Сегодня предпраздничный день, у мужа рабочий день короче на час. Договорились с ним, что вместе проведем время. В итоге уже поздно, а его еще нет дома. Маме на работе подарили сервиз, как в прошлом году. А руководителю как раз в новую квартиру нужна посуда для квартирантов. Они договорились, что вечером заберут. А руководителя нет и нет. В итоге довез домой маму, поехал встречаться с руководителем. И по пробкам теперь едет домой. Время в нашем регионе - почти 8 часов вечера. Мой вечер испорчен, в итоге поужинала сама, где мой муж я не знаю (я не параноик и знаю, что не у женщины какой), но я задумалась. Если ему так безразлично на меня в праздник, то зачем мы вообще живем вместе? Очень обидно. И думаю: как быть с таким мужем, который хорошим хочет быть для всех? А страдаю почему-то я. #муж
А сегодня праздник? Вроде завтра же праздник.
Прочитала и прям до блевотины. Какая жертва, бедная и несчастная. Все ее бросили, вечер испорчен и какие все плохие, осталось ещё поплакать от обиды. Давай уж будем реалистами. Пробки это такая ж.опа, что порой чтобы до дома доехать, даже если близко живёшь, ты можешь застрять там на несколько часов. Вдруг что то в дороге случилось? Может за подарком тебе поехал. Да все что угодно.
Сами пишите что в пробке. Развозит сервис. Сами попросили и сами обиделись?
Прочитала и прям до блевотины. Какая жертва, бедная и несчастная. Все ее бросили, вечер испорчен и какие все плохие, осталось ещё поплакать от обиды. Давай уж будем реалистами. Пробки это такая ж.опа, что порой чтобы до дома доехать, даже если близко живёшь, ты можешь застрять там на несколько часов. Вдруг что то в дороге случилось? Может за подарком тебе поехал. Да все что угодно.
Странная вы женщина, раз так думаете. Нет, он не за подарком поехал. А если бы я договорилась с мужем, а руководитель меня проложил и я опаздывала к мужу, я бы сказала так: уважаемый руководитель, я сегодня встречаюсь с женой, у нее праздник. Если вам так нужен сервиз - могу отправить его вам доставкой. Или хотите - приезжайте за ним сами. Вот адрес и локация. Зачем он сам его повез? А вечер да, испорчен. Я готовила праздничный ужин, 3 часа ожидания, разогревания и хз где мой муж. Как минимум странно и вам бы это тоже не понравилось, сто бы вы здесь не пели.
Я его отвозить ничегоне просила. Руководитель захотел его купить, но проложил его. В итоге мужу пришлось вернутся на окраину, отвести маму, потом ехать в центр к руководителю. Потом ехать домой, в другой конец. А я его дома жду. Нельзя было доставкой отослать руководителю сервиз и приехать раньше?
Странная вы женщина, раз так думаете. Нет, он не за подарком поехал. А если бы я договорилась с мужем, а руководитель меня проложил и я опаздывала к мужу, я бы сказала так: уважаемый руководитель, я сегодня встречаюсь с женой, у нее праздник. Если вам так нужен сервиз - могу отправить его вам доставкой. Или хотите - приезжайте за ним сами. Вот адрес и локация. Зачем он сам его повез? А вечер да, испорчен. Я готовила праздничный ужин, 3 часа ожидания, разогревания и хз где мой муж. Как минимум странно и вам бы это тоже не понравилось, сто бы вы здесь не пели.
Не говорите за меня. Таких ситуаций было немного, но и я часто опаздывала и никто не обижался в этом случае. Садились вместе и проводили вечера и праздники. А вы из ничего раздули "меня обидели". Взрослая женщина, а страдаете как подросток которую никто не поздравил на 14 февраля
Не говорите за меня. Таких ситуаций было немного, но и я часто опаздывала и никто не обижался в этом случае. Садились вместе и проводили вечера и праздники. А вы из ничего раздули "меня обидели". Взрослая женщина, а страдаете как подросток которую никто не поздравил на 14 февраля
Значит вы безответственная, оттого и защищаете чужую безответственность и бесхребетность. А я если обещаю выполняю всегда или де не даю обещаний. Поэтому считаю такое отношение к себе неуважением, ведь я уважаю родных и к себе жду того же. Тем более в женский праздник. А подогревать еду каждые полчаса тоже мне не улыбается. И это совершенно нормально, что после подобного я не в настроении. Имею право, учитывая обстоятельства.
