перечисляйте смело)
Слегка подбешивал своими психами,но терпимо.В целом отношения были норм
1. Не говорит на что он обижается. Ходит и молчит. А мне похлже надо телепатией заниматься.
2. Обидается,если я не хочу заниматься сексом
3. Не моет посуду за собой 😅
4. Повышает голос,когда я с ним спокойно разговариваю
всем.
Всем!
Правда мужа у меня еще нет, но уже бесит...😀
1. Не говорит на что он обижается. Ходит и молчит. А мне похлже надо телепатией заниматься.
2. Обидается,если я не хочу заниматься сексом
3. Не моет посуду за собой 😅
4. Повышает голос,когда я с ним спокойно разговариваю
к пункту 1. Как потом выходит из этого состояния? Начинает общаться как ни в чем не бывало? Или Вы подкатываете с вопросами, "ну на что ты обиделся?"
Разбрасывает вещи,не моет за собой посуду,берет без спроса телефон чтобы поиграть в игру,иногда может пройтись в обуви по дому когда что то забыл,храпит
Ничем...
По-моему, с психованными можно договориться, а вот если муж-свинья, то ничего не поможет.
Бесит что таскается по праздникам с бывшенькой по ресторанам или к ней и дарит ей подарки...рассказывает ей о своих делах и успехах даже при мне и говорит что это нормально...про меня ей ни слова...хотя она знает что я у него есть
Ничем не бесит, потому что мужа нет))
Не ходит со мной по магазинам за одеждой, обувью и т.д. Если ему что-то надо, я нахожу нужный товар, делаю фото, узнаю, есть ли размер, потом идем именно туда и покупаем именно эту вещь, а если я намереваюсь еще что-то посмотреть, тянет меня домой или со скорбным лицом сидит на скамейке возле отдела, пока я хожу там.
Постоянно открывает холодильник и смотрит в него , постоянно что то забывает ( так достало , что даже если вижу что , что то забыл , молчу , пусть сотню раз возвращается ) , постоянно смотрит новости и пытается со мной построить диалог , а в итоге говорит сам с собой , зависает в туалете с телефоном я это просто не навижу
Тем что ваш муж плохиш и вы выбрали его, потому что он о)(уеный,а нормально зафрендзоним. Дальше, из плохиша в у6людка и вы будете плакать "почему он му..АК?"
Ирония)