У меня есть старший брат, который в прошлом году женился. Долго ждали, когда создаст семью и все были рады. Но спустя 7 месяцев брака он зачастил к родителям под разными предлогами. Все понятно, старший сын, помощник, опора, но закрались подозрения. Я по просьбе мамы бросила все, проследила. Причина банальна: приезжает из-за дерзкой соседки блондинки. Она совсем молоденькая и дразнит брата. Я потом пыталась с ней и поговорить, чтоб не лезла в семью, но бесполезно, столько хамства еще не слышала. С братом тоже диалог не возможен. Он стал закрываться. Я, конечно, все понимаю: любовь любовью, но с той блондинкой они разных национальностей и надо понимать, что при любом раскладе отношения не сложатся. Все-таки надо быть умнее в 28 лет. А его жена сильно переживает из-за того, что с ним не так. Не поймет, почему он отдалился.
С каких пор национальность или брак стали преградой для ***? Смешная ты.
А вы считаете, что между людьми, у которых разный менталитет, возможен счастливый брак? Там не, как вы грубо выразились, ***, хотя это не известно, жена брату стала чужой.
Родители у разлучницы есть? Расскажите им чем доченька занимается, пусть мозги вправят. Поговорите с братом он должен знать что добром это не кончиться не для кого, если он не одумается. "За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь" и "что посеет человек то и пожнет" - это фраза кстати слова из Библии. Это жизненный принцип который всегда срабатывает. Любой поступок будет иметь последствия, а измена тем более. Измена это показатель эгоизма и того что человеком управляют его желания плоти.
Так откройте ей глаза. Зачем сохранять брак, который трещит по швам? Сложатся отношения или нет, никому не известно. Знаю кучу примеров, когда семью создавали люди разных национальностей. Вон, у вашего брата семья с женщиной одной национальности, но что то не складывается семья.
Родители у разлучницы есть? Расскажите им чем доченька занимается, пусть мозги вправят. Поговорите с братом он должен знать что добром это не кончиться не для кого, если он не одумается. "За двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь" и "что посеет человек то и пожнет" - это фраза кстати слова из Библии. Это жизненный принцип который всегда срабатывает. Любой поступок будет иметь последствия, а измена тем более. Измена это показатель эгоизма и того что человеком управляют его желания плоти.
Да конечно, давай всем городом решим что и как брату автора делать или не делать.....
Как блин парт собрании времен СССР....
Может блин просто не лезть в жизнь взрослый людей?
Так откройте ей глаза. Зачем сохранять брак, который трещит по швам? Сложатся отношения или нет, никому не известно. Знаю кучу примеров, когда семью создавали люди разных национальностей. Вон, у вашего брата семья с женщиной одной национальности, но что то не складывается семья.
Вот есть ли родители, я не знаю. Такие дома сейчас называют человейниками. Если узнаю про родителей, то обязательно скажу им. В том, что у брата и той блондинки отношения не сложатся, я не сомневаюсь. Мало того, что они слишком разные, так она еще и хамка. Очень сильно матерится и ко мне не проявила уважения. К тому же она либо старшего школьного возраста, либо младшего студенческого, а брату 28. У моего брата складывалось все, пока он не столкнулся с той блондинкой и ему не снесло голову. Ему уже пора обзавестись детьми, но он как пацан. И потом, чтоб сложились отношения, нельзя так себя вести, как та блондинка. Не пойму, что брат в ней нашел.
А вы считаете, что между людьми, у которых разный менталитет, возможен счастливый брак? Там не, как вы грубо выразились, ***, хотя это не известно, жена брату стала чужой.
Брак среди людей с разным менталитетом - редкость, но это не значит, что он будет несчастным обязательно.
В принципе идеальный брак, это утопия. Посмотри на статистику разводов в России. Тут у всех менталитет одинаковый и что мы видим в этоге? Одиноких мамок, алиментщиков, разведенок неудачливых.
Брак среди людей с разным менталитетом - редкость, но это не значит, что он будет несчастным обязательно.
В принципе идеальный брак, это утопия. Посмотри на статистику разводов в России. Тут у всех менталитет одинаковый и что мы видим в этоге? Одиноких мамок, алиментщиков, разведенок неудачливых.
*итоге
Вот есть ли родители, я не знаю. Такие дома сейчас называют человейниками. Если узнаю про родителей, то обязательно скажу им. В том, что у брата и той блондинки отношения не сложатся, я не сомневаюсь. Мало того, что они слишком разные, так она еще и хамка. Очень сильно матерится и ко мне не проявила уважения. К тому же она либо старшего школьного возраста, либо младшего студенческого, а брату 28. У моего брата складывалось все, пока он не столкнулся с той блондинкой и ему не снесло голову. Ему уже пора обзавестись детьми, но он как пацан. И потом, чтоб сложились отношения, нельзя так себя вести, как та блондинка. Не пойму, что брат в ней нашел.
