Гость
Статьи
Беременность невовремя

Беременность невовремя

Добрый день. Я молодая девушка. Недавно вышла замуж по любви. С молодым человеком уже вместе 4 года. Сейчас наслаждались семейной жизнью, только научились жить вдвоём самостоятельно и чувствовать нереальное счастье. Узнала, что беременна. Муж счастлив, поддерживает, а я плачу неделю навзрыд. Не готова, хочу ещё жизни вдвоём. Хоть и сама виновата, но не готова оказалась совсем. Как морально справиться с этим состоянием? Ощущение, что жизнь закончилась. Мужа люблю сильно #семья #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас впереди 9 месяцев,чтобы пожить вдвоём и смириться с мыслью,что скоро вас станет трое,а потом подключайте бабушек и так же проводите время вдвоём)

Гость

Раз у вас ума на предохранение не хватило, плачьте. Cry me a river, дуppища.

Гость

Ничего не стану советовать. Просто пожелаю вашей семье всех благ и чтоб будущий ребенок рос в дружной семье, в достатке и любви.

Гость

Интересно, а ребенок от кого будет?) Я тоже могу быть не готовым к обстановке, но рано или поздно Я адаптируюсь и Буду всегда готовым.

Гость

Да, мозгов у тебя действительно нет. Можно же было не говорить о беременности мужу и молча сделать аборт

Гость

Счастье вечным не бывает

Гость

Зачем рожать если не хотите? Вы не понимаете что ли что на одной беременности и родах это не окончится, с рождением ребёнка именно лично ваша жизнь перестанет существовать, а муж как жил так и будет. Вы не вывезете этого что процентов.

Сама по себе

Одна моя знакомая плакала всю беременность, о том как она несчастна. Ребёнок родился абсолютно здоровым, но дышать и жить не захотел. В медицине даже термин есть специальный, не помню точно. Что-то типа дети смерти, но не точно.Ребёнок не хочет жить, потому что его не хотят. Рожайте, он всё равно умрёт, а вы будете жить счастливо.
У мужа шок был, в семьях, его, её. У неё началась депрессия, она чувствовала свою вину. Еле в себя пришла.
"Бойся своих желаний, ибо они исполняются". Вряд ли вы понимаете это. Молодая, глупая. Подсказка. Это про вашу любовь и мужа.

Гость

Если ты молодая. Гуляй и веселись. До рождения ребенка еще 9 месяцев. Я забеременела в 19 мы с мужем куда только не ездили,где только не были ( я никогда так не гуляла)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: