Мне 25 лет, я вполне симпатичная девушка. Я вышла замуж за мужчину старше меня на 11 лет, вышла очень быстро, через 2 месяца после знакомства. В браке мы 3 года. Когда познакомились, мне было 22 года. Он красиво ухаживал, дарил подарки, обещал много и делал (я поверила, он старше, думала надёжнее). Кроме него у меня было много ухажёров, достаточно успешные парни, и он знал об этом, даже казалось, соревновался с ними. И подруги у меня были очень яркие девчонки (теперь муж о них нелицеприятно отзывается, но это не так, они просто ничем не обременены, хотя с ними я уже не общаюсь). До замужества я работала администратором в ночном клубе. Сейчас я работаю управляющей салоном красоты, туда помог устроиться муж. Но он не даёт мне выдохнуть, он оскорбляет меня по всякому поводу и без, у меня ничего не существует кроме дома и работы опять же под его наблюдением, ревнует ко всему (хотя я на многих, к кому он ревнует, и не взглянула бы), контролирует каждый мой шаг. От щедрого «принца» не осталось ничего, он стал жадным до ужаса, я живу на свою маленькую зарплату, и на многие вещи мне не хватает, сдала уже все своё золото в ломбард. В се*се он меня не устраивает, да и происходит это у нас раз в месяц. Иногда я ловлю себя на мысли, что он мне изменяет. У меня не осталось ни подруг, ни знакомых, на мужчин я взглянуть боюсь, он меня запугал, да и мне кажется, что я потеряла свой былой лоск, у меня опустилась руки. Я уходила от него, но муж всегда меня возвращал и снова становился щедрым, заботливым, и так по кругу! А сейчас мне уйти некуда, я сдала свою квартиру на год по договору, родственники знают, что происходит, но не хотят лишаться комфорта своего и разводят руками. Говорят, что надо терпеть или уходить, а на вопрос, где мне жить с моими вещами размером c камаз, разводят руками. Да оно и понятно, кого волнуют чужие проблемы. К маме уйти не могу, у неё свои проблемы. А может это все отговорки, и у меня появился реальный страх развода, потому что пропала вера в себя? #семья #муж #брак
Вы сдали свою квартиру на год. Снимите себе меньшую по площади и переезжайте.
Ну хоть комнату сними, в чем проблема?
Есть зарплата, деньги с квартиры, не на что снять жилье?
А вам не кажется что ваш брак это проекция ваших детских обид и проблем!?Если раньше вы были слишком юная чтобы противостоять проблемам ,то сейчас вы умышленно терпите человека который вас подавляет и дальше будет только хуже!
Девушка = инсташлюха?
Я не могу моя зп маленькая, а деньги за квартиру я отдаю сейчас своей маме, потому что по другому нельзя поступать (там отдельная тема не хочу углубляться), мы погашаем ее кредит
Похоже,что ваша мама тоже абьюзер. Загнала вас в сомнительный брак, взяла непонятный кредит, да так,что сама погасить не в состоянии. А вы расплачиваетесь. А погасите этот, так прилетит следующий. Разберитесь наконец с тем, кому и что вы должны и должны ли вообще.
Ну он правильно поступает так с вами,во 1 секса нету,во 2 вы не хотите заводить серьезные отношения и не понимаете что это такое так как считаете что кроме дома и работы должно быть куча развлечений как вы называете былой лоск В 3 купились на его кошелек!Деньги это власть в наше время вот вам это и по достоинству!А равные отношения вам видимо бы не понравились вы "нищенка" и мужик "нищенка"
терь он будет вами управлять Ухажеры были классными ну не то,
да и этот уже не то!!Кайфуйте в общем,что в принципе и любят женщины в наше время, не снимая розовые очки,ныть!Женщина вокруг которой много ухажеров это как мужчина импотент,перебирает партнёров а любить уже не умеет равной ей по достатку!
А где любовь и терпение?) Друг другу не уважаете?))
Тут нужна сепарация. Сначала найди другую работу, желательно с доходом повыше, пусть и незначительно. Вещи самые важные надо потихоньку перевозить к маме, остальное гори синим пламенем. И восстанавливать связи и общение. Это первый звонок, когда М говорит что твои подруги ш\б. Хорошо что детей нет
Надо прервать контракт на сьеме квартиры вашей, прекратить платить мамин кредит или платить в гораздо меньшей мере, сьехать в свою квартиру от этого больного придурка. И развестись с этим стариком с мерзким характером. Вернуть себе всех подруг, ухажеры постепенно подтянутся и начать получать удовольствие от жизни. Ни в коем случае не беременеть от придурка. Он станет еще хуже а вы окончательно и бесповоротно испортите себе жизнь. После сьезда сменить номер телефонв и чтобы мама не отвечала на его звонки. Пусть катится нахрен из вашей жизни. Он сосет вашу жизненную энергию и портит вашу жизнь. Вы-жертва и если не начнете меня т свою жизнь то будет потом еще хуже
Так всегда происходит, когда молодая ,красивая девушка выходит за муж за ревнивого урода ,старшее её на 11 лет.
Пусть мама свои проблемы решает сама,Вы её ребенок а не она Ваш.Родила Вас ,значит должна Вам помогать всю жизнь!Дети это на всю жизнь ,ответственность и забота о них .Эгоистка Ваша мама и использует Вас.
Мама ей что была должна, все долги отдала. Теперь очередь дочери долги отдавать. Вначале родители заботятся о своих несовершеннолетних детях, а потом взрослые дети заботятся о своих престарелых родителях. Так было всегда во все времена. И не вам нарушать эти правила.
Пусть мама свои проблемы решает сама,Вы её ребенок а не она Ваш.Родила Вас ,значит должна Вам помогать всю жизнь!Дети это на всю жизнь ,ответственность и забота о них .Эгоистка Ваша мама и использует Вас.
Если вы будете своих детей до старости опекать, то они вас потом возненавидят. О детях надо беспокоиться, когда они в этом нуждаются , то есть до их совершеннолетия. А дальше они должны и обязаны сами о себе заботиться.
Готовьте пути отступления. Самое первое - примете мысль, что этот брак ошибка, это не тот человек, от него нужно освободиться, а значит развод неизбежен. Дальше решайте с жильём. Хотя бы комнату, если нет возможность квартиру снять. Что взять из вещей? Может КамАЗ не надо, только самое нужное? Кроме вас никто не изменит эту ситуацию, а так жить как вы живёте нельзя, ну это не жизнь, вы просто теряете время, не молодея при этом, не становясь счастливой.
Статей о мужиках которые старше тут целый воз и маленькая тележка! И все писаны как по шаблону! жадный ревнует секса нет денег не дает итд! .Да вы уже задрали писаки! Пишите *** полную! Мне 56 половине моей 40! Обычные среднестатистические люди! .Живем душа в душу.Один раз спросил а не жалеет ли что я старше и может ровесник был бы лучше?На что был ответ .Спасибо нажилась с ровесником! И у нас все прекрасно и в сексе и в совместной жизни! Так что если ты лохонулась (с таким успехом и молодого такого могла встретить) не надо делать тут намеки что если мужик старше то с ним уже жизнь невозможна! Зпадрали сказочницы!
Статей о мужиках которые старше тут целый воз и маленькая тележка! И все писаны как по шаблону! жадный ревнует секса нет денег не дает итд! .Да вы уже задрали писаки! Пишите *** полную! Мне 56 половине моей 40! Обычные среднестатистические люди! .Живем душа в душу.Один раз спросил а не жалеет ли что я старше и может ровесник был бы лучше?На что был ответ .Спасибо нажилась с ровесником! И у нас все прекрасно и в сексе и в совместной жизни! Так что если ты лохонулась (с таким успехом и молодого такого могла встретить) не надо делать тут намеки что если мужик старше то с ним уже жизнь невозможна! Зпадрали сказочницы!
Дак мужики, которые помоложе ищут - как по шаблону сделаны, что уж поделаешь. Женщина ваша иного и сказать не могла.
Три года живёшь с мужчиной и не рожаешь, почему. И у молодого любящего мужчины появится страх потерять жену красавицу. Раз есть страх, отсюда и поведение, ущемление в деньгах, наличия контроля, поиск запасного аэродрома. Мужик с опытом и знает где какие капканы могут быть и какая охота ведётся на красивых девушек. Сегодня можешь не посмотреть, но при других обстоятельствах скажешь и сделаешь. Его недостатки лишь в ущемлении в деньгах и отсутствие секса каждый день. А так нормальное поведение.
Беги, беги роняя тапки.
Я наоборот думала, что мужчина старше это хорошо. Просто это мне с человеком именно этим не очень повезло видимо
Три года живёшь с мужчиной и не рожаешь, почему. И у молодого любящего мужчины появится страх потерять жену красавицу. Раз есть страх, отсюда и поведение, ущемление в деньгах, наличия контроля, поиск запасного аэродрома. Мужик с опытом и знает где какие капканы могут быть и какая охота ведётся на красивых девушек. Сегодня можешь не посмотреть, но при других обстоятельствах скажешь и сделаешь. Его недостатки лишь в ущемлении в деньгах и отсутствие секса каждый день. А так нормальное поведение.
У него есть дети от первого брака. О совместных детях он речи и не поднимает, да и мне с таким не очень хочется деток , это большая ответственность
У меня был такой же моральный урод, от такого очень сложно вообще уйти…я уходила одним днём пока он был на работе. Они очень долго потом преследуют…собственники одним словом. Тоже ухаживал красиво и через месяц звал замуж. Потом начал оскорблять ,ревновать к каждому столбу ,изменять …скандалы надоели и психика моя нарушена ,самооценка упала в ноль. Автор поговорите с мамой расскажите ей все про него…вам сейчас нужна поддержка близких. Спасайтесь от такого придурка как можно раньше…берегите себя.