Я его отвозить ничегоне просила. Руководитель захотел его купить, но проложил его. В итоге мужу пришлось вернутся на окраину, отвести маму, потом ехать в центр к руководителю. Потом ехать домой, в другой конец. А я его дома жду. Нельзя было доставкой отослать руководителю сервиз и приехать раньше?
Я бы включила кино и поела одна. Смысл тратить нервы? Он либо вас не понял с праздником, либо просто неорганизованный. Надо было сразу говорить, что вы против этого. Что договорились же вместе побыть. Перенести доставку. Руководитель бы подождал, или приехал/ курьера оплатил. А так реально странно, как предлог сбежать.
Я бы включила кино и поела одна. Смысл тратить нервы? Он либо вас не понял с праздником, либо просто неорганизованный. Надо было сразу говорить, что вы против этого. Что договорились же вместе побыть. Перенести доставку. Руководитель бы подождал, или приехал/ курьера оплатил. А так реально странно, как предлог сбежать.
Вот вы меня понимаете! Я так и сделала. Поела сама и стала правда книгу читать. Явился с извинениями. А что я должна думать? Я вообще в праве думать, что он с женщиной другой был. И ее поздравил. Да, неорганизованный, не договорился, не смог перенести, да еще и не умеет нет сказать и свои условия ставить. А это получается какое-то рабское мышление - всем угождать вокруг, а о себе забыть, о жене забыть. Он разве извозчик, чтобы вести кому-то что-то?
Я бы сказала что я против, только меня даже и в известность никто не поставил. Это очень неприятно. Я просто сижу дома жду, а его нет.
Головой о стенку побейся, скулежница.
Ну а я виду в этом неуважение: я приехала раньше, приготовила ужин, жду человека, а он даже не удосужился сообщить мне, что его не надо ждать.
И я сижу и думаю: значит, буду тоже жить думая только о себе одной, забивать на свои обещания и строить жить так, чтобы мне одной комфортно было. И плевать с высокой башни на то, что меня ждут, я обещала, мы договорились... Как думаете, это к чему-то хорошему приведет? На какой период жизни в таком безразличии мы пойдем разводиться, интересно
Как мне это развидеть?? Мамо, муж, начальник, бухая тетка, у которой сегодня праздник
Ну а я виду в этом неуважение: я приехала раньше, приготовила ужин, жду человека, а он даже не удосужился сообщить мне, что его не надо ждать.
И я сижу и думаю: значит, буду тоже жить думая только о себе одной, забивать на свои обещания и строить жить так, чтобы мне одной комфортно было. И плевать с высокой башни на то, что меня ждут, я обещала, мы договорились... Как думаете, это к чему-то хорошему приведет? На какой период жизни в таком безразличии мы пойдем разводиться, интересно
У меня муж такой. Но в моем случае, это просто его невоспитанность, безответственность и глупость. Вижу что он просто человек такой, его так воспитали. Свекровь очень недалёкая. В чем то и хитрая, а в чем то совсем промах. Приходится пожинать ее плоды. А раньше я думала что муж специально издевается. Как то взяла его на работу, на корпоратив на природу, поехали сплавляться. В лес ушёл в кусты в туалет, и нет его. Пошла по лесу искать, тк надо уплывать уже. Ходила с коллегой орала искала. В итоге пришлось плыть без него, очень волновалась, вдруг потерялся. Оказалось, он просто сел в автобус к одному водителю, который привёз нас и болтал с ним! Видел, что все с берега уплывают. И даже не предупредил. Я в шоке была. И таких моментов было много! Мне даже друг мужа, как то сказал, что он меня позорит при всех. Но в начале отношений это незаметно было, строил хорошего. Поэтому потом был «сюрприз» такой, касаемо его поведения.