Гость
Статьи
Муж пилит мозг из-за …

Муж пилит мозг из-за подаренных другим мужчиной цветов

Суть такова: к 8 марта его брат подарил цветы мне,нашей дочке и моей маме. Моя мама была кл руководителем ему. И теперь мой "супрух" играет в обидку по этому поводу. По его мнению, у нас что-то есть с его братом ,либо я дала повод .
При этом со своим братом он общается нормально, и даже слова ему претензии не высказал.
Есть тут люди,понимающие мужскую психологию? Объясните пожалуйста, что это за явление такое??? #семья #брак

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да брось ты этого дурррака, чего мучаешься.

б-ка

Спокойно, обдуманно и со вкусом отзеркальте ему его ревность, подозрительность и обидку. Пусть сам ощутит вкус этого букета. Не забудьте в конце сказать, что это была игра, весело и с уважением.

Гость

Как мужчина могу сказать вам, что ваш муж просто сильно любит вас. Лучшим решением будет сесть на кухне за стол и поговорить с ним о сложившейся ситуации. Объективно объяснить ему, что данный конфликт не стоит и гроша и поводов для ревности у него нету. Спросите почему он так думает на своего брата? Может у него комплексы какие то и думает что проиграет эту схватку за Вас? Настоящий уверенный в себе мужчина не должен думать о том, изменяет ли ему жена, поскольку он никогда бы этого не допустил. А если он делает всё для Вас, то и Вы в свою очередь тоже никогда не пойдёте на измену

Гость

Вы нашли друг друга: она даёт повод для ревности, а он мозг себе выколупывает. Живут на эмоциях. Замечательно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема