Европу бы не попала
такие случаи были и их реально сажали ! Так что в следственный отдел Вашего района СУ СКР по Ва шему субъекту с заявлением !
Можно. Но как докажете?
А где в семейном кодексе написано что муж или жена изменять не имеют право,значит за измену развод а за нехочу сам виноват что ли
И муж, и жена имеют юридическое право заниматься сексом с другими людьми, это не запрещено. Просто супругу/супруге это может не понравится, и это станет причиной развода.
А вот насиловать ни муж жену не может, ни жена мужа. Кстати, в своей жизни видела двух мужчин жертв изнасилования женщинами, это покорёженная психика так же, как и у женщины, хотя до этого всегда думала, что для мужчины изнасилование - просто забавный жизненный опыт.
Главная фраза,подала в суд когда в Европу переехала,то есть использовала мужа для переезда подала в суд и одна живёт в Европе,а если бы в России подала то в Европу бы не попала
Нет, там был посыл, что с ней работали психологи, что б узнать правду, а не просто на слова поверили. А так, да, муж ей много и хорошего сделал, но это не повод насиловать.
И муж, и жена имеют юридическое право заниматься сексом с другими людьми, это не запрещено. Просто супругу/супруге это может не понравится, и это станет причиной развода.
А вот насиловать ни муж жену не может, ни жена мужа. Кстати, в своей жизни видела двух мужчин жертв изнасилования женщинами, это покорёженная психика так же, как и у женщины, хотя до этого всегда думала, что для мужчины изнасилование - просто забавный жизненный опыт.
Они женились на этих женщинах?
Можно, если остались следы силового воздействия, побои, синяки на шее и прочее. Но подумайте, хотите ли вы портите мужу жизнь ?
Нет, в первом случае женщина намного была старше, она шантажом склонила к оральному сексу несовершеннолетнего. Во втором случае - случайная знакомая на дискотеке, увлекающаяся копрофилией, о чем он узнал уже будучи связанным в постеле. Так она и ушла, оставив его грязным и связанным. Нашли его родители с утра, почему он не кричал (родители спали в соседней комнате) лично мне не ясно, но врач объяснил состоянием стыда и шока. Оба наотрез отказываются заявлять в полицию, и оба же состоят на учете в психиатрии.
Согласитесь, было бы странно, после такого делать предложение?
А потом мешки с запчастями найдут. От такой "женушки". ))
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг вы считаете что раз жена то можно трахать её когда вам это в голову придёт, а за свой зад боитесь?
Раз супружеский долг тут объявили, то он как бы обоюдный.
А то нравится мне политика мд, раз баба то должна, а ваш зад так и тронуть не смей?
Ну, надо понимать, что муж способный на изнасилование и в мешок распилить может. Тут полностью согласна. Поэтому писать заявление - ее гражданский долг. У таких личностей должна быть пометка, что был осуждён по уголовному делу.
Кускам в мешках будет уже все равно. Есть у него пометка или нет. )))
Сообщение было удалено
Наверное, жена не просто так на родного мужа , отца своих детей, недавно ещё любимого человека заявление пишет?
Если мужчина применил силу к жене - к человеку, который ему доверяет и зла от него не ожидает, то ему там и место.
А где в семейном кодексе написано что муж или жена изменять не имеют право,значит за измену развод а за нехочу сам виноват что ли
Так а что мешает подать на развод, если считаете, что жена , так сказать, недостаточно вас любит?
Но именно подать на развод, то есть, решить все цивилизованно, а не силой брать.
Сообщение было удалено
Никаких. У мужа тоже никаких. Вообще совсем.
Брак- дело добровольное, основанное исключительно на обоюдном желании быть вместе,спать вместе, быть верными друг другу, доверять друг другу, покупать общее имущество, растить детей.. А если эти желания пропали, и речь пошла про обязанности, то впору разводиться, брак себя, значит, исчерпал.-
У меня подруга только после переезда с мужем в Европу узнала, что он не имел права ее насиловать. Подала на него в суд, проверку проходила с психологом, тот подтвердил, что она жертва многократных изнасилований. Сейчас у них судебный процесс.
Самое любопытное, что вся ее родня считает ее предательницей своего святого мужа 😳
То есть они изнасилования не держат за преступление.
Как в анекдоте. Встречает одна жаба другую и говорит:"что это у вас болото такое. Вчера пришла - изнасиловали, сегодня пришла - изнасиловали, завтра приду - изнасилуют."
Подруге с муженьком обоим в дурке место
Так а что мешает подать на развод, если считаете, что жена , так сказать, недостаточно вас любит?
