есть ли среди ваших друзей/просто хороших знакомых те, кто вышел замуж за кавказца?) расскажите, как сложилась их дальнейшая жизнь, приняли ли новый уклад жизни, религию, традиции. сколько у них детей?)
У меня есть такие знакомые.
Но это европизированные кавказцы, никаких религий от жены не требуют и традициями не трясут, да и сами их не соблюдают.
Есть. У всех по разному жизнь сложилась.
например, есть яркие примеры?
у меня младшая сестра собралась вот замуж, и я и наша мама с папой обговариваем - иное мироздание всё-таки, религия, о которой ты ничего не знаешь.
я согласна с тем, что нет плохих наций, есть плохие люди. но не стоит забывать о традицих, ведь они у всех разные, и степень их соблюдения тоже разная.
например, есть яркие примеры?
у меня младшая сестра собралась вот замуж, и я и наша мама с папой обговариваем - иное мироздание всё-таки, религия, о которой ты ничего не знаешь.
я согласна с тем, что нет плохих наций, есть плохие люди. но не стоит забывать о традицих, ведь они у всех разные, и степень их соблюдения тоже разная.
А это прям такой традиционный кавказец?
Есть одна знакомая пара. Сложилось не очень, но они до сих пор вместе. Что их удерживает вместе непонятно, судя по тому как они жалуются друг на друга всем и вся. Она сразу отказалась от традиций и религии. Он был не против. Родственники отказались из за этого от него. Ругаются и мирятся. Странная парочка ))
А вы какой религии?
Да только там сейчас нормальные мужики и остались.
Есть одна знакомая пара. Сложилось не очень, но они до сих пор вместе. Что их удерживает вместе непонятно, судя по тому как они жалуются друг на друга всем и вся. Она сразу отказалась от традиций и религии. Он был не против. Родственники отказались из за этого от него. Ругаются и мирятся. Странная парочка ))
Он из Армении?)
Только один случай видел, закомая была замужем за кавказца, сейчас сына в одиночку растит. В целом норм у нее все, работа хорошая с виду вся радостная ходит...
Православные на Кавказе грузины. Армяне - христиане (первая в мире христианская страна), но не православные, там своя Армянская церковь. Христиане, не знаю какой конфессии, есть среди осетин. Остальные кавказцы в основном мусульмане.