Гость
Статьи
Вы дерётесь с мужем в …

Вы дерётесь с мужем в шутку?

Всем добрый день. Помогите советом. 
Мне 25 лет, мужу 26, в браке около двух лет. Живем у мужа в квартире с его мамой. Не так давно у нас родился ребёнок. Все бы ничего, но в последнее время муж в шутку начал меня лупить. С работы как приходит сразу смеётся и говорит «сюда иди щас ***». Иногда так треснет что мне больно. Я ему говорю чтобы он прекратил, что синяки уже на теле, на что он смеётся как лошадина и дальше продолжает. И ещё говорит мол я же люблю тебя я играю с тобой. Я сначала терпела но мое терпение не выдержало - я начала бить его в ответ. Он обижается говорит я права не имею его трогать что только он может меня лупить. Свекровь орет чтобы мы прекратили, я говорю что я тут не причём он первый начинает. А муж меня виноватой делает - мол он сидел смотрел телевизор и я его ударила. Тут недавно я окончательно разозлилась. Мы сидели за ужином пили вино, он мне сделал щелбан на лбу, как мне стало больно ужас, я ему говорю мне это все надоело либо прекращаешь - либо все развод. Он опять начал говорить что играет со мной, а я просто шуток не понимаю и мне по губам дал и ржал вместе со своей мамашей. Я взяла тарелку и кинула в него, он мне в ответ в глаз ударил. 2 часа в квартире был скандал, его мамама вмешалась и начала ему помогать меня бить. Соседи вызвали полицию и тут я просто остолбенела - муж сказал полиции «моя жена начала первая драку, заберите ее» и меня забрали в отдел. По возвращению домой к мужу, Я собрала вещи забрала ребёнка и ушла к себе. Не знаю что делать, на душе так плохо((( все тело в синяках, истерика уже несколько дней( #семья #брак #муж

10 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Есть у меня, одна семья знакомая. Он 34 года, мс по кикбоксингу, она 27 лет, мсмк по кудо... Говорят, что им страшно ссориться)

Гость

Я никогда ни с кем не дралась...

Гость

Как из которой выпал нищий с погремухой,ни такой как все

Гость

Та дралась

Гость

И меня уродует...Потому что или дралась,как бомж неухоженный или дикая лохушка...

Гость

Из которой выпал ребёнок

Тоже Тролль
Гость

Сообщение было удалено

Кому "ей"?)

Гость

Парень с его мамой какие-то неадекваты.

Гость

Напишите на него заявление в полицию. И пора уходить. Там явно семейка поехавших

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: