Замужем почти 20 лет, муж никогда не ревновал, и я повода не давала, всегда с работы сразу ехала домой и время проводила только дома. В последнее время около 2-х лет он перестал уделять мне внимание и делать комплименты. Разговоры бесполезны. Решила я его проверить на ревность, думала что-то поймет. Начала сама себе покупать цветы, задерживаться с подругами после работы, но он понял всё по-другому. Он сказал, что если я ему изменяю, у него всё ко мне сломалось, у него появилась пустота , теперь ходит как сосед. Этот способ не помог . Разводиться с ним? Ничего не говорит и не делает, только душу мне рвет. Я устала бороться за отношения. У него никого нет, ему 56 лет, мне 44 года. #развод
да! как можно быстрее развестись. а то сейчас начнет болеть и давить на жалось.
лучше сейчас избавиться, чем ждать, когда на пенсию выйдет. а то еще на алименты на тебя подаст.
Ему наверное уже ничего не надо в 56 лет.
Ему главное еда, диван, сон.
Возраст даёт о себе знать.
Это вы еще молодая в соку.
Разве комплименты показатель отношений?Как он к вам относится в жизни?Важны поступки,а не слова.К тому же в 56 лет,бросать его опасно,лучше переждите пару лет,хотя бы.
Простите, вы совсем с ума спрыгнули? Прочитайте медленно свой пост... Медленно. Ох, простите, вам правда 44, а не 14?
Чтобы езжал в свой аул...
Как бы Задорнов сказал: "Ну тупые!"
А предложить совместное времяпрепровождение вы пытались? Кино, поездка, экскурсия. Да хоть по парку посидеть или с чипсами вместе фильм посмотреть.
А если первым делом решили изобразить наличие другого мужчины, то не удивительно, что муж послал.
Видели фильм "Трудности перевода"? Безмерно точно про психологию немолодых мужчин.
Откуда Вы знаете что никого нет? Он старше Вас на 12 лет это многое объясняет. И потом какой реакции Вы от него ждали? А если б у Вас были основания полагать, что у него кто-то есть? Зачем разводиться? Просто поговорите с ним, объясните всё.
Если вы вместе 20 лет значит он женился в 36? Это его первый брак? В чем причина развода, если он был? Каковы отношения с бывшей женой?
А предложить совместное времяпрепровождение вы пытались? Кино, поездка, экскурсия. Да хоть по парку посидеть или с чипсами вместе фильм посмотреть.
А если первым делом решили изобразить наличие другого мужчины, то не удивительно, что муж послал.
Тем более что он не знает что это просто показуха.теперь Вы знаете что будет если измените на самом деле
Ну женщина вполне ещё хочет любви и секса в этом возрасте.
А 56 - извините, это уже. Почти старость. Там может уже ласки и секса не надо, и главное диван, сон, чтоб не трогали....
Автор с мужем с разных полушарий, очень большая разница в возрасте.
В молодости такую разницу можно не почувствовать, все устраивает. А вот как раз , когда один из супругов уже стар, в другой вполне молод - и начинаются проблемы.
Ну что девчули! Все еще хотите замуж за старое и потасканное ***?!
лучше сейчас избавиться, чем ждать, когда на пенсию выйдет. а то еще на алименты на тебя подаст.
А ты после 20 лет совместной жизни захотела цветов и комплиментов ? Так конфетно-букетный Роман давно закончился , дорогая . Радуйся тому , что ни пьет, ни бьёт, деньги в дом.
Какая сучья философия!
И муж твой уже старик и ему не до комплиментов. Раньше нужно было думать, когда замуж шла за человека с такой большой разницей в возрасте , а теперь сопи в две дырочки. Да ещё, наверное, муженька из семьи увела. Вот теперь и радуйся своему дедугану.
ваш муж порядочнее вас оказался. скачи по *** м дальше
глупая полувековая мочалка....к кому ему ревновать,если не к геронтофилам...
Да, разводиться. "Слезь, если лошадь сдохла". Ты пыталась её реанимировать, ничего не помогло и не поможет. Жизнь одна и надо ее прожить с достойным человеком, уважающий тебя. И в 50 находят любовь и страсть, мой ответ, да разводить и не теряй время, он не поменяется.
конечно разводится тут уже спасать нечего, отношения себя изжили, только время теряете, вам ещё 44,надо жить дальше, а не тратить время впустую