Он нашел в ней кипящую молодость очевидно.
У нас чеченцев развод позор. А в той блондинке кроме хамства ничего нет. Жена брата тоже молодая, красивая и очень воспитанная.
Он не должен забывать про жену из-за хамки и матершинницы. Ему 28 лет, пора быть отцом, а не вестись на дур. Позор плевать на семью ради девки легкого поведения.
Это ему решать что ему пора, а чего не пора!
Какого черта вы нос свой суете в жизнь взрослого человека?
Идите своего мужа воспитывайте и детей рожайте
Значит что то нашел, если зацепило так сильно. С чего она должна к вам относиться с уважением? Уверена, что вы с ней разговаривали без уважения. Каков привет - таков ответ. Ага, расскажите её родителям, атата по попе ей будет.) Может оставить брата в покое, насильно не заставите его полюбить жену.
28 лет и долго ждали взаимоисключающие фразы
Значит что то нашел, если зацепило так сильно. С чего она должна к вам относиться с уважением? Уверена, что вы с ней разговаривали без уважения. Каков привет - таков ответ. Ага, расскажите её родителям, атата по попе ей будет.) Может оставить брата в покое, насильно не заставите его полюбить жену.
Таких как она полно. А с ней я разговаривала нормально, просила оставить и не лезть а семью брата. Она же соизволила закурить при мне и выдохнуть дым в меня.
У нас чеченцев развод позор. А в той блондинке кроме хамства ничего нет. Жена брата тоже молодая, красивая и очень воспитанная.
Чеченцы практикуют ислам, там развод позор, а девок легкого поведения сношать вроде можно, не под венец же ему с ней идти. Ну чпокнет он блондинку пару раз, мир не рухнет. Потом к чистой, красивой, воспитанной женушке воротится с подарками и поцелуйчиками.
Чеченцы практикуют ислам, там развод позор, а девок легкого поведения сношать вроде можно, не под венец же ему с ней идти. Ну чпокнет он блондинку пару раз, мир не рухнет. Потом к чистой, красивой, воспитанной женушке воротится с подарками и поцелуйчиками.
Ну вообще у правоверных такое поведение не допустимо. Не поощряет ислам мужчин по бабам бегать.
Другое дело, что ужины порой трактуют религию так как им удобно)
Вы мужчина?
Позор для женщины. Её дети остаются с мужем. Жаль, что у вас такие порядки, не завидую женщинам, которые страдают от насилия мужа, от его пьянок-гулянок. Не разводятся, терпят. Жила в Грозном несколько лет, редко, но были случаи, когда женщине надоело терпеть побои от мужа, она разводилась, даже ценой того, что у неё отберут детей.
Русскоязычные женщины на этом форуме, вас не поймут.
Умные и воспитанные люди уважают традиции предков и нам не хочется, чтоб брат погряз в разврате. Из-за такого поведения и жена может пострадать. Кто знает, чем болеет та блондинка.
Еще раз, это проблема брата и его жены! это не ваше дело.
Умные люди уважают прежде всего себя, и если традиции предков мешают им жить хорошо, значит к черту эти традиции
Позор для женщины. Её дети остаются с мужем. Жаль, что у вас такие порядки, не завидую женщинам, которые страдают от насилия мужа, от его пьянок-гулянок. Не разводятся, терпят. Жила в Грозном несколько лет, редко, но были случаи, когда женщине надоело терпеть побои от мужа, она разводилась, даже ценой того, что у неё отберут детей.
Русскоязычные женщины на этом форуме, вас не поймут.
Это еще хорошо что развестись удавалось.
Я как-то почитала серию статей кризисного центра для женщин на Кавказе. Как там женщины от побоев мужа буквально в одних трусах из дома бежали, а потом муж приезжал в кризисный центр с братками и буквально за волосы тащил жену назад домой.
Ужас просто
Сообщение было удалено
дурь вам бабушка в голову вбивала.
Если мужик абьюзер, то будь ты хоть принцесса из сказки, мужа это не изменит.
Глупо думать что бьют только плохих женщин
Сообщение было удалено
Мы живем в Москве.
Не права ваша бабушка! Сегодня буду звонить в Грозный, своих девчат поздравлять с 8 Марта. Все эти женщины, замечательные мамы и жены. Но у половины мужья плохие. Садиста и гуляку, никакая золотая жена не исправит!
Не нужно наших воспитывать, по одной блондинке, не судите обо всех. среди русских, очень много порядочных и воспитанных женщин. Сацита с Залимой на заработки в Россию ездили, пожили там, пообщались с людьми и поменяли мнение о русских женщинах. То, что женщина не хочет гробить себя рядом с плохим мужем и разводится, всё правильно делает.
Не лезьте в чужую жизнь....
Сообщение было удалено
Так и хороший муж, не будет гулять от жены.
Попробуйте поговорить с братом, потому что так не может долго продолжаться, объясните, что жена не заслуживает такого отношения.
Если не поможет, то оставьте все. Это его жизнь. Не лезьте туда. Устраивайте лучше свою ;)
Попробуйте поговорить с братом, потому что так не может долго продолжаться, объясните, что жена не заслуживает такого отношения.
Если не поможет, то оставьте все. Это его жизнь. Не лезьте туда. Устраивайте лучше свою ;)
Я пыталась, но он слушать не хочет, просто закрывается и все. А со слов жены стал много в телефоне сидеть. Она очень хорошая и добрая, но от брата не ожидала такого. Он ее сам выбрал и добивался.
Сообщение было удалено
У хорошей жены муж нп пойдёт налево. Значит, плохая жена ваша невестка.
Автор, а ваш брат женился, потому что жену любил, или потому что «уже пора, родители давят, девушку хорошую «правильной» национальности нашли» и т.д.? Помимо менталитета и других социальных факторов есть ещё биологические факторы, а именно физическое притяжение между партнёрами. Вот оно, имхо, на 50 % и создаёт крепкие пары, а не только менталитет, правильная семья и т.д. Постоянно читаю тут посты от восточных девушек о том, что «мужа люблю, уважаю, но не хочу, секс просто до отвращения неприятен» и т.д. А все потому что им тоже подбирают «правильную» пару, но никто не думает, что они могут быть просто нн интересны друг другу в этом плане. Поговорите с братом откровенно, хочет ли он свою жену как женщину или она ему скорее подруга, неплохой человек, да и родителям нравится? Если не хочет, значит, не мучайте вы их обоих, пусть разойдутся, пока дров не наломали.
вот вам и ответ. что мужики не любят хороших-пригожих. и за борщи вас никто не полюбит
а любят стерв, кто хвостом крутит и ничем не жертвует ради мужика
непонятно только, зачем тут сделан акцент на национальностях. это тут вообще ни при чем.
Тоесть ваш брат - взрослый, женатый мужчина, сам приходит к молоденькой, свободной девушке, а виновата она? У той девушки нет ни перед вами, ни перед кем другим обязательств в отличии от вашего женатого брата. И почему вы акцентируете, что она блондинка, вы националистка? Тогда едьте туда, где соблюдают ваши традиции, а если уже живете в светской стране, то будьте добры не навязывать свои традиции людям с другой верой или атеистам.
Тоесть ваш брат - взрослый, женатый мужчина, сам приходит к молоденькой, свободной девушке, а виновата она? У той девушки нет ни перед вами, ни перед кем другим обязательств в отличии от вашего женатого брата. И почему вы акцентируете, что она блондинка, вы националистка? Тогда едьте туда, где соблюдают ваши традиции, а если уже живете в светской стране, то будьте добры не навязывать свои традиции людям с другой верой или атеистам.
Хороший вопрос! Ваш брат предаёт жену, а виновата девушка? Автор, если ваш брат к той блондинке хорошо относится, то вряд ли она на него матом орёт и дым в лицо пускает. А вот Вы лезете в её жизнь, хотя она никому из вас ничем не обязана. И уж тем более не должна думать о чужой женщине. Если о вашей, автор, невестке не думает родной муж, то с какой стати о ней должна думать чужая женщина? На что вы рассчитывали, придя к ней с разговором? Да, мы русские женщины не такие покладистые, чем зачастую и привлекаем южных мужчин. С той, которая в рот смотрит и готова простить, что угодно, - не интересно. Мужчина - охотник.
Отстаньте от девушки. Все претензии - к женатому брату.
Сообщение было удалено
Но вот гуляет брат от своей хорошей,правильной,воспитанной жены.Так кто виноват,жена или брат?
Какое ваше дело?
Пока нет детей у брата с женой , хорошо бы им развестись.
Он не должен забывать про жену из-за хамки и матершинницы. Ему 28 лет, пора быть отцом, а не вестись на дур. Позор плевать на семью ради девки легкого поведения.
Да не переживайте. Он на ней не женится. Мужчины Вашей национальности на чернильницах не женятся. Поимеет во все дыхательно-пихательные и выкинет. А с женой и детей наводит, и жить будет
Сообщение было удалено
Езжайте домой и воспитывайте кого хотите
Ваш брат не делает ничего страшного(по вашим традициям).Жена брата должна помалкивать или развестись(по любым традициям).Думаю,вы написали,чтобы покуражиться над русскими женщинами.Типа,во рту блондинки только мат и "дым в лицо".Я вижу национальный подтекст.