Мне 35, жене 30. Мы в браке 8 лет. Очень уважаю ее, она умница, красавица, веселая, добрая, заботливая. Но, увы, изменил ей. Мы просто целовались, но я хочу большего. Женщины, вы простили измену?? #измена
Было бы честно: сначала развестись, затем посторонних тёток целовать.
Так, как вы делаете - не по джентльменски.
не надо признаваться. зачем?
Да, скажите. Пусть знает, с каким уродом она живёт, и бросит вас
С поцелуя все и начинается, если был то и дальше развитие будет. Дело времени.
Простить или нет, это зависит от женщины, от всех обстоятельств. Моя подруга почти 10 лет терпела, зная что муж с любовницей тусит, все ждала чего то, но в итоге не выдержала и подала на развод. Сейчас очень жалеет, что столько времени впустую прошло.
С поцелуя все и начинается, если был то и дальше развитие будет. Дело времени.
Простить или нет, это зависит от женщины, от всех обстоятельств. Моя подруга почти 10 лет терпела, зная что муж с любовницей тусит, все ждала чего то, но в итоге не выдержала и подала на развод. Сейчас очень жалеет, что столько времени впустую прошло.
Это не любовница, а вполне красивый молодой мужчина
Чел, здравоумные люди бы ненавидили такого предателя, как ты. Измена=предательство. Так что задаю вопрос. О чем ты думал?
Нет. Но у вас настоящей измены не было. Боритесь с соблазном, иначе можете потерять всё
Нет, не простила бы.
А почему вы ей изменить хотите? Значит, что-то в браке не устраивает.
Если у вас плохо все - разводит ест. А если б жена любовника нашла себе, как бы отреагировали?
Боюсь, это введет мою жену в депрессию... Хотя, мне с ней удобно и разводиться пока не тороплюсь
Я, конечно, не знаком с вашей женой, но полагаю, почему-то, что узнав об измене ( даже без учёта гендерных признаков "суч*и крашеной"), она впадет в более глубокую депрессию,чем при разводе.
Я не урод, вполне спортивный и привлекательный, на меня все оборачиваются, в инсте отбоя нет от поклонников. Плюс, семью содержу, жене позволяю не работать. Думаю, ей стоит знать, что она не дама моего перца
Ты не урод, а конченый дибил и подонок. Мне очень жаль вашу жену, что она этого не видит.
Нет, не простила бы.
А почему вы ей изменить хотите? Значит, что-то в браке не устраивает.
Если у вас плохо все - разводит ест. А если б жена любовника нашла себе, как бы отреагировали?
Даже если в браке все хорошо, есть такая категория людей, скорее людишек, которым все мало. Готовы своими говноступами топтать чувства своих близких, и *** им что они при этом чуствуют
скажи мне дурачек, как вам без мозгов живется? как вас в детском возрасте лошадью не убило? как цыгане вас не украли? ты наверное себя считаешь дико остроумным? наследник петросяна? или его незаконнорожденный племянник?
Женщины никогда не прощают, запомните это. Даже если на словах скажет прощаю, в душе никогда не простит. Это начало конца, будет вам мстить по тихоньку, не обязательно также, по другому, в быту. Если собрались изменять, то не палитесь, всё продумайте, стоит ли это того. Та женщина вас может начать шантажировать и прочее прочее. По честному конечно если жена хорошая лучше с ней поговорить, что хотите перемен в секс.жизни, может быть она пойдет вам на встречу. Изменять это плохо, вы предаете человека, сами знаете.
Женщины никогда не прощают, запомните это. Даже если на словах скажет прощаю, в душе никогда не простит. Это начало конца, будет вам мстить по тихоньку, не обязательно также, по другому, в быту. Если собрались изменять, то не палитесь, всё продумайте, стоит ли это того. Та женщина вас может начать шантажировать и прочее прочее. По честному конечно если жена хорошая лучше с ней поговорить, что хотите перемен в секс.жизни, может быть она пойдет вам на встречу. Изменять это плохо, вы предаете человека, сами знаете.
Какая "та женщина"? Мне парень понравился... На кой мне еще одна???