Но именно подать на развод, то есть, решить все цивилизованно, а не силой брать.
Пришла жена в суд и заявила,мой муж не любит страпон я хочу развистись,забрать у него детей,пол квартиры и алименты,так что пусть сам думает что ему важнее его зад,или дальнейшая жизнь😁😁😁 и суд примет ее сторону. Дискриминация какая то.
Сообщение было удалено
Не ты, так жена на развод подаст, если силу будешь применять
Пришла жена в суд и заявила,мой муж не любит страпон я хочу развистись,забрать у него детей,пол квартиры и алименты,так что пусть сам думает что ему важнее его зад,или дальнейшая жизнь😁😁😁 и суд примет ее сторону. Дискриминация какая то.
При разводе не спрашивают причину развода. А ее сторону суд примет, потому что она по закону имеет право на всё это
Откуда вам взять обстоятельства?
Может он бухой обрыганый к ней пришел и давай супружеский долг требовать?
Нет у мужа права брать жену силой.
Не устраивает сексуальная жизнь с женой разводись и ищи ту с которой тебе будет хорошо
так же и в обратную работает - не устраивает сексуальная жизнь с мужем? - разводись и ищи того с кем устроит...
Нет у нее никакого супружеского долга.
Жена имеет право сказать нет.
Муж не имеет права брать жену силой.
Она женщина, человек, а не секс кукла для ваших утех!
вопрос - и на кой она нужна? зачем на женщине женится? чтобы потом *** снимать? или выслушивать скандалы по поводу любовниц?
вопрос то явно не однозначный.... это не к одобрению насилия... но жена не посторонняя девка и многие грани тут сильно стерты...
вопрос - и на кой она нужна? зачем на женщине женится? чтобы потом *** снимать? или выслушивать скандалы по поводу любовниц?
вопрос то явно не однозначный.... это не к одобрению насилия... но жена не посторонняя девка и многие грани тут сильно стерты...
Все должно быть добровольно.
Непонятно чтоли? Не устраивает-разводись и женись на силиконовой кукле,она даёт всегда, если считаешь,что жена только для этого годится.
Сообщение было удалено
Если у вас хорошие отношения с детьми, то вы их не лишитесь.
Кстати, как страх лишиться детей увязывается с алиментным счётчиком?
Если вы имеете свое жилье и имущество или долю а общем, этого вы тоже не лишитесь..
А если человек живёт за чужой счёт и ещё смеет что-то требовать от того, кто обеспечил его жильем или имуществом, то его и так выкинут, как бы он ни верещал, и его согласия не спросят.
А если будет требовать агрессивно, то ещё и заявление напишут.
Так что покупайте свое имушество и дружите со своими детьми, и будет вам счастье. А иначе проблемы в любом случае неизбежны.
Сообщение было удалено
Ну так хотя бы целым и невредимым уйдете, а если совершите что-то незаконное по отношению к жене, то кроме развода, ещё и уголовное преследование получите.
Вы же не настолько глупы, чтобы полагать, что женщина в здравом уме и трезвой памяти подобное стерпит?
А при цивилизованном разводе ещё договориться можно.
Суд не должен принимать ничью сторону. И объяснять причину развода совершенно не обязательно.
Даже в суд идти не обязательно,меслиинет споров по имуществу, дрстоюатосно написать заявление о расторжении брака в ЗАГС
Достаточно написать
Она может сказать даже просто:" надоело". Или " передумала". Как и он.
Брак никого ни к чему не обязывает.
жена не подала на меня а зря. я готов был отсидеть. потому что любое преступление должно быть наказано.
я очень ждал эту брачную ночь.у нас до брака секса не было.но жена мне отказала. я взял её силой. но это не снимает с меня вины. я не имел права это делать. я до сих пор виню себя за это.
жаль что она не подала заявление в полицию. сейчас за изнасилование дают до 20 лет. и правильно.это тяжкое преступление.
не только можно но и нужно. я мужчина.
женщины. обязательно подавайте на мужа заявление в полицию об изнасиловании. если даже достаточных доказательств его вины не будет его посадят. уверяю вас.
если бы моя жена подала на меня заявление меня бы посадили .возможно на 20 лет. ну и правильно. я до сих пор не могу понять почему она этого не сделала.
а собиралась.на следующий день подала заявление в полицию. сделала экспертизу.
но потом забрала заявление.
Спишь с ним 10 лет в одной постели, и как то ночью просыпаешься а в попе чл... Что теперь? Все должны знать об этом и полиция тоже .. ну ты даешь