У него есть дети от первого брака. О совместных детях он речи и не поднимает, да и мне с таким не очень хочется деток , это большая ответственность
Тогда надо привлекать ухажёров с деньгой, чтоб помогли закрыть мамин кредит. Но не в коим случае тусить с девчонками. За хороший товар и цена будет соответствующая.
У меня был такой же моральный урод, от такого очень сложно вообще уйти…я уходила одним днём пока он был на работе. Они очень долго потом преследуют…собственники одним словом. Тоже ухаживал красиво и через месяц звал замуж. Потом начал оскорблять ,ревновать к каждому столбу ,изменять …скандалы надоели и психика моя нарушена ,самооценка упала в ноль. Автор поговорите с мамой расскажите ей все про него…вам сейчас нужна поддержка близких. Спасайтесь от такого придурка как можно раньше…берегите себя.
Дело в том что мама все знает, но у неё свои проблемы… Самооценка - да у меня тоже она упала. Надо просто начинать собирать деньги и решится на этот шаг
Советую прочитать книгу Тани Танк «Бойся я с тобой» она как раз про таких уродов…нужно вычеркивать таких людей из жизни навсегда ,они не меняются . отличные актеры от природы .
Если Вам 25 лет, то ему 36, это старик? Пишете какую-то чушь. Красавица писанная и подруги красавицы, но вот не повезло, ревнует муж и секса нет. Может быть Вам 60 лет, а ему 71?
Ну он правильно поступает так с вами,во 1 секса нету,во 2 вы не хотите заводить серьезные отношения и не понимаете что это такое так как считаете что кроме дома и работы должно быть куча развлечений как вы называете былой лоск В 3 купились на его кошелек!Деньги это власть в наше время вот вам это и по достоинству!А равные отношения вам видимо бы не понравились вы "нищенка" и мужик "нищенка"
терь он будет вами управлять Ухажеры были классными ну не то,
да и этот уже не то!!Кайфуйте в общем,что в принципе и любят женщины в наше время, не снимая розовые очки,ныть!Женщина вокруг которой много ухажеров это как мужчина импотент,перебирает партнёров а любить уже не умеет равной ей по достатку!
браво! очень правильно ответили!
Дополняю: как найти ровню, так нет.Как задаривали, красиво ухаживали, так да! Барышня, принцессы к принцессам. Нищеброды - к нищебродам. Или как вы их там называете, в бабьей среде - "перспектиынй" или "неперспективный". Что ты из себя представялешь? Набор женских прелестей и бритого лобка? Пардон, это помогло, но таким , как "Клавка Шифер" и прочие...А ты просто смазливая, но страждущая хорошей жизни. Этого мало.
Дополняю: как найти ровню, так нет.Как задаривали, красиво ухаживали, так да! Барышня, принцессы к принцессам. Нищеброды - к нищебродам. Или как вы их там называете, в бабьей среде - "перспектиынй" или "неперспективный". Что ты из себя представялешь? Набор женских прелестей и бритого лобка? Пардон, это помогло, но таким , как "Клавка Шифер" и прочие...А ты просто смазливая, но страждущая хорошей жизни. Этого мало.
Да что вы говорите?! Так разбирайтесь в психологии взаимоотношений?!) У меня два высших образования, муж далеко НЕ нещеброд, как вы выразились. Я описала выше, что у меня своё жильё, просто в сложившийся ситуации я сдала квартиру помочь маме, потому что сейчас по другому поступить нельзя. Вы половины не знаете, а так громко рассуждайте. Я спросила совершено другие вещи, вы вникните в суть перед тем, как выплёскивать свою желчь. У меня всё наладится, а ваша суть останется
Где в моем тексте были слова «перспективный» «не перспективный», кто вас так обидел ?!
Вы меня в живую даже не видели. Вы экстрасенс?! Может я выгляжу лучше шифер вашей))))! Но тут не дело во внешности!!!!! Тут дело совсем в другом и суть проблемы в другом, не надо свои комплексы переливать на других
Надеюсь бритый лобок вы видели не только на картинках с вашими суждениями я
И давно пардон существует лазерная эпиляция, это вам для всеобщей информации и просветления
Он тогда дурак, Уменя жена тоже на 11 лет моложе Но я е5 нев чем не ограничеваю У м е ня же оже друзья есть....? ????? Зачемжене надо Доверять,..
распродай камаз шмотья своего и подвинь маму свою!
Мама ей что была должна, все долги отдала. Теперь очередь дочери долги отдавать. Вначале родители заботятся о своих несовершеннолетних детях, а потом взрослые дети заботятся о своих престарелых родителях. Так было всегда во все времена. И не вам нарушать эти правила.
судя по возрасту дочери ,мать не престарелая.....Вы серьезно ? мать должна.....конечно должна....это мать захотела ребёнка...сама его родила и должна и обязана, сделать всё, что бы ее ребенок был счастлив...
Девчонки! Если вы думаете, что старпер это гарантия вашей спокойной и стабильной жизни-то вы сильно ошибаетесь.